Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 15:29

неделя или более

Добрый вечер, дорогие читатели!

Я очень люблю ожидание Нового года.

Даже будучи взрослым человеком, веришь в сказки.

Кажется, что все плохое позади...

Впереди только светлое будущее!

___

До Нового года еще 2 месяца 9 дней, а я уже во всю закупаюсь.

А почему нет?

Листва изрядно пожалела, местами деревья полностью оголились... Хочется как-то поднять себе настроение что-ли.

Сегодня расскажу о своем приобретении: адвент-календаре от Ив Роше.

Покупала на официальном сайте за 6,499 ք (с учетом скидки).

Полная стоимость 9300 р.

Производство: Франция.

Адвент-календарь (advent calendar, рождественский календарь) — это приспособление для отсчёта дней до какой-нибудь значимой даты, например, Рождества или Нового года. Период чаще всего охватывает 24 дня — с 1 декабря до Сочельника католического Рождества, но может начинаться между 27 ноября и 3 декабря. Календарь делается в виде открыток с ячейками, кармашками, конвертами.

Цель покупки: поднять себе настроение приобретением и познакомиться с новыми продуктами Ив Роше! У меня нет аллергии на их средства, а потому использую их без опасения.

_____

В этом году у бренда коллекция "Атмосфера праздника в Зимнем Саду Ив Роше" .

Чувствуете праздник?

Осмелюсь покритиковать оформление.

Считаю его недостаточно праздничным, каким-то нелепым.

На мой взгляд, календарь не привлекательный и не вызывает чувства восторга.

А ведь именно для этого люди покупают эти календари. Каждый день, как новое открытие, а тут уже на этапе распаковки вяло все.

Да, яркий, но цветы...

Я понимаю, что компания нацелена на прибыль, но могли хотя-бы картинку красивую сделать.

Сделали бы конкурс за очередную ненужную сумочку или гель для душа и не надо было бы платить за дизайн такой бездарности.

Материал упаковки: картон. Размеры относительно небольшие.

Если Вы хотите какого-то царского размаха за 6,499 ք, то прогадали.

• размер: 195 x 115 x 302 мм

Для тех, кому интересно наполнение вся информация о составе и объеме представлена сзади коробки, а также на листе А4 внутри.

Лист обычный, будто бы распечатали в офисе и вложили. Никаких памятных открыток.

Только на дверцах изречения на иностранном языке, которые возможно перевести с помощью переводчика.

А зачем за 6к париться и делать что-то для русскоязычной аудитории?!

Моя оценка за дизайн 3*

___

А что же по наполнению?

Я признаюсь, что специально не изучала информацию на сайте.

Мне хотелось праздника.

Поделюсь впечатлениями на некоторые продукты.

p.s.: здесь исключительно мой опыт использования. То, что не подошло мне, не значит, что не подойдет Вам. Думайте своей головой.

у Нас с Вами 2 варианта:

1. Вытаскивать каждую ячейку и открывать.

Но тогда конструкция обрушится!

ячейки никак не зафиксированы внутри.

2. Выдвигать и аккуратно доставать содержимое.

____

Ячейка 6. Твердый Шампунь ПИТАНИЕ с цветочными маслами БИО - Для сухих или очень сухих волос, 25 г

Никогда не пробовала твердый шампунь, поэтому благодарю бренд за возможность закрыть данный гештальт.

Я приятно удивлена качеством шампуня: брусок в виде мыла не крошится и не раскисает.

Аромат ореха макадамия прекрасно вписывается в зимний холодный вечер, когда хочется чего-то приятного, теплого... . Мылится слабовато, но зато прекрасно очищает кожу головы, не сушит волосы.

Продукт меня заинтересовал.

Думаю, куплю еще.

Ячейка 9. Парфюм L'evidence, 5 мл.

"Парфюм для Барби" - именно такая ассоциация в голове. Пирамида точно не для встречи НГ и Рождества. Скорее для повседневности юной леди.

Персик, магнолия, пачули... Ищите приятную водичку для дочки? Считаете все каким-то возрастным, дерзким? Рекомендую присмотреться. Стойкость слабая, шлеф минимальный.

Мне он чем-то напомнил GIVENCHY IRRESISTIBLE.

Ячейка 15. Увлажняющий Крем для Рук МОНОЙ ДЕ ТАИТИ, 30 мл.

Опять прошли мимо праздника НГ и переместились в теплый август. Внешний вид упаковки как у дешевого крема из ФиксПрайса. Несмотря на хороший состав с обилием натуральных ингредиентов, кожу не питает! Эффект временный. Не рекомендую и сама не куплю.

Ячейка 16. Губная Помада Rouge Elixir Сияющая - 03. Розовая Камелия, 3,5 г

Цвет очень красивый!

Временно увлажняет губы, придает им приятный оттенок.

Сама бы не купила, но и отказываться бы точно не стала!

Слева представлен подарок за заказ из этой линейки.

Ячейка 19. Лак для Ногтей - 35. Золотисто-Бронзовый, 5 мл

Такой цвет лака был у моей бабушки. Она любила красить им ногти.

Не знаю для какой возрастной категории он рассчитан...

Себе не оставлю точно. Опять мимо!

______

Ячейка 20. Гель для Душа и Ванны «Гранат и Магнолия», 50 мл - лимитированная коллекция.

Лимитка интересная, на пробу хватит.

______

Ячейка 24: Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение - 01. Черный, 7,8 мл

Полноразмерная версия туши за 1,029 р (цена на официальном сайте). Хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы. После 6 часов носки немного поползла. Внешний вид упаковки опять же далек от праздничного. Коллекция "для Барби" пополняется. Если цена была бы 500 р - рекомендовала.

__________

Мой заказ с подарками о Ив Роше:

__________

ДА

+ картон хорошего качества;

+ рисунок четкий, яркий;

+ при соприкосновении с упаковкой не плывет/не красит руки;

+ вся необходимая информация есть на упаковке, продублирована во вложении;

+ в целом презентабельно выглядит, может послужить подарком для кого-то;

НО

- субъективно - не зашёл дизайн;

- стихи не для русскоязычной аудитории, могли и перевести;

- ячейки не зафиксированы;

- ячейки практически все полупустые;

- ничтожное количество ЛИМИТИРОВАННой продукции;

- обилие миниатюрок, которые можно получить в подарок без календаря в обычной доставке;

- цвет лака неактуальный;

- общее впечатление - сэкономили на всем, мало уникальных продуктов!

____________

Объективно, настроение от внешнего вида упаковки и от наполнения по 10 балльной шкале на 5!

Дизайн упаковки на любителя! Наполнение как будто бы из пробников и ненужной продукции компании.

Если Вам жалко 6 к, или у Вас их попросту нет, то Вы ничего не потеряете!!

Рекомендовала бы я Вам данную покупку?

Только если в качестве подарка подруге!

Аудитория подарка: женская. Адвент для мужчин не представлен.

А Жаль!

Недостатки
  • Без скидки выгода совсем небольшая
  • Все средства для душа до 50мл, ни одного большого
  • Мало декоративной косметики
  • Мало лимитированной коллекции
  • Много пробников по уходу, которые не распробуешь
  • Однотипное наполнение адвентов год от года
NNaffyрекомендует
Наполнение как будто бы из пробников и ненужной продукции компании.

я думаю, так и было задумано)) Не думаю, что они будут класть лимитки или полноразмеры, это невыгодно))
24.10.2024
Увы! Никто не думает о покупателях
Такое разочарование 🙀
🙀
24.10.2024
Нды. Год от года НГ истории Ива всё чудесатее и чудесатее...) С Моной поржала, новогоднее некуда)))
Цветочки 🫣
24.10.2024
Раньше так нравились адвент календари, а теперь ... почти все в составе травел версии, либо кладут оттенки непонятно какие
Я люблю всякие коробочки, но наполнение не на 6 к, и не на 9. Цена накручена
Раньше компания Ив Роше была щедра и на подарки к заказам, и просто на лимитки - цены на них были приемлемыми, а после НГ можно было запросто получить их в подарок или с большой скидкой. Адвенты у них недавно появились, лет пять как, и я ни разу даже не задумалась о покупке, потому что столько отзывов уже прочитала о том, что неликвид разный суют в этот календарь, и с каждым годом все хуже и дороже. Ваш отзыв только убеждает меня в этом мнении, увы. Раньше очень любила их лимитированные коллекции и ждала анонсов, а теперь даже не знаю, что у них там нового появляется 😊
24.10.2024
наполнение так себе. Никакой уникальной продукции. Очень грустно.
24.10.2024
Ну, подарки неплохи. На днях за 500 руб полноценную тушь дали.
27.10.2024
После этого мысли о цене... Значит продукция намного дешевле заявленного
24.10.2024
Ну, в подарок бы получить была не против, но себе бы не купила)
24.10.2024
Желаю Вам получить то, что Вам было бы приятно получить!)))))))
24.10.2024
Цена конечно немалая, а качество так себе 🤷‍♀️
25.10.2024
Картон хороший, а вот наполнение...
24.10.2024
Я искала адвент какой ни будь интересный. В итоге не найдя ничего сделала сама)
Ив роше огорчил конечно дизайном и наполнением((
24.10.2024
Здравствуйте 😃если не секрет, как вы сделали календарь?
25.10.2024
Охх это был долгий процесс)
Нашла коробку небольшую, внутри вклеила картонки для создания ячеек (клеевой пистолет помог), что бы не смотрелось страшно сверху обернула красивой упаковочной бумагой. В ячейки вложила бумагу (тишью) и приклеила. В ячейки положила всё что купила, и сверху приклеила тонкий лист (что бы рвать удобно было). На этом листе написала цифры и украсила наклейками. Получательница была в восторге)))
24.10.2024
Выглядит дороговато для такого наборам косметики 😞 в том году вроде повкуснее календарик был
24.10.2024
В том году действительно хороший. Жаль, что не фоткала
24.10.2024
У Роше беру только для тела и шампы. Лицо доверю аптечной косметике.
24.10.2024
Гели для душа у них хорошие
24.10.2024
Даже не знала, что уже появилась коллекция, адвент, конечно огорчил
Увы!
24.10.2024
А у меня этот календарь как раз в хотелках отложен. Спасибо за отзыв, очень вовремя. Да, наполнение и стоимость немного не соответствуют.
Спасибо за внимание!!!
24.10.2024
Да уж, цветы явно не новогоднее настроение должны подарить, это же не 8 марта. За 6 с лишним тысяч, они там совсем офигели)
Это ещё со скидкой
Кошмар)
24.10.2024
Тоже хотела купить, но после вашего отзыва подумаю..
Все индивиально. Может Вам бы и понравился. Я написала свое мнение
24.10.2024
Упаковка никак не ассоциируется с новым годом, вот вообще не в тему. И наполнение неинтересное
Мне цветы не зашли.
24.10.2024
Адвенты Ив Роше все печальнее с каждым годом. С каким бы удовольствием я бы заказала Look Fantastic или Selfridges, но у перекупщиков накрутка - космос!
24.10.2024
В России в принципе мало что представлено
24.10.2024
О, спасибо за идею для подарка, заказала))) Мне понравилось, что почти нет декоративки, так как не пользуюсь) а так, по-моему, идеальный вариант для тех, кто хочет познакомиться с их косметикой.
Я заказа ещё 3 коробки. Может подругам будет приятно получить
Задумка очень классная, ведь это ощущение волшебства и атмосфера праздника, когда тебя ждёт в каждой ячейке что-то новое, неизвестное и приятное. Жаль, исполнение подкачало(
Да, согласна.
Но может кому-то этот подарок откликнется
Выглядит очень симпатично!
На любителя)
06.11.2024
За 6 тыс и такой состав …миниатюры и ни чего особо интересного! Я когда то очень любила этот бренд,особенно перед Новым годом подарки для себя и близких , заказывала посылки ,была и сама косметика не плохая и цены и подарки за покупку достойные, но последние годы такое разочарование от бренда!( Календарь прям олицетворяет всё ,что сейчас происходит с ив роше, ассортимент ни о чем , цена не бюджетная, экономят на всём чем можно! Раньше подарки за посылку круче давали чем этот календарь!