До Нового года еще 2 месяца 9 дней, а я уже во всю закупаюсь.
А почему нет?
Листва изрядно пожалела, местами деревья полностью оголились... Хочется как-то поднять себе настроение что-ли.
Сегодня расскажу о своем приобретении: адвент-календаре от Ив Роше.
Покупала на официальном сайте за 6,499 ք (с учетом скидки).
Полная стоимость 9300 р.
Производство: Франция.
Адвент-календарь (advent calendar, рождественский календарь) — это приспособление для отсчёта дней до какой-нибудь значимой даты, например, Рождества или Нового года. Период чаще всего охватывает 24 дня — с 1 декабря до Сочельника католического Рождества, но может начинаться между 27 ноября и 3 декабря. Календарь делается в виде открыток с ячейками, кармашками, конвертами.
Цель покупки: поднять себе настроение приобретением и познакомиться с новыми продуктами Ив Роше! У меня нет аллергии на их средства, а потому использую их без опасения.
_____
В этом году у бренда коллекция "Атмосфера праздника в Зимнем Саду Ив Роше" .
Чувствуете праздник?
Осмелюсь покритиковать оформление.
Считаю его недостаточно праздничным, каким-то нелепым.
На мой взгляд, календарь не привлекательный и не вызывает чувства восторга.
А ведь именно для этого люди покупают эти календари. Каждый день, как новое открытие, а тут уже на этапе распаковки вяло все.
Да, яркий, но цветы...
Я понимаю, что компания нацелена на прибыль, но могли хотя-бы картинку красивую сделать.
Сделали бы конкурс за очередную ненужную сумочку или гель для душа и не надо было бы платить за дизайн такой бездарности.
Материал упаковки: картон. Размеры относительно небольшие.
Если Вы хотите какого-то царского размаха за 6,499 ք, то прогадали.
размер: 195 x 115 x 302 мм
Для тех, кому интересно наполнение вся информация о составе и объеме представлена сзади коробки, а также на листе А4 внутри.
Лист обычный, будто бы распечатали в офисе и вложили. Никаких памятных открыток.
Только на дверцах изречения на иностранном языке, которые возможно перевести с помощью переводчика.
А зачем за 6к париться и делать что-то для русскоязычной аудитории?!
Моя оценка за дизайн 3*
___
А что же по наполнению?
Я признаюсь, что специально не изучала информацию на сайте.
Мне хотелось праздника.
Поделюсь впечатлениями на некоторые продукты.
p.s.: здесь исключительно мой опыт использования. То, что не подошло мне, не значит, что не подойдет Вам.Думайте своей головой.
у Нас с Вами 2 варианта:
1. Вытаскивать каждую ячейку и открывать.
Но тогда конструкция обрушится!
ячейки никак не зафиксированы внутри.
2. Выдвигать и аккуратно доставать содержимое.
____
Ячейка 6. Твердый Шампунь ПИТАНИЕ с цветочными маслами БИО - Для сухих или очень сухих волос, 25 г
Никогда не пробовала твердый шампунь, поэтому благодарю бренд за возможность закрыть данный гештальт.
Я приятно удивлена качеством шампуня: брусок в виде мыла не крошится и не раскисает.
Аромат ореха макадамия прекрасно вписывается в зимний холодный вечер, когда хочется чего-то приятного, теплого... . Мылится слабовато, но зато прекрасно очищает кожу головы, не сушит волосы.
Продукт меня заинтересовал.
Думаю, куплю еще.
Ячейка 9. Парфюм L'evidence, 5 мл.
"Парфюм для Барби" - именно такая ассоциация в голове. Пирамида точно не для встречи НГ и Рождества. Скорее для повседневности юной леди.
Персик, магнолия, пачули... Ищите приятную водичку для дочки? Считаете все каким-то возрастным, дерзким? Рекомендую присмотреться. Стойкость слабая, шлеф минимальный.
Мне он чем-то напомнил GIVENCHY IRRESISTIBLE.
Ячейка 15. Увлажняющий Крем для Рук МОНОЙ ДЕ ТАИТИ, 30 мл.
Опять прошли мимо праздника НГ и переместились в теплый август. Внешний вид упаковки как у дешевого крема из ФиксПрайса. Несмотря на хороший состав с обилием натуральных ингредиентов, кожу не питает! Эффект временный. Не рекомендую и сама не куплю.
Временно увлажняет губы, придает им приятный оттенок.
Сама бы не купила, но и отказываться бы точно не стала!
Слева представлен подарок за заказ из этой линейки.
Ячейка 19. Лак для Ногтей - 35. Золотисто-Бронзовый, 5 мл
Такой цвет лака был у моей бабушки. Она любила красить им ногти.
Не знаю для какой возрастной категории он рассчитан...
Себе не оставлю точно. Опять мимо!
______
Ячейка 20. Гель для Душа и Ванны «Гранат и Магнолия», 50 мл - лимитированная коллекция.
Лимитка интересная, на пробу хватит.
______
Ячейка 24: Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение - 01. Черный, 7,8 мл
Полноразмерная версия туши за 1,029 р (цена на официальном сайте). Хорошо прокрашивает и не склеивает ресницы. После 6 часов носки немного поползла. Внешний вид упаковки опять же далек от праздничного. Коллекция "для Барби" пополняется. Если цена была бы 500 р - рекомендовала.
__________
Мой заказ с подарками о Ив Роше:
__________
ДА
+ картон хорошего качества;
+ рисунок четкий, яркий;
+ при соприкосновении с упаковкой не плывет/не красит руки;
+ вся необходимая информация есть на упаковке, продублирована во вложении;
+ в целом презентабельно выглядит, может послужить подарком для кого-то;
НО
- субъективно - не зашёл дизайн;
- стихи не для русскоязычной аудитории, могли и перевести;
- ячейки не зафиксированы;
- ячейки практически все полупустые;
- ничтожное количество ЛИМИТИРОВАННой продукции;
- обилие миниатюрок, которые можно получить в подарок без календаря в обычной доставке;
- цвет лака неактуальный;
- общее впечатление - сэкономили на всем, мало уникальных продуктов!
____________
Объективно, настроение от внешнего вида упаковки и от наполнения по 10 балльной шкале на 5!
Дизайн упаковки на любителя! Наполнение как будто бы из пробников и ненужной продукции компании.
Если Вам жалко 6 к, или у Вас их попросту нет, то Вы ничего не потеряете!!
Рекомендовала бы я Вам данную покупку?
Только если в качестве подарка подруге!
Аудитория подарка: женская. Адвент для мужчин не представлен.
Раньше компания Ив Роше была щедра и на подарки к заказам, и просто на лимитки - цены на них были приемлемыми, а после НГ можно было запросто получить их в подарок или с большой скидкой. Адвенты у них недавно появились, лет пять как, и я ни разу даже не задумалась о покупке, потому что столько отзывов уже прочитала о том, что неликвид разный суют в этот календарь, и с каждым годом все хуже и дороже. Ваш отзыв только убеждает меня в этом мнении, увы. Раньше очень любила их лимитированные коллекции и ждала анонсов, а теперь даже не знаю, что у них там нового появляется 😊
Охх это был долгий процесс) Нашла коробку небольшую, внутри вклеила картонки для создания ячеек (клеевой пистолет помог), что бы не смотрелось страшно сверху обернула красивой упаковочной бумагой. В ячейки вложила бумагу (тишью) и приклеила. В ячейки положила всё что купила, и сверху приклеила тонкий лист (что бы рвать удобно было). На этом листе написала цифры и украсила наклейками. Получательница была в восторге)))
Адвенты Ив Роше все печальнее с каждым годом. С каким бы удовольствием я бы заказала Look Fantastic или Selfridges, но у перекупщиков накрутка - космос!
О, спасибо за идею для подарка, заказала))) Мне понравилось, что почти нет декоративки, так как не пользуюсь) а так, по-моему, идеальный вариант для тех, кто хочет познакомиться с их косметикой.
Задумка очень классная, ведь это ощущение волшебства и атмосфера праздника, когда тебя ждёт в каждой ячейке что-то новое, неизвестное и приятное. Жаль, исполнение подкачало(
За 6 тыс и такой состав …миниатюры и ни чего особо интересного! Я когда то очень любила этот бренд,особенно перед Новым годом подарки для себя и близких , заказывала посылки ,была и сама косметика не плохая и цены и подарки за покупку достойные, но последние годы такое разочарование от бренда!( Календарь прям олицетворяет всё ,что сейчас происходит с ив роше, ассортимент ни о чем , цена не бюджетная, экономят на всём чем можно! Раньше подарки за посылку круче давали чем этот календарь!