Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 05:59

Приветствую всех заглянувших)

К адвент-календарям у меня давняя любовь: сначала я просто смотрела распаковки, а с прошлого года уже начала приобретать. Это такое прекрасное чувство предвкушения - когда ты день за днем открываешь окошечки и ждешь какого-то почти чуда)

Но не с мыслями об открытии окошечек каждый день я заказывала адвент-календарь от Erborian 😈

Дело в том, что у меня произошла какая-то неразбериха с тонами. Когда у меня закончился весьма полюбившийся Super bb от Erborian, все мои запасы как-то мгновенно испарились.

Отправившись в Парфюм-лидер я захотела приобрести там тон от Erborian, но его нужно было ждать примерно 11 дней, а я ждать не люблю. При этом, выбранный мною мини-формат бб+сияющий крем обошлись бы со скидкой по карте 3,5 тыс (а без скидки около 4-Х).

В итоге я приобрела совершенно другое тональное средство в другом магазине и успокоилась, как вдруг увидела в Телеграме, что у Erborian вышел адвент. Думала я примерно секунд…5, да и оформила покупку. Сформировали мне посылку в тот же день, и через день она была уже в пути.

Сделала я эту покупку по нескольким причинам:

✔️ в надежде на выгоду, так как средства от Эрбориан стоят недешево;

✔️ с целью попробовать и другие косметические новинки и хиты этого бренда;

✔️ адвент выпущен на 31 окошко, а это намного приятнее, чем 24 (и даже 25!);

✔️ оказалось, что на сайте при покупке дают приятные подарки (опишу их в конце поста).

Тоны от этого бренда очень экономично расходуются- миниатюру в 5 мл я использовала месяца 3 при частом (но не ежедневном) использовании, так что даже маленькие форматы используются экономично. Поэтому, надеюсь я приобрела большое количество средств, которых мне хватит надолго.

Итак, с надеждой на то, что это будет самый практичный из мною приобретённых Адвентов, опишу все подробно и посчитаем выгоду или, (надеюсь что НЕТ) убыток.

Общая информация:

Страна Бренда: Корея

Количество окошек: 31

Стоимость: 9 990 рублей (при этом зачеркнута цена 25 000 рублей, что бы это ни значило)

Где купить: официальный сайт erborian

В данный момент календарь повторно появился в продаже. Недавно на сайте появились 30-процентные скидки, в подарок за покупку Адвента дают сумку-шоппер (и дополнительные подарки при покупках на определенную стоимость - тоже).

Внешний вид и упаковка:

При заказе на сайте Erborian можно выбрать упаковку товара: без упаковки, фирменный пакет или коробку. Я ограничилась пакетом, хотя, в принципе, даже и он мне особо и не был нужен. Ну, мне его и не прислали. Видимо, таких пакетов, чтоб туда поместился адвент, в наличии нет, поэтому мне его не положили 🤨 и зачем, спрашивается, предлагали…

Коробка почтовая (внешняя) была видавшая виды, но календарь внутри не пострадал, упаковка была хорошая.

Почтовая коробка
Пару раз пнутая
Быстренько накидали, но ничего не повредили

Сам календарь ярко-розовый, изготовлен из не самого плотного, но все же не разваливающегося картона и визуально выглядит ярко.

Адвент-календарь от Erborian

Сделан он типа большой книги, завязывается сбоку на бантик (и сбоку бантик).
Адвент календарь Эрбориан
Erborian advent

Что мне не очень нравится: он не состоит из выдвижных ящичков, а вскрывается выдавливанием окошек по перфорации. В итоге после вскрытия всех ячеек он превращается в такую ненужную небрежную коробочку, которую невозможно в дальнейшем использовать.

Средства приходится выковыривать, картон рвать
На обороте можно прочитать все спойлеры:
На обороте - спойлеры

Состав Адвента:

Что ж, самая главная часть - распаковка Адвента и подсчет выгоды. Поскольку все миниатюры изготовлены и продаются в повторяющих полноразмеры флаконах, я их буду пересчитывать по миллилитрам (кроме пробников, конечно, если они будут). Все цены я брала с сайта Erborian (сейчас там скидки 30 процентов, цены указывала со скидками). Если на Erborian товар распродан, цену брала с сайта Золотого яблока (там сейчас тоже скидки на Erborian 30 процентов).

1 половина: 1-15 ячейки:

Итак, в ячейке номер 1 я нашла Тканевую маску с кунжутным молоком.

Маска-пилинг для лица Erborian

Стоимость за полноразмерный продукт 18 гр равна 990 рублей. И это полноразмерный продукт (хоть от цены я офигела знатно). Сейчас на оф.сайте действует акция: при покупке средств на сумму от 3 тыс рублей, маску можно приобрести за 590 рублей. Так что если очень хотели - шанс есть)))

Номер 2: Bb-крем корейская формула 5 в 1, для создания «кожи младенца» миниатюра 5 мл, Тон натурально-бежевый.

Bb cream Erborian
Стоимость 4 581 рублей за 45 мл.

Номер 3: корректирующий крем для лица CC red correct, миниатюра 5 мл.

Cc red correct Erborian
Стоимость 1 530 рублей за 15 мл.

Номер 4: праймер (база) под макияж pink primer&care, миниатюра 5 мл.

Pink primer & care Erborian
Стоимость флакона в 45 мл 3 185 рублей со скидкой.

Номер 5: Super bb в оттенке nude и о нем можно подробно почитать ЗДЕСЬ. Миниатюра 5 мл.

Super bb Erborian
Формат в 15 мл стоит 1 530 рублей.

Номер 6: Гель-крем для лица с красным перцем red pepper pulp, миниатюра 5 мл.

Red pepper pulp Erborian
Формат в 50 мл можно купить со скидкой за 4 671 руб. Но он почему-то везде распродан, может, неплох?! 🤔

Номер 7: сс- крем «совершенное сияние» с центеллой азиатской, оттенок светлый, 5 мл.

Cc cream Erborian
15 мл стоит 1530 рублей.

Номер 8: сс-крем для век с центеллой азиатской. Светлый оттенок, 3 мл.

Cc eye Erborian
Стоимость этого крема всего лишь за 10 мл составляет 3 555 рублей со скидкой! То есть в Адвенте положена примерно треть полноразмера стоимостью более 1000 рублей!

Номер 9: бамбук крем-фраппе во флаконе 5 мл.

Bamboo crème frappee Erborian
Стоимость полноразмера 3 861 руб за 50 мл.

Номер 10: Юзу, двухфазный лосьон для лица, 30 мл.

Yuma double lotion Erborian
Стоимость полноразмера в 190 мл составляет 3 465 рублей (и он тоже распродан).

Номер 11 преподнес странный сюрприз в виде холщового мешочка с завязками.

Супер-мешочек от Erborian
Даже не знаю, как его использовать - если только кому-то подарить косметику Erborian в этом мешочке для красивого вида. Естественно, он бесценен)))

Номер 12: Glow крем для сияния, 5 мл.

Glow crème Эрбориан
В формате 45 мл стоимость составляет 3 185 рублей.

Номер 13: женьшеневые тканевые патчи для кожи вокруг глаз, 5 г.

Женьшеневые патчи для глаз от Эрбориан
Это полноразмер. И можно смело выпадать в осадок с цены: 990 рублей. За патчики на один раз. Надеюсь, они волшебные)

Номер 14: сс-крем для век с центеллой азиатской. Светлый оттенок, 3 мл.

Cc eye Erborian
Вы повторяетесь, сударь! Я этому очень рада, так и полноразмер наберем, а он там самый дорогой!

Номер 15: Super bb в оттенке Dore (золотистый), флакон в 5 мл.

Super bb эрбориан
Стоимость 3560 рублей за 40 мл. Подозреваю, для меня он будет темноват.

В этом месте середина, так сказать, экватор календаря, и хотелось бы окинуть взглядом и оценить все что попалось в этой половине.

Первые 15 ячеек со средствами адвент-календаря от эрбориан

Скажу честно: мне не понравился только мешочек, стоимость масок считаю нереально завышенной (хотя, может я попробую и сразу оценю их супер-эффект).

Недавно, будучи в Москве, в официальном магазине Erborian я хотела подобрать себе новый тон от этого бренда, и какие-то тона мне были темноваты, тогда продавец мне как-то круто их смешала с сияющим кремом и стало выглядеть шикарно! Тогда я так и не купила это комбо (получалось в районе 5К со скидками за 2 штуки), поэтому сейчас я рада была увидеть этот сияющий крем в составе Адвента. Все крема очень экономичные, это мне очень нравится, и я рада получить целых 2 штуки дорогущего сс для кожи вокруг глаз.

И конечно, рада в принципе тональным средствам. С уходом не знакома, но надеюсь, познакомлюсь и мне понравится.

2 половина: ячейки с 16 по 31:

Номер 16: cc water с центеллой в цвете dore (золотистый), флакон 5 мл.

Cc water Erborian
Стоимость за 15 мл 1 530 рублей.

Номер 17: матирующий крем для лица, 5 мл.

Matte crème Erborian
Флакон в 15 мл стоит 1 295 рублей.

Номер 18: корректирующий крем для лица cc dull correct, миниатюра 5 мл.

Cc dull correct Erborian
Флакон 45 мл стоит 3 560 рублей.

Номер 19: крем для лица Skin hero, 5 мл.

Крем skin hero Erborian
Полноразмер 40 мл стоит сейчас со скидками 3 560 рублей.

Номер 20: сс-крем совершенное сияние с центеллой азиатской в оттенке «светлый», 5 мл.

cc крем с центеллой от эрбориан
И это тоже повтор. 15 мл стоит 1 530 рублей.

Номер 21: Юзу сорбет увлажняющий дневной крем, 5 мл.

yuza sorbet erborian
50 мл этого крема продаются за 4 815 рублей.

Номер 22: крем для рук, 20 мл. Это полноразмер.

Крем для рук эрбориан
Его стоимость 890 рублей.

Номер 23: bb-cream baby skin, тон золотистый 5 мл.

bb crème baby skin erborian
Повтор в другом оттенке, стоимость 4 581 за 45 мл.

Номер 24: в этом номере, очень большом, я ждала чего-то необычного. И дождалась: там были многоразовые хлопковые диски для снятия макияжа.

Многоразовые ватные диски Erborian
Их в продаже я не нашла, так что стоимость учитывать не буду. Если честно, я уже давненько купила многоразовые диски в ФиксПрайс, и стоят они рублей 100. Эти тоже сделаны в Китае, думаю, не должны как-то дорого стоить.

Номер 25: super bb в самом светлом оттенке Clair, 5 мл.

Super bb Erborian
Третий оттенок, и цена 3 560 за 40 мл. Надеюсь, он подойдет для моей кожи.

Номер 26: сс water с центеллой, в оттенке «светлый», 5 мл.

CC water erborian
Думаю, здесь тоже все оттенки нашлись) Стоимость за 15 мл 1 530 рублей.

Номер 27: восстанавливающий крем с женьшенем для кожи вокруг глаз, 3 мл.

Крем для век с женьшенем от Эрбориан
Стоимость полноразмера 4 761 руб за 15 мл.

Номер 28: восстанавливающий крем для лица с женьшенем, 5 мл.

Крем для лица с женьшенем эрбориан
Стоимость полноразмера со скидкой 4 999 рублей за 50 мл.

Номер 29: эликсир молодости с женьшенем, 3 мл.

Эликсир для кожи от эрбориан
Полноразмер в 30 мл со скидкой стоит 8 820 рублей.

Номер 30: Ночная суперсыворотка для лица, 10 мл.

Ночная сыворотка эрбориан
Такой объем сыворотки продается, и сейчас на официальном сайте со скидкой он стоит 1 740 рублей.

Перед последним, 31 номером календаря я даже немножко разволновалась: посмотрите какой он большой.

Тридцать первая ячейка

Извлекла я оттуда вот это

Маска для сна с пандой

Фирменная маска для сна в виде панды. Рисунок на ячейке, оказывается, намекал)

Не знаю-не знаю, я б с огромным удовольствием бы извлекла полноразмерчик какого-нибудь крема. Ну, что есть - тем и довольствуемся. Естественно, стоимость маски подсчитать невозможно (да и надо ли?!).

Ну и вот вторая часть Адвента:

Вторая половина адвента

Полный список найденных продуктов и подсчитанная стоимость:

1. Маска с кунжутным молоком 990 рублей.
  2. Bb крем для «кожи младенца» 509 рублей.
  3. Корректирующий крем cc red correct 509 рублей.
  4. Праймер под макияж pink primer&care 354 рубля.
  5. Super bb nude, 445 рублей.
  6. Гель-крем с красным перцем 467 рублей.
  7. СС-крем «совершенное сияние», светлый. 509 рублей.
  8. СС-крем для кожи вокруг глаз 1066 рублей.
  9. Бамбуковый крем-фраппе, 386 рублей.
  10. Юзу, двухфазный лосьон, 547 рублей.
  11. Холщовый мешочек, милый подарок (лучше бы это был бб).
  12. Glow крем для сияния, 354 рубля.
  13. Патчи для век, 990 рублей.
  14. СС-крем для кожи вокруг глаз 1066 рублей.
  15. Super bb в оттенке золотистый, 445 рублей.
  16. СС water с центеллой, 509 рублей.
  17. Матирующий крем для лица, 431 руб.
  18. Корректирующий крем сс dull correct 395 рублей.
  19. Крем для лица Skin hero, 445 рублей.
  20. СС-крем совершенное сияние, 509 рублей.
  21. Юзу сорбет, 481 руб.
  22. Крем для рук, 890 руб.
  23. Bb baby skin, золотистый, 509 рублей.
  24. Многоразовые диски, без учета стоимости.
  25. Super bb, светлый, 445 рублей.
  26. СС water, светлый, 509 рублей.
  27. Крем с женьшенем для век, 952 руб.
  28. Крем с женьшенем для лица, 500 рублей.
  29. Эликсир молодости с женьшенем 882 руб.
  30. Ночная суперсыворотка для лица, 1 740 рублей.
  31. Маска для сна, бесценна)

Итого стоимость наполнения у меня получилась на 17 834 рубля, при этом выгода составила 7 844 рубля. Неплохо, я считаю. Некоторые кремы я очень хотела попробовать, и такой шанс появился. Некоторых кремов набралось на полноразмеры, а они - удовольствие не дешевое. Часть средств этого бренда являются мировыми хитами, и я с большим удовольствием их попробую. Вот так выглядит наполнение всех ячеек:

Наполнение Erborian Advent calendar

Предполагаю, что зачеркнутая цена в 25 000 рублей на календарь как бы намекает, что стоимость всех средств календаря получится такой. Возможно, не будь на сайте скидок, так оно бы и было, а со скидками получается, что не дотянули.

Но это еще не все. За покупку на сайте мне дали дополнительные подарочки.

Трио для сияющей кожи:

Трио для сияния эрбориан
сс-крем «совершенное сияние» с центеллой азиатской, крем для сияния кожи, «красный перец» крем-гель для лица для сияния кожи. Такой набор в объемах 45мл/15мл/20 мл стоит без скидки 8670 рублей (со скидкой 41 процент - 5090 рублей). У меня все в объеме по 5 мл, значит стоимость примерно 509+353+467 = 1329 рублей.

Дуэт для идеального сна:

Набор для сна эрбориан
маска до сна с пандой и ночная сыворотка для лица «Преображение & сила 17 суперингредиентов». 10 мл сыворотки стоят 2490 рублей без скидки и 1740 рублей (со скидкой 30 процентов). Маска, конечно, уже вторая. Но все же выгода 1 740 рублей, и это не мало.

Bounce back Erborian Q4 2 2022 -

Скидка на тысячу от четырех
это скидочная карта на 1000 рублей при покупке от 4000. Даже не знаю, когда я в следующий захочу купить что-то из Erborian, хотя, может мне что-то сильно понравится и именно это что-то закончится.

Набор хитов:

Трио хитов эрбориан
крем для лица Skin hero 5 мл (445 рублей), bb cream 5 в 1 (509 рублей), сс dull correct (395 рублей), выгода получилась 1 349 рублей.

Прозрачная косметичка: она симпатичная, плотная, пригодится в хозяйстве. Но я бы не стала считать ее таким уж подарком.

Косметичка. Все средства адвента поместились кроме пэдов и маски для сна

Кстати, все кремики туда поместились (кроме масок для сна и хлопковых дисков), их там удобно хранить). Цену негде посмотреть (и не стОит искать, я думаю).

Все средства из адвента и подарков поместились в косметичку кроме масок и пэдов

Набор образцов (3 шт по 1,5 мл) - их я выбирала сама из списка: и меня не покидает чувство, что я вообще не это выбирала.

Сашетики на выбор
Это как в рекламе:

Я не об этом мечтала! А сбылось - это)

По факту это восстанавливающий дневной крем с женьшенем, разглаживающая маска кунжутное молоко, SKIN HERO крем для лица (я выбирала все сашеты с тональными средствами, а пришел только уход). Как это получилось - я не знаю, возможно, выбранные мною позиции закончились. Их стоимость, конечно же, высчитывать нет смысла и делать этого не буду - пробники пусть остаются пробниками.

Вот так выглядят все подарки:

Все подарки за покупку

В целом, получилось следующее: выгода от Адвента - 7 844 рубля.

Выгода от подарков - 4 418 рублей.

Итого выгода от заказа - 12 262 рубля.

Считаю покупку выгодной, собираюсь многое попробовать, особенно меня радуют тональные средства. Судя по расходу, запаслась я ими надолго)))

Advent calendar Erborian

Резюмируя, могу отметить плюсы календаря:

✅ большое разнообразие продуктов;

✅ сюрприз;

✅ быстро отправлен;

✅ много подарочков;

✅ 31 окошко;

✅ выгодный.

И минусы:

❌ много миниатюрных размеров.

В целом, приобретению рада, к покупке рекомендую. При наличии желания и настойчивости календарь можно еще успеть поймать)

Если интересно, можно посмотреть два моих приобретенных в прошлом году Адвента:

Адвент-календарь от Lookfantastic

Адвент-календарь от Glossybox

Всем желаю мира и добра 🌺 хорошей косметики тоже, но это вторично.

Достоинства
  • 31 окошко
  • Быстрая отправка
  • В комплекте много подарков
  • Разнообразие средств
  • Хорошая выгода
Недостатки
  • Большинство средств в миниатюрах
До завтрарекомендует
19.12.2022
Наполнение неплохое. Жаль, что саму коробочку не додумали. Выбрасывать жалко, после вскрытия всех ячеек.
Хорошее наполнение)
19.12.2022
Такие объемы маленькие, в целом интересное наполнение 😊
19.12.2022
Erborian всегда кладет свои продукты в 5 мл баночках (да и продает свои бб в 15-мл флаконах). Я при покупке на это морально настроилась)
19.12.2022
Хорошее наполнение! Я всегда за миниатюрки, так как не всем подходят некоторые средства
19.12.2022
Я бы хотела попробовать эту марку
19.12.2022
Обожаю эту марку! Но такая у неё сейчас цена космическая!!!
23.12.2022
Я думаю с покупкой этого адвента у вас есть оттенки тона как бы сильно вы не загорели 😁
Но я в целом теряюсь в догадках, зачем Erborian зашел на российский рынок белокожих девушек с такими темными оттенками))
23.12.2022
Да, с моей светлой кожей все оттенки dore однозначно темные. И некоторые светлые тоже. Я использовала super bb в оттенке nude, он был темноват, но не критично. Я в таком восторге от самих некоторых кремов, что готова искать способ осветления для того, чтобы ими пользоваться)
23.01.2023
Косметичка пригодится для банных принадлежностей или мокрого купальника, при походе в бассейн, спортклуб.
У меня почти такая же.
Тряпочная или кожаная не годится 😉