Я, читая отзывы прекрасного пола на всякую всячину с интернет-магазинов, тоже решила приобщиться к этому виду шопоголизма 😊
Свои эксперименты начать решила с Али, у меня там появилось много "хотелок" и не терпелось поназаказывать всего и сразу)
Но, как новичку в этом деле, мне было страшно : а вдруг именно на мне система даст сбой и заказ не придет, или адрес неправильно напишу, или продавец плохой попадется? Поэтому в первый заказ кинула то, что из моих "хотелок" было самым дешевым - ну чтоб обидно потом не было)
Сережки и штуку для волос, вроде "бублика". Заказала все это у одного продавца.
С продавцом не общалась - решила, что из-за такого пустяка не стоит его беспокоить. Ну правда, а что он мне может посоветовать насчет сережек и штуки для волос? Была б одежда - это ладно, а тут..
Лаадно, не буду вас мучать, переходим к практической части )
Мой первый заказ шел 22 дня. Трек-номер прод не отправлял - насколько я понимаю, из-за того, что заказ дешевый. Все пришло вот в таком вот пузатом конвертике, внутри он был обклеен пузырчатой пленкой.
Спереди - мои данные, адрес и даже мой номер) Зря волновалась - все правильно написала)
Сзади указано, что я заказала, в каком кол-ве, и сколько все это весит.
А вот и сам заказ - все цивильно, каждый товар отдельно упакован
Сережки оказались длинными - целых 14 см! Но, как оказалось, они слаживаются вдвое ( сейчас поподробнее объясню )
Сидела и минуты 3 думала - а что это за фигня на конце сережек болтается? Некрасиво как-то, и вообще..
Эврика! До меня дошло - это же застежка для сережек!
Так и есть - складываем сережку вдвое и ...эмм ...конец просовываем в отверстие этой "фигни"
В сложенном виде длина сережек составила ровно 7 см)
Вот фото в положенном ей месте :
Носятся легко, уши не оттягивают, да и вообще - это же такая прелесть!)
Причем стоит всего 0.93$ - в нашем городе я таких сережек не встречала, да если бы встретила, уверена - цена бы на них была намного выше!
Ссылка на продавца
Мой второй, пока что самый грандиозный заказ - выпускное платье)
Качественные тени для бровей : но у меня first love не получилось..
Трафареты для идеальных бровей)
Отличного настроения и до новых встреч!)
♥♥♥♥♥