Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 17:13
Я нашла его - выпускное платье моей мечты♥) Недорогое и практически качественное =) Картинки, ссылка, где брала ♥) Обновление 25.01.2015
Достоинства
- Быстрая доставка
- Красивое
- Недорогое
- Правильная размерная сетка у продавца
Недостатки
- Шнур от корсета
Яна999рекомендует
когда будет возможность, скиньте фото на себе, плиззз 😊
очень интересно посмотреть на него "в живую"
очень интересно посмотреть на него "в живую"
тетя-мотя
обязательно скину, самой уже не терпится надеть его и чтобы оно было впору 😉
обязательно скину, самой уже не терпится надеть его и чтобы оно было впору 😉
Какое платье ❤️ С одной стороны такое нежное,а с другой - необычное.Очень хочется увидеть на тебе 😊 А ты из 9 или 11 выпускаться будешь?
ArinaKoshka
спасибо, мне тоже оооочень нравится 😊
и выпускаюсь я из 11 - наконец-то! - закончу этот ад 😁
спасибо, мне тоже оооочень нравится 😊
и выпускаюсь я из 11 - наконец-то! - закончу этот ад 😁
Я тоже заказала подобное платье, только у меня корсет более жесткий, нет страз на поясе и, помимо слоя шифона, есть еще два слоя сетки для дополнительной пышности. А со шнуром для корсета у меня такая же беда. Я заменила его на атласную ленту, так смотрится аккуратнее и дороже.
Supernastya
а я когда платье выбирала, решила сначала на айреке что-нибудь поискать, и тоже читала ваш отзыв 😊
мне вот тоже теперь придется новый шнур покупать, беда у них с китайцами 😉
спасибо, что заглянули! разделяю восторги, мне оно тоже нравится 😊
отвечаю - обязательно выложу при первой же возможности 😉
Подождика
спасибо, что заглянули! разделяю восторги, мне оно тоже нравится 😊
Мне понравилось платье, воздушное такое, лёгкое...Добавляй потом фото на фигуре!)
Такое милое платье. 😊 Как жалко, что когда у меня был выпускной я еще не знала про Али.
Little_star
уже скоро - если сегодня не получится, то на следующей неделе точно 😊 швея уже дошила, осталось платье забрать и фотки сделать 😉
Платье милое, но роза эта на поясе, ужасна, уж извините. Вам очень идет, но цветок оторвать!))
Наконец-то на тебе его увидела ❤️ Яна, платье чудесное, на фото выглядит так классно, а в жизни, наверное, вообще невероятно 😊 Село по фигуре, не зря столько времени ждала, пока перешьют 😊
Ух ты! На Вас оно прям заиграло. А как оно будет смотреться в конечном образе(прическа, туфельки)...ммм.... Сказка 😊
Лелик777
каждому свое - меня эта роза пока не напрягает, хотя кто знает, что будет через 5 месяцев) знаю себя - вполне может накрыть, и я ее оторву 😁
ArinaKoshka, ANGkra, Little_star
девочки, всем спасибо за теплые слова! 😘
ArinaKoshka, ANGkra, Little_star
девочки, всем спасибо за теплые слова! 😘
Какая красота))) эх, жаль, что в годы моего выпуска такого разнообразия не было. Тоже хотела выглядеть круче всех, но при этом не тратить много денег на платье "на 1 раз". Купила за 1500 тогда , и это еще самое дешевое по тем временам было... Сейчас можно мега крутое взять за эти деньги. Даже свадебное можно купить на Али за меньшую сумму))) Завидую нынешним выпускникам.
юлия242415
Как я вас понимаю, у самой такие же мысли) Сейчас сижу и жалею, что этак годика 2 назад на Али не наткнулась, а то $ растет с бешеной скоростью, некоторое уже невыгодно заказывать 😞
Тишина
Спасибо 😊
Тишина
Спасибо 😊
Очень красивое,нежное платье!никому не говорите,за сколько вы его купили 😊 Выглядит весьма достойно!
Как жаль, что шесть лет назад, во время своего выпускного в школе, я не знала об интернет-магазинах(. Столько денег ушло на платье, которое надела всего два раза в жизни (на выпускной в школе и на поход в ресторан в честь окончания вуза)).
Платье ваше прелестное, цвет и фасон такие девичьи, нежные).
Платье ваше прелестное, цвет и фасон такие девичьи, нежные).
Яяяяяян, я вернулась 😊 Аки блудная кошара бродила долго где-то, зашла сюда и..-БАХ!-платье! ❤️ Нежное такое!Чтоб на выпуске всех затмила! 😎 Возражения не принимаются 😉
Brilliant25
Спасибо большое 😊 Я тоже, если честно, не представляю, чтобы делала без интернет-магазина, ведь платье хоть и надену только на выпускной, но все равно именно то, которое мне понравилось, а не то, на которое хватило 😊
Firvannalia Gort
Ну наконец-то, я уже всю надежду потеряла, так без тебя все не то было 😊 Глазам своим до сих пор не верю, молодец, что вернулась 😘 😘 😘
Firvannalia Gort
Ещё 3 комментария