Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 17:13

Привеееееееееет, мои дорогие!)

Меня в следующем ( о боже, уже совсем скоро! ) году ждет такое мероприятие, как выпускной. И я, как девушка, очень противоречива :

• хочется быть мегакрасивой, в платье, которое мне будет нравиться
  • и с другой стороны, считаю глупым тратить бешеное бабло на это самое платье..правда, зачем тратить столько денег на то, что ты оденешь лишь раз в жизни?

А я же только недавно получила свою первую посылку с Али 😊 И поэтому мы с родителями решили рискнуть - вещи там все равно намного дешевле, почему бы и не попробовать?)

Платье я нашла именно того фасона, который сама хотела лицезреть на себе) А уж то, что оно оказалось недорогим, добило и родителей 😊

В те лохматые времена, когда я его заказывала, оно стоило 29.80$. По курсу это было 1470 рублей. Сейчас продавец снизил цену в долларах, но все равно оно уже дороже.

На свои 90 (бюст) и 70 ("осиная" талия) решила заказать 12 размер, хотя мне по размерной сетке подходил 10. Китайские девочки такие худенькие, мало ли - вдруг маломерка, легче же ушить, чем похудеть 😉

С продавцом не общалась, сама не знаю - почему...Отправил он мне платье на 4 день после оплаты ( я вся извелась прям ), посылка до меня дошла за 21 день

Очень боялась за это платье - понравилось оно мне, и если что не так - я бы была в печали) Да и родители шантажировали лишением карманных, и без того нагнетали обстановку 😊

Скажу сразу - размерная сетка продавца оказалась верной, так что если что - выбирайте по своим параметрам..Потому что мне оно оказалось велико ровно на размер, придется его еще дополнительно ушивать. Чуть не забыла - на мой маленький рост (160 см) оказалось просто идеально : спереди чуть выше колен, сзади чуть ниже пяток..Каблучки обуть только - и красота 😊

Специфического запаха не было, платье пришло помятое - в принципе, никто и не говорил, что оно будет выглаженным)

Выглядит точь-в-точь как на картинке у продавца, прелееееесть) Имеется 2 подъюбника и сама верхняя юбка - все прилично, ничего не просвечивает) Корсет при желании растянется еще на размер)

Когда пошла к швее, она раскритиковала шнурок от корсета : он слишком тянется, и как ни утягивай корсет, он все равно опять вытянется и в платье по-любому будет некомфортно. А также предложила небольшое модернизирование : сделать небольшие плечики из такой же тесьмы со стразами, как на поясе платья - можно будет одеть нормальный лифчик и чувствовать себя уверенно, нежели заказывать специальный на силиконе

Шнурок, кстати, легко рвется - я слегка потянула, и вот что :

Очень хотела выложить фото платья на себе, но с учетом новых растрат и перешиваний сделать это смогу минимум через месяц...Ай'м сорри, плиииз 😊

Продавец запаковал его в 2 пакета и в еще что-то:

В общем, впервые я его увидела в таком виде :

Детали :

Косяк - меня не огорчил, это нечто находится внутри, его никто не увидит)

Я так рада, что рискнула и не прогадала - тем более за такие деньги) Рекомендую вам это платье и конкретно продавца - у него большой выбор выпускных нарядов)

25.01.2015

В общем, фантазия швеи довела платье до этого :

И так как я гениальный фотограф сама себя сфоткать не могу, то вот вам фото, вышедшее из-под рук мамы :

Фото, конечно, не айс, но хоть примерное представление о платье на теле вы теперь имеете) На самом деле в жизни красота неописуемая, сидит тютелька в тютельку)

Заказывала тут

Легкая весенне-летняя блузочка за 150 рублей!

Лифчик за 220 рублей с быстрой доставкой!)

Блузка в горошек за 300 рублей

Мой самый первый, так сказать, пробный заказ)

Отличные тени для бровей, но мне не подошли..

Трафареты для бровей : теперь идеальные брови - не проблема!

Отличного настроения и до новых встреч!)

♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивое
  • Недорогое
  • Правильная размерная сетка у продавца
Недостатки
  • Шнур от корсета
Яна999рекомендует
21.12.2014
когда будет возможность, скиньте фото на себе, плиззз 😊
очень интересно посмотреть на него "в живую"
тетя-мотя

обязательно скину, самой уже не терпится надеть его и чтобы оно было впору 😉
21.12.2014
Какое платье ❤️ С одной стороны такое нежное,а с другой - необычное.Очень хочется увидеть на тебе 😊 А ты из 9 или 11 выпускаться будешь?
ArinaKoshka

спасибо, мне тоже оооочень нравится 😊
и выпускаюсь я из 11 - наконец-то! - закончу этот ад 😁
21.12.2014
И правда платье очень красивое))) ❤️
Азалия85
спасибо огроменное 😊 мне тоже безумно нравится 😉
21.12.2014
Я тоже заказала подобное платье, только у меня корсет более жесткий, нет страз на поясе и, помимо слоя шифона, есть еще два слоя сетки для дополнительной пышности. А со шнуром для корсета у меня такая же беда. Я заменила его на атласную ленту, так смотрится аккуратнее и дороже.
Supernastya
а я когда платье выбирала, решила сначала на айреке что-нибудь поискать, и тоже читала ваш отзыв 😊
мне вот тоже теперь придется новый шнур покупать, беда у них с китайцами 😉
21.12.2014
Жаль..нет фото на вас..платье такое нежное 😊
22.12.2014
Достойное платье! Мне понравилось)
22.12.2014
КОКОСовая
отвечаю - обязательно выложу при первой же возможности 😉

Подождика
спасибо, что заглянули! разделяю восторги, мне оно тоже нравится 😊
Мне понравилось платье, воздушное такое, лёгкое...Добавляй потом фото на фигуре!)
25.12.2014
Иванушкина
спасибо, обязательно добавлю 😊
01.01.2015
Такое милое платье. 😊 Как жалко, что когда у меня был выпускной я еще не знала про Али.
02.01.2015
ANGkra

Сочувствую 😉
Какое оно хорошенькое!! Ждем фото платья на фигуре 😉
Little_star
уже скоро - если сегодня не получится, то на следующей неделе точно 😊 швея уже дошила, осталось платье забрать и фотки сделать 😉
27.01.2015
Платье милое, но роза эта на поясе, ужасна, уж извините. Вам очень идет, но цветок оторвать!))
27.01.2015
Наконец-то на тебе его увидела ❤️ Яна, платье чудесное, на фото выглядит так классно, а в жизни, наверное, вообще невероятно 😊 Село по фигуре, не зря столько времени ждала, пока перешьют 😊
27.01.2015
Ух ты! На Вас оно прям заиграло. А как оно будет смотреться в конечном образе(прическа, туфельки)...ммм.... Сказка 😊
Какая красота! Обалденно на тебе смотрится! ❤️
28.01.2015
Лелик777
каждому свое - меня эта роза пока не напрягает, хотя кто знает, что будет через 5 месяцев) знаю себя - вполне может накрыть, и я ее оторву 😁

ArinaKoshka, ANGkra, Little_star
девочки, всем спасибо за теплые слова! 😘
30.01.2015
Какая красота))) эх, жаль, что в годы моего выпуска такого разнообразия не было. Тоже хотела выглядеть круче всех, но при этом не тратить много денег на платье "на 1 раз". Купила за 1500 тогда , и это еще самое дешевое по тем временам было... Сейчас можно мега крутое взять за эти деньги. Даже свадебное можно купить на Али за меньшую сумму))) Завидую нынешним выпускникам.
08.02.2015
Очень здорово смотрится!
08.02.2015
юлия242415
Как я вас понимаю, у самой такие же мысли) Сейчас сижу и жалею, что этак годика 2 назад на Али не наткнулась, а то $ растет с бешеной скоростью, некоторое уже невыгодно заказывать 😞

Тишина
Спасибо 😊
13.02.2015
Такое нежное, как крем-брюле 😊
13.02.2015
malvinochka
Спасибо 😊
01.03.2015
Очень красивое,нежное платье!никому не говорите,за сколько вы его купили 😊 Выглядит весьма достойно!
mitina3112
Спасибо огроменное 😊
Красивое!
02.03.2015
Hatake Rin
Спасибо 😘
06.04.2015
Красивенькое, только цветок не в тему если честно
09.06.2015
Как жаль, что шесть лет назад, во время своего выпускного в школе, я не знала об интернет-магазинах(. Столько денег ушло на платье, которое надела всего два раза в жизни (на выпускной в школе и на поход в ресторан в честь окончания вуза)).

Платье ваше прелестное, цвет и фасон такие девичьи, нежные).
10.06.2015
Яяяяяян, я вернулась 😊 Аки блудная кошара бродила долго где-то, зашла сюда и..-БАХ!-платье! ❤️ Нежное такое!Чтоб на выпуске всех затмила! 😎 Возражения не принимаются 😉
10.06.2015
Brilliant25
Спасибо большое 😊 Я тоже, если честно, не представляю, чтобы делала без интернет-магазина, ведь платье хоть и надену только на выпускной, но все равно именно то, которое мне понравилось, а не то, на которое хватило 😊

Firvannalia Gort
Ну наконец-то, я уже всю надежду потеряла, так без тебя все не то было 😊 Глазам своим до сих пор не верю, молодец, что вернулась 😘 😘 😘
15.10.2015
Оооочень красивое платье!
Цвет такой нежный-нежный)
16.10.2015
Nadia_M, спасибо!
16.08.2016
За такую то цену! Вообще находка!
Но китайцы не могут не косячить
25.08.2016
красивое платье
25.08.2016
какое оно красивое.Хотелось бы потом увидеть фото с выпускного)
Ещё 3 комментария