Найти
Новые
Руслан89Rus
14.11.2024
Покупка в Севере.
Покупка аэролодки стала необходимостью для расширения семейного бизнеса занимаемся туристическими маршрутами по живописным и рыбным местам нашего региона.
Semsotsedmoy
17.02.2022
Люблю отдыхать со всей душой, вот и аэролодку приобрёл для души
Вот правильно говорят, как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.
Советник001
25.01.2025
Лодка дарит хорошие эмоции
Плюсы: Двигатель мощный, салон просторный, спокойно плывет по любым условиям Время обычных лодок давно ушло, да и с возрастом все чаще замечаешь, что тебе нужен…
fxjgcfgy
18.03.2025
Начали бизнес с этой лодкой
Мы с братом решили организовать туристические поездки по Ловозерским тундрам. Места там действительно красивые, но труднодоступны.
Глеб Арташкевич
20.02.2025
Дорогая, но прибыльная лодка
Когда занимаешься рыболовным туризмом, важно, чтобы транспорт не подводил. Фантом 650К в этом плане идеален.
Сайт Quick Resto
pticavoon112
14.11.2024
16:53
+1 фото
Отзыв о программе quick resto спустя полгода работы в ней
Около полугода назад наш бизнес перешел на систему Quick Resto. Искали инструмент, который помог бы контролировать все…
Север 3330 Охотник - 2019
miki6123
02.04.2025
11:59
Купил лодку и хочу поделиться эмоциями
Купил Север Охотник 650К1 просто потому что мог, захотел и не смог устоять. Надо ли мне было? Может, и нет.
Сеть школ иностранных языков Alibra school
Я Андрей
04.04.2025
21:05
Хорошая школа для изучения английского
Расскажу про наш опыт занятий. Как мы вообще попали в школу, ситуация такая - в обычной школе с английским полный хаос, учитель только задания…
Сайт Служба доставки цветов и подарков SFLowers. www.s-fl.ru
noisyfreda
16.06.2024
16:58
+1 фото
разочарование
К Заказывала цветы на сайте [ссылка] дважды. Расскажу про оба раза, потому что в первый мне (как оказалось) повезло.
Химчистка № 1, Москва
Viktoria Neumann
01.08.2023
13:02
Ужасно!!!
Отвратительная компания! Никому не рекомендую сюда обращаться, если не хотите, чтобы были испорчены ваши вещи. Я обратилась в данную химчистку 13.07.2023.
Жилищный ответ otvetnn.ru, Нижний Новгород
Gabriel_Borov
26.03.2025
16:16
Наш семейный дом в Новой Крутой
После долгих поисков купили дом для большой семьи в Новой Крутой. С женой долго думали между двумя деревнями, но тут безопасность на уровне и вообще атмосфера …
Печь отопительная Теплодар Верона
Pinokiolo
02.11.2024
17:14
Хорошая печь
Когда я решил обновить систему отопления в своем загородном доме, то остановил свой выбор на печи Верона 200 и нисколько об этом не пожалел.
Сайт Quick Resto
moscowin
14.01.2025
16:58
Отличное ПО для пиццерии
Если так задуматься, эта система окупает себя уже в первый месяц использования. К примеру, раньше наша пиццерия частенько имела трудности с доставками, т.к.
Север 3330 Охотник - 2019
Алекс Казаков
24.09.2024
11:16
Лодку купил для бизнеса, доволен
Очень люблю кататься по России-матушке нашей. Не только по городам, но и по весям и селам. Сам я охотник и рыболов знатный.
Оператор фиксальных данных - Первый ОФД, Москва
alisa555888
02.12.2024
09:07
Неплохой офд
Раньше мне не приходилось работать с другими ОФД, поэтому мой отзыв основан только на личном опыте и рекомендациях знакомых из бизнеса.
Сеть школ иностранных языков Alibra school
iratitova767
14.03.2025
18:22
Сыну нравится занятия в этой школе
Находилась в поисках онлайн-школы для сына , где он смог бы изучать английский .
Сайт Служба доставки цветов и подарков SFLowers. www.s-fl.ru
tioheva
07.04.2025
20:02
Порадовала маму 8 марта
В начале месяца заказывала цветы для своей мамы на 8 марта. Из всех сервисов выбрала SFlowers.
Комод пеленальный Rant Indy 800/3
Людмила Бореева
29.01.2025
10:02
Хорошая покупка
Этот комод понравился мне. Такой удобный для пеленания. По высоте как раз подходит. Очень приятно, что у него серый цвет, а я не люблю сейчас яркие вещи.
Химчистка № 1, Москва
deemuila
27.02.2025
17:25
Есть подход к любым материалам и загрязнениям
Химчистка очень удобная, и всё здесь сделано для клиентов. Мне нравится их удобный график, утром и вечером всегда успеваю.
Гибридная аэролодка с поддувом Роза ветров
Марина Хруп
23.11.2022
17:51
Аэролодка Роза ветров - отличный походный вездеход, пройдет там, где не справится ни одна техника
Хочу поделиться впечатлением о большой 7-местной аэролодке «Роза…
Компьютерная программа Botfaqtor.ru
miss3a
18.05.2024
21:21
Хорошая программа для избавления от лишних покупателей и клиентов
Добрый час, читатель! Я полагаю, что вы бизнесмен, которого замучили боты, скликивание, фейковые заявки.
Жилищный ответ otvetnn.ru, Нижний Новгород
vichka_zhuravleva_
21.03.2025
17:24
Нравится жить в своем доме
Решили менять квартиру на дом и начали искать что-то подходящее. Главное требование было, чтобы в нем было много простора.
Комод пеленальный Rant Bamboo 800/3
iratitova767
20.03.2025
08:50
Отзыв о пеленальном комо
При выборе наткнулись на этот комод. Он очень красивый, а это важно, потому что сверху накладку можно снять и получиться классный стильный комод в детскую комнату)…
Былина-18 Ч
tuzbef
12.03.2025
19:22
Рекомендую печь, солидная
Выбирал печь для большой бани, взял Былину 24 Ч Панорама (1.2) очень доволен. Главное достоинство стеклянная дверца, через которую видно огонь.