.Поиски крема для век по низкой цене и со средним качеством задача, скажу я вам, не самая благодарная в плане временных затрат. Да и сама кожа вокруг глаз возмущается - чувствительная.
О моей коже век: тонкая, чувствительная, всю жизнь ярко выражены синие круги. На крема для век часто реагирует плохо (жжение, покраснение, легкий отек), мимические морщины есть, но в самом зачатке. Мой возраст - почти 30.
Крем рекомендуется для возраста - 35+.
На этот крем для век от Модум я повелась увидев бюджетную серию средств с уклоном в корейскую тематику . Не сразу обратила внимание на производителя, подумала что AeRi Korean Beauty просто новая марка. Мол многоступенчатый уход, состав при беглом рассмотрении понравился, просто увидела модный нынче ниациномид среди компонентов и взяла на пробу за компанию.
-ЧТО Я ХОЧУ ОТ КРЕМА ДЛЯ ВЕК-:
Увлажнения.
Все. Никаких завышенных ожиданий в плане удаления морщин или темных кругов.
Производитель: Модум
Объем: 20 мл
Место покупки : Магазин «Мила»
Цена: около 1,5$
-УПАКОВКА-
Моделирующий флюид для век AeRi Korean Beauty
Крем упакован в бордовую картонную коробку с иероглифами (перевод я конечно привести не смогу, да и надо ли?), которая в свою очередь была плотно запаяна полиэтиленом. Можно быть уверенной, что в крем никто до меня не заглядывал.
Вся возможная полезная информация указана только на коробке, на самом тюбике не дублируется.
Моделирующий флюид для век AeRi Korean Beauty
Вся схема ухода тоже расписана тут же, добавить нечего
Состав
Моделирующий флюид для век AeRi Korean Beauty
Сам тюбик стандартный для подобного продукта - мягкая туба с заостренным кончиком.
Моделирующий флюид для век AeRi Korean Beauty
Крышка у тюбика откручивается, ничего не обычного.
Консистенция средняя, водянистая.
Цвет белый.
Аромат яркий и насыщенный ( что для крема (флюида) для кожи вокруг глаз такое себе сомнительное качество по моему мнению). Мне он ничего не напоминает, может какой-то оттенок из глубоко детства от бабушкиного крема для лица, такой сладенький, цветочно-пыльный и приторный.
-ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА-
При первом нанесении в нос ударил сильный аромат крема (а мне он явно не понравился, как я писала выше). Запах довольно стойкий, конечно, со временем принюхиваешься, но даже спустя несколько часов, если потереть глаза руками, на пальцах останется аромат. Но не это самое не приятное.
После того как я вбила крем в кожу вокруг век и он впитался (за минуту наверное) я ощутила неприятное стягивание. Наверное, мало нанесла и кожа затребовала добавки - подумала я и добавила новую порцию. Крем впитался так же быстро, но кожу стянуло еще сильнее. Возможно так производитель понимает лифтинг за 1,5 $, ну что ж, с таким результатом лучше бы не обещалось борьбы с возрастными изменениями.
Оставив крем до утра ( а дело было вечером) я с некоторой опаской отправилась в мир теплого одеялка и подушечки, а утром меня ждал сюрприз. Он заключался в невероятно иссушенной коже век, казалось, что кожа вокруг глаз начала шелушиться.
Но это еще пол беды. На области под глазками, где крем тоже был нанесен появились такие мелкие белые и красные прыщики, они ощущались при прикосновении руками и визуально были заметны очень хорошо, сама кожа была слегка подпухшей ( а отечностью я пока не страдаю тьфу-тьфу).
Я решила, что возможно переборщила с количеством и в следующий раз нанесла тонюсенький слой крема. Как результат - ситуация повторилась и усугубилась.
Я постоянно ощущала стянутость кожи.
При попытке наложить на свои символы родства с пандой консилер, я получала эффект пересушенной кожи бабули, которая всю жизнь провела на грядке под палящим солнцем. И то, наверное, в ее случае не все так критично.
Я не сдавалась и давала шанс крему снова и снова. Наносила под него легкий увлажняющий гель для лица, но результат после вбивания этого крема на гель получался точно таким же. И я бросила эту затею.
Жжения на коже крем не вызывал, наверное поэтому я, ссылаясь на свою криворукость давала средству много возможностей проявить себя.
Естественно, никакого увлажнения, питания, моделирования и еще кучи всего, что может обещать производитель я не получила, скорее наоборот.
Крем благополучно использовала для тела.
Ой, чуть не забыла, я же испробовала его в нанесении на кожу шеи, там то кожа поплотнее чем на веках. Как результат - несколько красных прыщиков, которые прошли за два дня, крем я естественно больше на шею не наносила. Не исключаю, что у меня аллергия на этот моделирующий крем. Но если убрать вероятность личной непереносимости все сопутствующие эффекты от крема ужасны. Кожа без него явно чувствует себя лучше, чем с ним.
ВЫВОД
К покупке не рекомендую никому, вообще крем для век с сильной отдушкой уже должен вызывать сомнения.
Спасибо за прочтение, оставайтесь красивыми и не повторяйте моих ошибок. Бросайте пользоваться продуктами, которые показали негативный результат не жалея.
Несколько негативных отзывов на другие крема для век 😞
Странные у Вас ощущения, наверное, аллергическая реакция. Я уже неделю пользуюсь, и все в порядке. Мне 47 лет. Кожа нежная, отеки уходят минут через пять после нанесения. Чуда не ждала, но увлажняет оч хорошо. Все индивидуально, наверное.
Видимо да, что-то аллергическое пошло на этот флюид. Дискомфорт и у меня и у мужа. Возможно, мне попался продукт, который не правильно хранился, не исключаю. Но это мой опыт и я написала о нем.