Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:09

около 4,5 беларуских рублей

С кремами для кожи вокруг глаз у меня отдельная история. Я хочу получить недорогой крем с одним единственным эффектом – увлажнением, но мне как-то сильно не везет даже с такими не высокими запросами. Оставив стремление найти что-то новенькое на неопределенный срок, я приобрела крем, которым пользовалась уже не однократно, Cucumber от Dr Sante

Что умиляет, так это то, что на креме для век стоит пометка о том, что он для cклонной к жирности кожи. Жирных век, просто для того, чтоб не путаться в сериях? Бог его знает. Оставлю это на совесть производителей.

О моей коже век: тонкая, чувствительная, с детства ярко выражены круги под глазами, хотя со здоровьем все нормально, просто особенность. К отекам веки не склонны, только если уж совсем что-то из ряда вон выходящее произойдет, вроде слез в подушку или неудачный крем для век, который вызвал аллергическую реакцию. Мой возраст – практически 30

Крем рекомендуется для возраста 25+

Объем: 15 мл

Место покупки: Магазин Мила

Производитель: Dr Sante

-Упаковка-

Крем изначально упакован в матовую, белую коробочку с надписями-рисунками, запаянную пленкой. Отличное решение для того, чтобы продукт вскрыл только купивший его человек, это всегда приятно.

В коробочке помимо крема есть еще маленькая брошюрка со списком продуктов у данной линии, удобно что не нужно лезть на сайт и искать что бы еще из серии можно попробовать. Сегодня только о креме для век ( хотя вся линейка, которой я уже раньше пользовалась не однократно), поэтому на фото только этот участочек.

Сам продукт находится в мягкой тубе с острым носиком, крышка откручивается.

Аромат – как и у всей серии, химический, водянистый огурчик. Мне показалось, что он не такой яркий, как у маски или кремов, но я могу ошибаться, ведь в целом у всей линейки запах не приторный.

Из этой серии я обожаю маску для лица, отзыв на нее здесь

Состав на упаковке

От себя замечу, что в составе Urea. Продукты с данным компонентом очень хорошо дружат лично с моей коже на любых участках.

Производитель указывет на упаковке, что в этом креме нет парабенов, красителей и минеральных масел, но я давно уже не боюсь найти их в составе. Главное же чтобы продукт работал, а частенько случается так, что чем страшнее состав, тем радостнее кожа его принимает.

- Само средство-

Средний по густоте белый крем.

Хорошо держит форму выдавленная капелька.

При распределении по коже становится более водянистым, разносится по коже легко. Кажется визуально, что есть какие-то вкрапления, но тактильно они не ощущаются, возможно это пузырьки.

Впитывается за минуту, аромат не сохраняется.

-Впечатления от использования-

• Так как я раньше не однократно приобретала этот бюджетный продукт я уже знаю чего от него ожидать, купленный новый крем остался точно таким же, как и раньше по качеству, радует что производитель оставил состав без изменений за все это время.
  • На мою чувствительную кожу век крем ложится прекрасно, не вызывает жжения или раздражения, никаких в целом негативных реакций нет.
  • Сразу после впитывания в кожу крем оставляет после себя чуть влажное, приятно охлаждающее ощущение.
  • Спустя какое-то время кожа век становится просто бархатистой и приятной.
  • Тональный и консилер наносятся на этот крем прекрасно, ничего не скатывается и не сползает.
  • На счет удаления темных кругов – конечно же нет, возможно, если бы данная характеристика была у меня приобретенной, то результат мог бы быть. Но круги панды у меня сколько я себя помню, после использования данного продукта они менее заметны, так как в целом кожа увлажнена и текстура разглажена.
  • Мимические морщинки особенно не разглажены, такое крему в целом не особо под силу, просто кожа из-за увлажнения не на столько сильно выдает эти самые мелкие морщинки. Но они никуда не делись, мы же знаем 😊 Стоит перестать использовать крем и все вернется в изначальное состояние.

-Вывод-

Не первый раз приобретаю данный крем, как подходил он мне в 20, так подходит и в почти 30. Приятно, что можно положиться на какое-то средство и пользоваться им не переставая, хотя дух исследователя во мне силён и я продолжу пробовать что-то новенькое.

К покупке рекомендую. Для моих чувствительных глаз крем подходит и не вызывает негативных последствий. С моим запросом увлажнять крем справляется.

А здесь несколько расстроивших меня кремов для кожи вокруг глаз

Моделирующий флюид для век Модум AeRi Korean Beauty

Крем для кожи вокруг глаз Модум Bio System альтернативная косметика с пребиотиком

Маска-филлер для век Белита-Витэкс Asian secrets

Достоинства
  • * освежает кожу вокруг глаз
  • - увлажняет кожу
  • Абсолютно не щиплет кожу
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Нет аллергии
  • Пахнет огурчиком
Недостатки
  • Не убирает темные круги
Anastasia_silkрекомендует
14.10.2018
был такой крем когда-то, очень приятный в применении, результаты не помню, но круги мои студенческие он точно не убирал 😁
14.10.2018
Такие круги убирает только хороший сон и отсутствие стресса, крему такое не под силу 😊
Неплохой крем по описанию.
14.11.2018
Для своей цены да, не плохой. Для меня очень важно, что не дает негативной реакции на коже век. Хотя увлажнения хотелось бы побольше, для кожи с выраженными морщинками точно окажется слабым.