Опубликовано 24 Март, 2017 - 01:18

от 30 до 40 грн. или примерно 70 рос.руб.

? ? ? Привет - Привет, Дорогие читатели! ? ? ?

Сегодня я хочу рассказать вам о моей недавней покупке, которая стала приятной и относительно бюджетной. Речь о Освежающем креме под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control, который рекомендован к использованию женщинам, обладающим нормальной и склонной к жирности кожей.

Продукт является разработкой группы компаний Эльфа (Украина) и успешно выпускается уже более 3-х лет.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Состав Освежающего крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control лишен парабенов и красителей

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Cucumber - в переводе с английского огурец

Пол: женский, рекомендуемая возрастная категория 35+

Объем: 15ml

Штрих код товара: 4823015917455

Назначение: Укрепление нежной кожи под глазами, Разглаживание мелких морщин, Успокоение и снятие темных кругов.

Покупку произвела чуть больше месяца назад, использую примерно 2-3 раза в неделю. В остальные дни применяю другие средства по уходу за кожей лица, особенно за нежными участками, находящимися под глазами.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Освежающий крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control цена от 30 до 40 грн.

Подробнее про Освежающий крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control:

Упаковка Освежающего крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control:, оригинальная и стильная, впрочем как и у всей линейки Cucumber Balance Control от Dr. Sante. Поскольку это первый продукт приобретенный мной, могу лишь предположить, что остальные средства в этой серии упакованы столь же грамотно и красиво.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Нежный освежающий крем обеспечивает комплексный уход за тонкой кожей вокруг глаз.

? ? ?

Снимает напряжение с уставших глаз, успокаивает кожу; предотвращает образование темных кругов и отеков.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Купить Освежающий крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control достаточно легко . Штрих код товара: 4823015917455

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Крем противостоит старению и разглаживает морщинки, укрепляет стенки капилляров. После применения крема кожа выглядит хорошо отдохнувшей, просветленной и упругой.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Белая картонная коробочка несет много информации о продукте, содержит изображение штрих-кода и основные обещания производителя (смотрите фото).

В коробочке есть специальные картонные ребра жесткости, в которые закреплен тюбик крема, они позволяют четко фиксировать его и не допускать его хаотичного расположения внутри упаковки.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Внутри коробки имеется вкладыш, напечатанный на вощенной бумаге. Его цель проинформировать покупателя о всей продукции из линейки Cucumber Balance Control от Dr. Sante.

Крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control Освежающий отзыв

Освежающий крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control отзывы

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Миниатюрная туба, извлекаемая из коробочки выглядит достаточно презентабельно и снабжена навинчивающимся колпачком. После снятия которого, можно лицезреть удобный длинный носик, который помогает дозировать крем из флакона.

Состав Освежающего крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control:

Aqua, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Cocoate, Cyclopentasiloxane, Gryceryl Stearate Citrate, Ethylhexyl Stearate, Cucumis Sativus Extract, Hydroxyethyl Urea, Capry-lic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polymethysilsesquioxane, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Allantoin, Retinyl Palmitate, Disodium Lauriminodipropionate Tocopheryl Phosphates, Parfum, Rutin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, TEA, Ascorbyl Glucoside.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Комбинация витаминов Е и А оказывает первоклассное антиоксидантное воздействие.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Состав полностью лишен парабенов и красителей, что немаловажно, но все же при его прочтении некоторые ингредиенты кажутся мне не самими полезными, хотя аллергии и раздражения кожи крем не вызывает.

У меня вся кожа лица очень нежная, по этому я стараюсь менять подходящие мне средства и наносить их через день, давая коже отдых.

? ? ?

Текстура и цвет Освежающего крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control:

Крем имеет приятный слегка зеленоватый оттенок, очень интересный аромат - свежего только лишь нарезанного огурчика с нотками лимонного сока.

Текстура нежная, не слишком жидкая и не плотная, а главное совершенно не жирная.

Великолепно распределяется по коже и фактически моментально впитывается. Нет ощущения пленки, но присутствует блестящий финиш - немного водянистый.

Применять утром и вечером. Является идеальной основой под макияж.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Крем довольно быстро впитывается и не скатывается в морщинки. Благодаря огуречному запаху, наношу его как базу для макияжа лишь в дневное время суток, для вечерних выходов использую крема с более элегантными отдушками.

Цена Освежающего крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control: Благодаря низкой ценовой политике, продукт попадает в раздел товаров масс-маркет, хотя и качество может смело претендовать на мидл-сегмент.

Цена колеблется, и в зависимости от распространителя составляет от 30 до 40 грн. (примерно 70 рос. руб.)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

В целом применение крема под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control, могу оценить на 4-ку по пятибалльной шкале, одну звезду снимаю за почти полное отсутствие борьбы с темными кругами, хотя они у меня не ярко выраженные, да и в принципе сверхрезультата за такую цену я и не ожидала. При этом увлажнение и уход за кожей возле глаз, с помощью этого крема, проводить легко.

✅ Рекомендую Освежающий крем под глаза Dr.Sante Cucumber Balance Control

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? Спасибо за внимание!? ? ?

? ? ?До новых встреч!? ? ?

Достоинства
  • 0 % красителей
  • 0 % минеральніх масел
  • 0 % парабенов
  • Быстро впитывается
  • Исчезают морщинки
  • Легкий
  • Не жирный
  • Нет аллергии
  • Пахнет огурчиком
  • Разглаживается кожа
Недостатки
  • Все-таки состав не идеален
  • Не убирает темные круги
ZHANNA MeDрекомендует
Интересный крем.
24.03.2017
Достаточно заманчивый продукт при этом по низкой цене 😊
24.03.2017
4 для крема - это хорошо)
24.03.2017
Согласна, просто я критично отнеслась к вопросу устранения темных кругов, а это я думаю вопрос для более дорогой косметики и кремов 😂
24.03.2017
Обожаю крема, которые пахнут свежими огурчиками) к сожалению, у нас такого не видела :с
24.03.2017
Да, жаль он очень хороший и бюджетный!
приятный и недорогой крем
24.03.2017
Прям ощутила свежесть и прохоладу от этого крема) Беру на заметку
Да, мне тоже мало кремов которые помогали бороться с тёмными кругами. Увлажняет и хорошо 😊
24.03.2017
По такой цене вполне хороший крем))
Вполне милый)
Отличный крем, а цена прямо сказка для такого качества!
Достойный кремчик!
Состав и правда неидеальный
24.03.2017
😊 Будем знать , что крем хороший !
Можно попробовать 😊
24.03.2017
Жалко, что от темных кругов не спасает, но зато увлажнение дает хорошее)
24.03.2017
Увлажнение этих частей кожи - достаточно деликатный процесс!
24.03.2017
Хороший крем, как раз для моего возраста 😊
24.03.2017
Мне тоже и под возраст и под тип кожи подходит 😊
M_a_s_h_a , попробовать стоит 😊
SVET5S, недорогой и довольно эффективный 😊
25.03.2017
Советую попробовать еще тоник с этой серии
Маргаритка1982, хороший вариант - можно попробовать и цена позволяет 😊
25.03.2017
ferenclena, присмотрюсь ко всей серии, так как этот продукт пришелся по душе 😊
Юлия Панкратова, мне тоже понравился этот кремчик 😊
Zlotnikova Tatyana, отличный вариант на весну-лето 😊
25.03.2017
Ну, хоть увлажнение от этого огуречика есть) За его цену - уже показатель)
Удобный носик у тюбика))
25.03.2017
Неплохой крем по такой цене
Огурец - очень удачная идея для глаз)
25.03.2017
По описанию понравился и может мне подойти 😊
25.03.2017
может... но тут все индивидуально необходимо пробовать ❗
Макарун с Маракуйей, это правда ⭐
25.03.2017
palmero, реально эффект увлажнения в наличии 😊
26.03.2017
Kotana, для своей цены - хороший вариант 😊
26.03.2017
огурец - живительная сила для наших глаз, часто накладываю дольки свежего огурчика на все лицо! Неплохой крем!
27.03.2017
Да, это проверенный вариант с ломтиками огурчика полежать минут 30, ну а с кремом лежать необязательно ❗
27.03.2017
Попробую такой, мне понравился по описанию ❤️
Хороший вариант!
Ещё 37 комментариев