Здравствуйте!
Вдохновлённая отличным качеством крема для лица из данной серии от "EVELINE" я решилась приобрести ещё и крем для области вокруг глаз. Крем для лица мне очень понравился, от него остались положительные впечатления. Поэтому я ожидала, что крем для век тоже проявит себя хорошо. В связи с этим его и купила!
Косметика у данного бренда есть в разной ценовой категории.
Имеются как очень бюджетные серии, так и более дорогие!
С декоративкой я мало-мальски знакома.
А вот ухаживающие средства только осваиваю и потихоньку знакомлюсь с ними.
Раньше как-то особо не заморачивалась по поводу кожи вокруг глаз. Вполне хватало обычного крема для лица. Однако с того момента как мне стукнуло 30 годиков подход к уходу стал несколько иной. Стараюсь покупать специальные средства для определённых участков на лице. Хочется ведь сохранить молодость. Очень хочется, чего уж там!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 30 мл.
Назначение: лифтинг.
Возрастная категория: 30+
Тип кожи: для всех типов.
Стоимость на момент покупки: 29,99 гривны по акции - (примерно 1,09$).
Где был приобретён? - ИМ "Ева". Мне повезло, купила крем по акции. Стоимость у крема для век на момент покупки была такая же, как и у крема для лица. Сейчас на сайте магазина его уже нет в наличии. Не удивительно, ведь стоимость дешевле не придумать была!
Почему обратила внимание на крем-лифтинг для контура глаз EVELINE "Козье молоко и Масло Арганы"?
Захотелось чтобы у крема для лица была компания. Тогда уход вроде бы получается полноценный. Ведь не даром же в этой серии выпускают крем для лица, крем для век и сыворотку. Сыворотку ещё не пробовала. Не могу ничего сказать о ней. С кремом для лица уже познакомилась. Впечатления о нём тут Крем-лифтинг для лица EVELINE "Козье молоко и Масло Арганы" если вам вдруг станет интересно! А вот для век крем только попробовала на своей коже.
Что хотела получить от крема?
- ожидала питания тонкой кожи вокруг глаз без жирной плёнки;
- чтобы крем быстро впитывался и не оставался тяжелым на коже;
- не раздражал слизистую при попадании в глаза;
- глубоко увлажнял и предотвращал появление мимических морщин;
- устранял тёмные круги (в идеале осветлял пигментные пятна, хотя бы немного);
- выравнивал цвет кожи вокруг глаз.
Отеков у меня никогда не было поэтому устранения этого недостатка не ожидала и сказать что-либо о влиянии крема на отёки не могу.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Он аналогичен крему для лица. Отличие только в обещаниях и объеме тюбика. Такая же пластиковая мягкая упаковка с золотистым покрытием. У данного крема вполне приличная масса, такого количества хватит достаточно надолго. А если учитывать жирную консистенцию крема, то может и вовсе показаться, что крем не закончится никогда!
Крем так и продавался. Просто в тюбике, без дополнительных упаковок. На момент вскрытия имелась защитная мембрана из фольги. Дозатор у тюбика маленький. Крышечка незатейливая, просто откручивается и всё. Кому-то это может показаться неудобным, для меня приемлемо!
Описание:
Главными компонентами крема являются козье молоко и масло аргана. Благодаря данным составляющим продукт разглаживает мимические морщинки и уменьшает вероятность появления более серьезных видов морщин. Еще одним достоинством продукта является практически мгновенное устранение темных кругов и отечностей вокруг глаз.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Крем очень жирный, имеет белый плотный цвет. Он намного жирнее крема для лица. Это меня немного удивило. Как-то более привычны кремы для век с более лёгкой текстурой! А тут такое. По коже распределяется сложно из-за того, что очень жирный. Даже моей сухой коже под глазами такого количества питания многовато.
О составе я рассуждать не буду. И так понятно, что за столь бюджетной стоимостью скрывается явно не органика в составе. Аргановое масло добавили и на том спасибо!
Aqua/Water, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Petrolatum, Cholesterol, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Caprae Lac Extract, Glycine Soja Oil, Cyclomethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate SE, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Caffeine, Glucose, Panthenol, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-8, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, DMDM Hydantoin, Parfum, Disodium EDTA.
АРОМАТ.
Он опять же схож с ароматом у крема для лица. Только мне показалось, что у крема для век, аромат более концентрированный. Пахнет очень сладко! Так обычно пахнут средства у которых заявлено молоко в составе. Сладко, но не противно. Не могу аромат назвать цветочным. Цветов совсем не слышно! А вот ванильные нотки улавливаются, ещё немного, совсем отдалённо улавливаю ореховые оттенки!
Способ применения:
Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.
Тип и особенности моей кожи вокруг глаз.
Сейчас она стала сухой. Эту тенденцию наблюдаю с того периода как мне стукнуло 30 лет. Раньше кожа была нормальной. В последнее время всё чаще замечаю, что коже в области глаз не хватает питания и увлажнения.
Помимо этого ещё проявляются пигментные пятна и темные круги. Тёмные круги в основном проявляются от недосыпа либо банальной усталости. Глубоких мимических морщин нет, однако мелкие в наличии! Не без этого.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Из-за того, что крем очень тяжёлый и плотный я наносила его совсем немного на кожу. На фото ниже нанесла побольше, чтобы вам наглядно было видно какую консистенцию имеет крем. Обычно так не делаю. Для увлажнения кожи хватает буквально "горошинки".
Кремом я пользовалась несколько недель. В итоге забросила его далеко и навсегда!
Он не дал мне ожидаемого результата, оказался тяжелее чем я ожидала. Впитывался очень долго. Поэтому я вместо утреннего нанесения стала использовать его вечером, перед сном. Производитель рекомендует наносить крем два раза в день. Моей сухой коже вполне хватало и одного. А учитывая то, как долго крем поглощается кожей вечернее нанесение оказалось самым оптимальным.
Крем в процессе нанесения.
После того, как впитался.
Немного ближе, чтобы были видны все детали.
Что имеем по факту?
Фото ниже это внешний вид кожи спустя несколько недель использования. Результата я никакого не заметила. Совсем ничего не изменилось. Кожа какая была такая и осталась. Благо что качество кожи хуже не стало.
Меня расстроило то, что крем ничего не даёт коже. Устранение тёмных кругов? Разглаживание морщин? Повышение упругости кожи? Нет это не про него. Обычное увлажнение и более ничего.
На кожу крем ложится очень тяжело. Сложно впитывается. При попадании на слизистую глаз раздражает её и слизистая становится красной. Это я наносила крем на ночь. А если бы утром использовала, то, наверное, пришлось бы прибегать к каплям для глаз, чтобы устранить раздражение!
Обещания и моё мнение о креме:
Прекрасно разглаживает мимические морщины и «гусиные лапки»
Нет крем ничего не разглаживает и не уменьшает. В этом плане он совершенно бесполезен!
Повышает упругость и эластичность
Тоже не заметила никакого эффекта. Максимум, что крем смог мне дать, так это увлажнение и не более того!
Способствует устранению темных кругов и отеков
Насчёт отёков не возьмусь сказать. А вот тёмные круги и пигментные пятна он не осветлил. Все недостатки остались на своём неизменном месте!
Приобрету ли я повторно крем для век из серии "Козье молоко и Масло Арганы"?
Нет.
Ещё раз покупать его не имеет смысла. Крем мне категорически не понравился.
ИТОГ:
- аромат весьма приятен;
- экономно расходуется;
- текстура крема тяжёлая;
- впитывается ОЧЕНЬ долго;
- на морщины и тёмные круги никак не повлиял;
- провоцировал раздражение слизистой глаз.
Более бесполезного приобретения я и не припомню. Казалось бы крем есть, а толку от него нет, на кожу никак не действует. Ложится тяжело и впитывается с огромным нежеланием! А вот аромат у крема очень вкусный, здесь пожаловаться не на что.
........................................................................................................................................................
Благодарю за внимание! ♥
Хорошего вам настроения и красоты!!!