Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 18:59

900 руб

Всем привет! По совету своего косметолога приобрела профессиональный уход профессиональной марки немецкого производства Klapp.

Я никогда не думала,что у меня сухая кожа. Но косметолог сказал, что мне нужно питать кожу, пользоваться мягким тоником без алкоголя и молочком для снятия макияжа, но никак не гелем и пенкой.

Поэтому я решила поменять на время свой уход и купила Klapp Clean & Active Tonic without Alcohol

Мягкий тоник на безспиртовой основе нормализует кислотно-щелочной баланс кожи увлажняет, освежает и логически завершает этап очищения, удаляя остатки очищающего средства и воды.

Активные ингредиенты: Экстракт крапивы.

Производство: Германия.

Объем: 250 мл.

Так как тоник не содержит спирта, он подходит для любой кожи, в том числе сухой и чувствительной.

Экстракт крапивы в составе Klapp Clean & Active Tonic смягчает кожу, восстанавливает защитную гидролипидную мантию. Чистая свежая кожа полностью подготовлена к дальнейшему уходу.

Способ применения

1. Тоником следует протирать лицо сразу же после того, как вы умылись вместе с очищающим средством.

2. Возьмите ватный диск (я всегда беру половинку от него, так меньше впитывается средства и соответственно меньше перерасход средства) и нанесите небольшое количество тоника и очистите кожу с его помощью.

3. Применяйте тоник утром и вечером сразу после вашего очищающего средства.

4. Знайте, что любой контакт с водой у вас должен завершаться тонизированием (то есть протиранием лица тоником). а потом только мы наносим крем для лица.

Упаковка очень удобная, красивая лаконичная баночка с удобной крышкой.

Запах средства просто волшебный!!!

Мне очень нравится как это средство увлажняем мою кожу, ощущения невероятно приятные, лицо не блестит, не липнет, чувство стянутости проходит моментально.

Объем для тоника в самый раз, 250 мл - хватит такого средства около года для меня.

Единственное. хочу обратить ваше внимание, что с момента открытия упаковки срок годности тоника составляет 6 месяцев! Это видно со значка, обозначающего этот срок. Фото ниже.

Я рекомендую Тоник безалкогольный Klapp Clean & Active Tonic - это очень хорошее и качественное средство для базового ухода за собой! Кожа у нас одна и чтобы продлить молодость рекомендую на себе не экономить и конечно же не лениться использовать все средства правильно!

Я также рекомендую просмотреть мой отзыв на тоник для нормальной коже от Израильской профессиональной марки Holy land cosmetics Azulene Lotion

ОТЗЫВЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ:

Нежная пенка для всех типов кожи, в том числе сухой - ANNA LOTAN

HOLY LAND - он хорошо увлажняет, питает - с СПФ 30

Натуральный гель Anna Lotan "Алоэ Вера" Barbados - идеально увлажняет и разглаживает морщинки!

Если Вам интересно, вот мои отзывы на любимую косметику и татуаж губ:

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Я НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТАТУАЖЕ ГУБ. ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ ГУБКИ

ОТЗЫВ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА В 30 ЛЕТ

МЕЗОТЕРАПИЯ ОТ "ГУСИНЫХ ЛАПОК"

Достоинства
  • Высокое немецкое качество
  • Нет спирта в составе
  • Приятный запах
Ket-Katrinрекомендует
09.04.2018
Только не давно узнала перед кремом надо пользоваться тоником теперь не пропускаю этот шаг)
Не когда не пользовалась проф.косметикой.