Тонизирующий лосьон для всех типов кожи. Комбинируется с любой линией.
Действие: Используется для снятия очищающего молочка и завершения очищения кожи. Прекрасно освежает и тонизирует кожу. Успокаивает, снимает чувство стянутости. Активные ингредиенты: азулен.
WATER (AQUA), PROPYLENEGLYCOL, POLYSORBATE 20, AZULENE, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL, FRAGRANCE (PARFUM), BLUE 1 (CI 42090).
Нанесите небольшое количество лосьона на ватный диск после утренних и вечерних умываний, затем начинайте протирать лицо, шею, область декольте - ТОЛЬКО ВАЖНО - СНИЗУ ВВЕРХ! Таким образом вы помогаете своей коже не "опускаться" раньше времени, так как если делать наоборот - такие движения повторяющиеся изо дня в день быстрей приводят к негативным процессам.
Я РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ЛОСЬОН!
Во-первых, он очень экономичент, за пол года использования - еще осталась половина.
Во-вторых, это универсальный лосьон для всех типов кожи - ошибиться вам будет сложно))
В-третьих, в составе есть азулен, который используется в косметологии в качестве противовоспалительного действия и аллантоин, свойства заживлять и регенерировать кожу которого неоспоримы!
После него я могу даже не наносить крем (на ночь), так как кожу не сушит и у меня нет чувства дискомфорта!
Если Вам интересно, вот мои отзывы на любимую косметику и татуаж губ: