Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 12:23

Всем здравствуйте!

На носу у нас бородавка? - масленица Л-Е-Т-О!!!

Кому же хочется щеголять в закрытых платьях или с ногами в бугорках, а не в коротких юбках с красивыми ножкам? ))) Тогда бегом читаем отзыв и приступаем немедля к действиям 😊

Девочки, не стесняемся и сразу смотрим ДЕШЕВЫЙ СКРАБ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА СВОИМИ РУКАМИ

Целлюлит - это по сути заболевание кожи, банки баночками, но вы должны понимать, что целлюлит - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! И в первую очередь необходимо менять его!

Если вы будете делать и скраб, и баночки, и массажи у профессионалов, но при этом все также:

- кушать чрезмерно жирную пищу (фаст-фуд), а также сладкое

- пить газированные напитки (первый враг целлюлита)

- злоупотреблять алкогольными напитками (особенно пиво)

- вести сидячий образ жизни (если вы на работе постоянно сидите на стуле - целлюлит чаще всего располагается в самых малоподвижных участках - на ягодицах и верхней части бедер)

- тесная одежда (выбирайте одежду по размеру, а джинсы не сдавливающие вас - замедление кровообращения-залог целлюлита)

- все это помогает развитию целлюлита!

Лишь в совокупности со спортом и питанием можно достигнуть хороших результатов!

Для борьбы с врагом фигуры я использую вакуумные баночки, но для того чтобы они скользили по коже необходимо масло, желательно конечно антицеллюлитное (будет быстрей эффект) или можете добавить в любое базовое масло эфирку грейпфрута или апельсина пару капель, не больше!

Я использую масло массажное антицеллюлитное Ароматика

Мое любимое масло и баночки

Вот его состав

состав масла

Купить банки для массажа можно в любой аптеке и довольно таки по недорогой цене.

Со средствами познакомились, теперь приступим к самому массажу и его технике:

1. К массажу баночками необходимо приступать на подготовленную кожу,первым делом нужно хорошенько распарить кожу, желательно после ванны или душа (очень хорошо после сауны).

Затем растереть проблемные участки кожи до красноты (жесткой мочалкой или при помощи скраба). Покраснение скажет вам о том, что активировался процесс кровообращения и лимфоток.
Если в душ не собираетесь, нанесите масло на кожу и начинайте активно его растирать, тем самым разогревая ее. Масло должно быть достаточно, чтобы кожа не была сухая.

Для того чтобы ваши старания не прошли зря, изучите технику массажа банками и правильно подготовьте свое тело. Массаж ног нужно проводить снизу вверх, а массаж попы круговыми движениями, также и живот.

2. Далее используем нашу чудо – банку. Нужно присосать ее к телу так, чтобы кожа втянулась под банку.

3. Водим банку не быстро и осторожно по проблемной зоне, используя при этом правильное направление (прямые и спиральные движения); А если банка отстает от тела нужно хорошенько смазать участки тела кремом или маслом.

4. Каждую зону нужно массажировать около 15 минут. Если правильно провести процедуру кожа покраснеет и начнет, как говорится, «гореть» - это говорит о том, что ваше кровообращение усилилось.

5. Делать массаж необходимо через день и курсами от 10 дней! Только в таком случае можно достигнуть результата. То, насколько быстро вы сможете избавиться от целлюлита, будет зависеть от запущенности проблемных зон. В основном курс массажа длиться около 2-х месяцев.

Правильные техники массажа:

___________________________________________________________________________________________

А теперь расскажу о моем уходе за кожей

Чтобы у нас были красивые ножки, необходимо не только избавиться от целлюлита, но и правильно за ней ухаживать. Я уже оставляла ссылку на скраб, он очень хорошо питает, я им заменяю обычный гель для душа (ссылка - повтор верхней ссылки)

Кожа должна быть правильно увлажненной, так как эластичная кожа - это залог упругости и НЕ образованию растяжек.

Пейте в день много воды (2 литра), приучите себя к этой привычке, а если вы пьете много кофе - воды должно быть еще больше (на чашку кофе - стакан воды)

Из покупных кремов мне очень нравится Natura Siberica экстра-питательный крем на лосином молоке. Запах у него превосходный. Упаковка вообще супер! На подарок такая вещь - выглядит достойно )

любимый крем

Текстура жирная и плотная, но кожу не жирнит

Консистенция

Также я люблю использовать после душа натуральные масла (оливковое, кокосовое). Просто втирайте хорошенько в кожу, желательно одежу надевать погодя.

А если я хочу использовать покупные гели для душа, я использую этот:

ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ОТ НАТУРА СИБЕРИКА ОБЛЕПИХОВЫЙ

На фото я вам покажу своих любимчиков. Здесь кокосовое масло ( в застывшем виде, но при попадении на кожу сразу тает) и легкий лосьон от Локситан.

Разотрите между ладошками масло (чтобы оно нагрелось и лучше проникало в кожу) и вперед 😊

Мои средства в уходе

И еще действенное средство против целлюлита - это голубая глина! Дешево и сердито! Продается в аптеке.

Купила в аптеке

Такой глиняный порошок эффективен благодаря возможности ускорять метаболизм и улучшить циркуляцию крови

Голубая глина — минеральное вещество, которое нашло свое применение в качестве косметического и антицеллюлитного средства.

Голубая глина выводит шлаки и токсины, улучшает обменные процессы в организме, усиливает циркуляцию крови. Также она насытит кожу необходимыми элементами: кварц, слюда, кальций, кальций, магний и другие полезные вещества.

От производителя

Как применять

в сухом виде

Подробней о проведении процедуры

Маски из голубой глины от целлюлита принесут пользу, если придерживаться следующих правил:

• Перед началом процедуры хорошо распарьте и очистите кожу.
  • Затем разбавьте небольшое количество водой комнатной температуры до однородной массы.
  • Маску для тела наносите массажными движениями.
  • Не выдерживайте смесь дольше 25 мин.
  • После применения маски с голубой глиной от целлюлита смойте ее под теплым душем.
  • Заканчивайте процедуру нанесением на кожу антицеллюлитного крема (или массажем баночками)

Маски с голубой глиной от целлюлита делайте 1-2 раза в неделю, и после 15 процедур вы добьетесь желаемого результата.

Я постаралась максимально описать свой уход за телом, поверьте, если все это использовать и не лениться, то эффект будет! И когда, как не сейчас встать и начать действовать, ведь с годами целлюлит только накапливается, сам он никуда не уйдет )))

Если понравилась статья ставьте лайк за мои старания!

Будьте всегда красивыми и ухоженными, все в наших руках! И не обязательно для этого дорогие средства и салонные процедуры (они не панацея) 😊

Если Вам интересно, вот мои отзывы на любиму косметику и татуаж губ:

ОТЗЫВ ОМОЛОЖЕНИЕ ЛИЦА В 30 ЛЕТ ))

УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Я НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТАТУАЖЕ ГУБ. ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ ГУБКИ

С ЭТОЙ ПОМАДОЙ ВАШИ ГУБЫ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОГО И ВКУСНО

БЮДЖЕТНАЯ ТУШЬ НЕ ХУЖЕ ДОРОГИХ АНАЛОГОВ

ПОМАДА И РУМЯНА. 2в1, А ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?))

Достоинства
  • Высокая эффективность
  • Дешевизна
  • Доступность в продаже
  • Подтягивает кожу
  • Эффективен против целлюлита
Недостатки
  • Нет
Ket-Katrinрекомендует
а я что то не могу приспособится этой банкой пользоваться., валяется без дела. У меня от неё синяки(
а глина-да, полезная штучка и токсины выводит!
28.04.2017
😊 У меня тоже такие баночки )) довольна !
28.04.2017
мне к сожалению не подошла эта процедура ,начали вены показываться(
28.04.2017
Всем спасибо, что заглянули. Действительно, тем у кого склонность к варикозу или капилярной сеточке - лучше обойти стороной данную процедуру.
28.04.2017
Вероничка, синяков у меня от нее практически нет, разве что маленькие. Почитала Ваш отзыв о глине для лица - мне понравилось ))
28.04.2017
интересное средство, но кто делать то его будет? муж что ли))
Очень подробный отзыв!
Баночка такая у меня имеется 😊 но пользуюсь я в основном сухой щеткой))
28.04.2017
Polinkinaя я легко делаю сама себе ноги попу (живот нет необходимости для меня) . И заднюю поверхность бедра легко массирую! Но а если попросить мужа - будет вдвойне эффективей, а ему зарядка 😜
28.04.2017
OlinaLina спасибо большое 😊 раз баночка есть - можно чередовать с щеточкой, потому как смена давления на кожу дает большую эффективнось, так как организм привыкает к одному и через время уже не так эффективно реагирует на тот или иной вид помощников )
28.04.2017
полезный очень отзыв) у меня есть такая чудо-банка, но как-то я полениваюсь ей регулярно пользоваться, хотя в комплексном уходе штука очень хорошая))
Спасибо, что заглянули 😊
28.04.2017
Пора доставать свои баночки. А то что-то я их забросила...а попа уже прям требует?Очень крутая вещь)
28.04.2017
ms.You_Lya доставать и активно массажировать 😎 😂 хотя мне вечером ой как лень, но через нехочу делаю )))
28.04.2017
Это точно 😂 Я сначала с таким энтузиазмом к этому делу подходила, а потом через недельку думаю,ну не такой и сильный целлюлит у меня 😁 Лень-матушка...)))
Как я вас понимаю 😁
01.05.2017
Отличный отзыв! Как раз к лету пора целлюлит гонять.Надо купить баночки и попробовать ваш метод.
Каких только жертв не требует красота!
02.05.2017
MoskEna Спасибо 😊 баночки - самый действенный способ быстро убрать неровности 😊
02.05.2017
Урсула Буффе Да)) мужчины - счастливые люди ))))
05.05.2017
Спасибо за подробный отзыв, все-все взяла на заметку и буду пробовать!
08.05.2017
Виктория, Вам спасибо, что заглянули 😊
15.05.2017
Хочу идеальные ноги и попу, но боюсь последствий в виде сосудистой сеточки
16.05.2017
Kastalia тогда я вам посоветую заменить баночки на массажный ролик, либо щетку, или очень действенный способ (но устаешь быстро) - рука в кулак и костяшками снизу вверх сильно надавливая на кожу. Поверьте, кожа будет красная, так как рукой вы чувствуете свою кожу лучше всяких щеток 😊
30.11.2018
Массаж и баночки мои любимые, глина тоже частенько используется мной, я еще щетку купила в ашане такую как от RICHE всё рекламировали, но от нее прям синяки.
30.11.2018
щетка тоже есть, но я ей не пользуюсь ))))
почему?