Приветствую всех заглянувших ко мне.
Сегодня мой отзыв пойдет о «Чудо банках», с которыми мне «посчастливилось» познакомиться совсем недавно.
Массажер «Чудо банка» используется для проведения вакуумного массажа, при котором происходит прилив крови и лимфы к соответствующему участку тела.
Этой весной в моей борьбе с целлюлитом я решила использовать всевозможные средства.
Я купила себе новый купальник на Алиэкспрессе. На этой фото я уже привела свою фигуру в полный порядок, как видите.
Отзыв о купальнике читайте ТУТ! До этого бедра выглядели ужасно. К сожалению не сделала фото. Смотреть на свою попу пятую дочку с дряблой кожей не было уже сил. И я решила действовать.
Сейчас в аптеках продается огромное количество вакуумных банок, на любой вкус, цвет и кошелёк. Я решила взять самые не дорогие. Зачем тратить деньги на то, на чём можно сэкономить.
Цена на вакуумные банки варьируется от 90 рублей и до 1500.
В комплект входили:
две вакуумные банки зелёного цвета. Высота 6 см, диаметр 5,7 см. Изготовлены из медицинского поливинилхлорида.
Эта такая плотная резина. Упакованы они были в плотный, прозрачный пакет, также прилагалась небольшая инструкция.
Вакуумные банки применяются не только для антицелюлитного массажа, но и при лечении простудных заболеваний. Снятия болей при радикулите и остеохондрозе.
Применение
Перед применением я применяю душ со скрабом.
Смазываю кожу маслом.
Устанавливаю банки. Для этого я сжимаю их и прижимаю к поверхности тела, затем отпускаю. Банки держатся на участке тела за счет образовавшегося в них разряженного воздуха (вакуума), при этом банки имеют возможность перемещаться по поверхности тела. Я провожу массаж круговыми или прямолинейными движениями по области бедер и ног.
У вакуумных банок имеются противопоказания.
Опухали
Инфекционные заболевания
Травмы
Повреждения
Папилломы
Пигментные пятна.
При массаже банками (особенно при первых сеансах), наблюдаются болевые ощущения. Но уже к 3-4 сеансу массажа они проходят. Также после банок могут оставаться синяки.
Девочки, после проведения данных процедур могут наблюдаться звёздочки и капиллярные расширения. Это у меня и произошло после 4 сеанса. На ногах появилась капиллярная сетка. Я была в ШОКЕ. Хотела забросить уже эти банки. Но решила делать массаж ими только на попе бёдрах , ноги не трогать.
Если у вас есть склонность к варикозу, сразу распрощайтесь с идеей о вакуумных банках. Вреда будет от этой процедуры больше, чем пользы.
Теперь я массирую чудо банками только свою пятую точку. Минут 5-7 одну половинку, и 5-7 другую. Масло применяю при этом обычное (массажное) не антицеллюлитное. Эффект весьма заметен.
Плюсы:
Недорого
Есть положительный эффект
Не занимает много времени
Массаж можно проводить даже при просмотре телевизора
Легкие в применение
Минусы:
Болезненно
Нельзя применять даже при намёке на варикоз.
Могут нанести вред вашему здоровью
Ставлю банкам тройку.
Рекомендую применять с большой осторожностью.
А вот это весьма бюджетное средство помогло мне справится с целлюлитом!