Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне.
Сегодня мой отзыв о замечательном антицеллюлитном средстве от Avon.
От средств фирмы AVON я не жду особо эффекта ВАУ.
А тут антицеллюлиттный гель AVON Solutions меня действительно порадовал.
Антицеллюлиттный гель AVON Solutions является интенсивным и термо-активным.
Как заявляет производитель
Термо-активный антицеллюлитный гель
Уменьшает целлюлит за две недели
Обладает мощным термоэффектом
Визуально разглаживает кожу
Дарит коже тонус
Я использовала этот гель только вечером, хотя на тюбике написано, что пользоваться нужно два раза в день.
Наносила я небольшое количество геля на область бедер и ног, круговыми движениями. Как бы втирала его в кожу. Гель наносится на сухую кожу. Консистенция гелеобразная. Цвет прозрачный. При нанесении чувствуется запах спирта. Перед нанесением можно сначала помассировать проблемную кожу массажером или обработать с помощью скраба. Термоэфект длится до 30 минут.
На область живота, я наносить не стала, и слава Богу. Так как термоэфект был такой, что в первое использование, мне казалось, что я получу сейчас ожог. Но кожа красной не была. На второй день, я даже не решилась наносить его, настолько эффект жжения был сильным.
Но потом процедуры с этим гелем продолжать стала, и не зря. Пользовалась гелем только вечером, а утром наносила ЭТО СРЕДСТВО.
Эффект действительно превзошел все мои ожидания.
Уже после первой недели я увидела, что кожа моя заметно подтянулась. Даже немного ушел объём на бедрах и ногах. На ноги я наносила гель только с внешней стороне, внутреннюю сторону ног я не обрабатывала.
После двух-трех недель использования целлюлит действительно ушёл. Честно такого быстрого эффекта я не ожидала. А целлюлит у меня был ярко выраженный.
Вот моё фото в купальнике (отзыв на него читайте ТУТ). Как видите кожа на ногах и бедрах стала подтянутой.
Гель содержит Л-карнитин
Что же это такое? Л-карнитин это заменимая кислота, которая вырабатывается нашей печенью из лизина и метионина. Оно необходимо нашему организму как источник энергии. Также карнитин участвует в жировом обмене.
По своей сути Л-карнитин это жиросжигатель. Он родственен витамину B11.
При похудении его применяют также в жидком виде или колят внутримышечные инъекции.
Также в борьбе с целлюлитом я использовала «Чудо банки». С их помощью я делаю антицеллюлитный массаж.
Цена составила 590 р, но я купила по акции за 329.
Я рекомендую Вам этот замечательный антицеллюлитный гель, если вы не опасаетесь термоэфекта, который безусловно доставляет дискомфорт и боль.