Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 07:46

Консилер для лица с экстрактом огурца Color Trend я приобрела в каталоге Avon за 259 рублей.

Консилер упакован в коробочку.

Сделан в Польше:

Тюбик миниатюрный.

Объем — 10 мл.

В качестве дозатора здесь узенький носик. Он очень удобный, легко отделяет даже самую маленькую каплю средства. Во время использования остается чистым.

Сам консилер имеет густую кремовую консистенцию. Капля не растекается.

Запах у консилера практически нет.

Оттенок Neutral Light - светлый, чуть желтоватый, но без явной рыжины. Хорошо подстраивается к естественному тону.

Консистенция у консилера приятная, он не жирный, но распределяется не смотря на это не очень легко.

При нанесении сильно заваливается во все морщинки, складки и неровности кожи, в результате сильно подчеркивает их, а также обозначает все невидимые шелушения.

Видно, как он завалился по рисунку кожи

При этом я бы не сказала, что покрытие получается очень плотным. Для того, чтобы консилер хорошо маскировал наносить его приходится толстым слоем, а тогда он становится еще более видимым.

Пыталась его пристроить для кожи под глаза, которая у меня особо не подвержена сухости и шелушениям, но даже там на хорошо увлажненную кожу консилер лег очень неоднородно.

До
После

Финиш у консилера матовый с легким пудровым эффектом и, как мне кажется, в данном случае это не идет ему на пользу. И даже присутствие небольших светоотражающих частиц не может придать коже живой натуральный вид.

В общем я этот консилер не оценила. Маскирует он весьма посредственно и не очень хорошо лежит на коже. Стоило пройти мимо.

Ане4кане рекомендует