Хочу рассказать о своем опыте покраске краской HAUTE COUTURE ESTEL)))
Начну сначала со своих волос. Еще со школы я начала красить волосы бытовыми красками, превращаясь из русой в блондинку (и как мои волосы еще тогда не выпали? :-))
В институте я перешла на мелирование в салонах профессиональной краской, через 5 лет я все-таки поняла, что мелирование это зло )))) и начала красить хорошей краской в салоне волосы в однородный цвет.
И начитавшись отзывов на айреке о волосах Рапунцель (если их не красить и делать маски) я перестала вообще красить волосы на 2 года!!! )))))
Но девочки, волосы стали конечно лучше, но не намного, потому как если вы краситесь грамотно, хорошей краской и не часто, волосы будут иметь здоровый вид, а вот ходить серой молодой мышкой как-то не хочется 😊
Что я делаю? 😊
Иду в салон, где мне предлагают окраску техникой Балаяж этой новинкой HAUTE COUTURE ESTEL 😊
На фото результат с небольшим тонированием в карамель.До этого пол головы у меня было русого оттенка (родной цвет) его видно под техникой балаяж
Номер светлого оттенка, если я не ошибаюсь был 9,76.
Сразу после окрашивания
Фото при домашнем освещении
Сразу после под домашним освещением
Почему техника Балаяж? Так как я не хотела зависит от ежемесячной окраски волос, а лишь добавить своему облику белых прядок, я выбрала именно ее. Кстати, у меня было еще сочетание в виде ооочень мелкого мелирования, но не пудрой (жесть для волос), а этой же краской с окислителем в 4-6% не более.
Что нам чудесного обещает производитель?
Краситель HAUTE COUTURE ESTEL помогает получить превосходное состояние волос – значительно лучше, чем до окрашивания! Идеальный глубокий цвет и глянцевый блеск насыщают волосы по всей длине. При этом волосы не просто выглядят здоровыми – они действительно восстанавливаются, становясь идеальными снаружи и изнутри!
Краска HAUTE COUTURE ESTEL включает в себя 111 оттенков основной палитры и бессчетное количество эксклюзивных авторских коктейлей. HAUTE COUTURE ESTEL обеспечивает эффективное закрашивание седины и феноменальную стойкость цвета. А главное: эта краска является первой и единственной в мире, основанной на катионоактивных веществах. Катионоактивные вещества входят в состав масок и бальзамов для волос и на молекулярном уровне восстанавливают поврежденные участки волос.
Краска держится очень хорошо, на моих фотографиях видно, что цвет держится иделаьно даже спустя 2х месяцев! И это с учетом 4% окислителя! и не вымывается так быстро как бытовые красители.
После недели мои волосы выглядели так
Спустя неделю
Спустя неделю
Как видно на фото, цвет не ушел в желтизну, как бывает с красками, особенно бытовыми
Спустя месяц
Если красиво накрутить волосы, появляется очень красивый переход, который становится более видным в выигрышном свете
Спустя 2 месяца!!!
На улице немного желтовато смотрится, но мне кажется это от освещения зависит.
А вот фото сделанные только что спустя 2 месяца после окрашивания
Спустя 2 месяца!!!
Как видно на фото, такая техника окрашивания очень выгодна блондинкам, которые все-таки хотят сохранить здоровым волос, но выглядеть светлой, и да!!! КАК Я РАДА, ЧТО В МОДЕ ОТРОСШИЕ КОРНИ 😊
Если понравилась статья ставьте лайк за мои старания!
Будьте всегда красивыми и ухоженными, все в наших руках! И не обязательно для этого дорогие средства ))
А если хотите узнать, как в домашним условиях сделать идеальную попу и ноги, читайте мой отзыв:
Конечно вышел красивый цвет но надо же учитывать что вам это просто будучи от природы светленькой. Обычным смертным то темноволоскам такое не под силу. Я не удивляюсь что цвет стойкий - ведь краска тоже из стойкой линейки, чему же тут удивляться?
Что-то не поняла я вашего комментария))) причём здесь «обычные смертные» темноволоски и мое салонное окрашивание, где с учетом Вашего цвета сделают необходимые манипуляции, с соответствующим окислителем и тд. И так же ясно, что то что подойдёт блондинкам, брюнеткам нет 😊
Поясняю. Я имела ввиду что осветлиться добела на 4% окислителе это из ряда невозможного для русых/темноволосых девушек для которых ДАЖЕ в самых крутых салонах умудряются напрочь испортить волосы.
Идеал моего цвета, у меня всегда получается то рыжий, то какие то ноты красного дерева...чтобы выйти на ваш тон мне нужно еще осветляться 😞 а так не хочется