Всем привет!!! Я склоняюсь к тому, что средства по уходу за волосами и тем более для окрашивания(!!!) лучше приобретать в специализированных магазинах для профессионального применения. С продукцией Estel я дружу. И с красителями для волос и с уходовыми средствами я имею и печальный опыт, и шикарный результат. Поэтому неустанно продолжаю открывать в этом бренде новые горизонты. Сегодня поговорим о краске Estel - Haute Couture. И не просто об одном оттенке этой краске, а о коктейле цвета 9/761, предложенном производителем в специальной палитре Estel - Haute Couture. Вот такой приятный цвет указан в палитре, к сожалению цветопередача камеры не может передать всю красоту этого оттенка.
Чуть выше указан рецепт для того что бы получить такой оттенок
9/71 20гр.+ 9/16 10 гр+9/6 10гр.+ 1,5% активатор в пропорции 1:1
Для получения этого оттенка необходимо иметь полотно 9 уровня, если волосы темнее, необходимо предварительно осветлить волосы, либо выбрать другой, более темный оттенок, который соответствует вашему тону волос, так как окрашивание по данному рецепту идёт тон в тон.
Итак, у нас полотно 10, местами 9 уровня, у корней 8 уровня.
Краска выпускается в тюбике по 60 грамм. Активатор и перчатки, соответственно, приобретаются отдельно. Краску можно приобрести только через мастеров-парикмахеров, некоторые мастера продают эти краски в салоне красоты. В магазинах проф.косметики эта красочка пока не разрешена к свободной продаже.
Смешиваем краситель в указанной пропорции. Наносим на пол часа. Дольше не оставляем, так как цвет уходит в затемнение. Запах аммиака присутствует, т.к. краситель стойкий.
Волосы после окрашивания живые, блестящие, шелковистые, легко расчёсываются. Качество волос после использования краски очень понравилось.
Цвет:
Там где была восьмёрка желтизна имеется, на 9 и 10 уровне хороший цвет, без желтизны. По началу присутствовала сероватость, но она быстро вымылась, цвет был приличный месяц(без регулярного использования тонирующих средств)
Спасибо всем за внимание! Всегда рада видеть вас у себя в гостях!
Если мой отзыв оказался вам полезным ставьте Класс!!!