Опубликовано 18 Июль, 2016 - 15:06

Всем доброго времени суток. Я мастер кератинового выпрямление с большим опытом. Работала на всех составах марки Cococoko. И вот совсем недавно, инновация, израильтяне выпустили новый премиум-состав CocoChoco Solution Formula 24K GOLD . Заказала я новинку в Израиле и первым делом решила испробовать на себе. Состав дополнен гиалуроновой кислотой, это обещает активное увлажнение волос.

Производитель пока предлагает малые объёмы по 250мл. В составе формалина или формальдегида не обнаружено. Но запах при проведении процедуры остался такой же резкий.

Вот база кудряшек и пуха, которую мы имеем до процедуры.

Волосы промыли спец. шампунем глубокой очистки cocochoko и побежали наносить состав, который приятно пахнет косметическим запахом. Не яблочным, не шоколадным, а именно салонным запахом, это радует!!! Состав желтоватого цвета, содержит золотистые блёстки. Консистенция густая, он менее экономичен, чем предыдущие.

Наносим по стандарту на пол часа, отступая от корня 1,5-2см и ждём. Вот так он выглядит на волосах. Впитывается очень быстро.

По истечении 20мин. просушили волосы феном (прохладным воздухом).Далее вытягиваем утюжком на температуре 230градусов, тем самым приводим кератин в действие. Золотые блёстки, преобразовались в пыль. Это Вы можете увидеть на руках и утюжке.

Волосы супер, эффект вау. Как заявлено производителем 3 дня выдерживать не нужно.

На следующий день после процедуры волосы вымыла.

На этом фото они ещё влажные, но результат мне уже нравится.

После полного высыхания волос

Результатом я безумно довольна.

основной принцип состава Голд- золотое сусло плавится от высокой температуры и вводится под кортекс волоса вместе с кератином. Поэтому блеска реально больше. От предыдущих составов отличается более плотной консистенцией, поэтому менее экономичен. Впитывается гораздо быстрее, волосы забирают состав почти до полного высыхания. Это явное преимущество. А также производитель заявляет, что волосы можно мыть сразу после процедуры и это правда. Фото это подтверждают. Эффект продержался 2 месяца, меньше, чем от состава cocohoko original

Очень хороший утюжок для проведения процедуры

Утюжок которым невозможно сделать процедуру качественно

Другие мои отзывы о уходе за волосами:

Оранжевые волосы с помощью Маtrix 9mm

Как мастерица спасла мои оранжевые волосы

Смешиваем оттенки краски Kaaral

Моя любимая тонирующая маска Лакшери от Кутюр

Ботокс для волос Honma Tokyo

Кератиновое выпрямление Bombshell Gloss

Самый лучший утюжок для салонных процедур

Спасибо тем, кому был интересен мой отзыв.

Достоинства
  • Бережный,не агрессивный состав
  • Выпрямление
  • Красота волос
  • Сразу виден эффект
  • Увлажнение
Недостатки
  • Глаза режет
  • Эффект длится всего 2 месяца
MissisKsulikрекомендует
17.06.2018
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит?
21.07.2018
Стоимость состава?
07.12.2018
Можно ссылку где заказывали кератин
Скажите, пожалуйста, Вы повторяли процедуру? Или брали другие средства потом?
21.07.2018
Да,повторяла. Кератин мягко вымывается с волос. Что не скажешь, например, о кератине Бомбшелл. Сначала вау-эффект, а спустя время сухая солома.
Спасибо за ответ!