Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 21:48
Кератиновое выпрямление: Отзыв кудрявой девушки с плотными волосами! + ФОТОколлажи и подробное описани как процедуры, так и казусов, а также составы данного комплекта средств + ВИДЕОобзор
Real_Womanне рекомендует
Я тоже мечтаю об идеально гладких и прямых волосах..Мне правда обидно за тебя, что ты понадеялась на это выпрямление и потратила силы и деньги, а в итоге не получила ничего
Но не расстраивайся так, твои кудри просто прелестные
Но не расстраивайся так, твои кудри просто прелестные
Ужасно неприятная ситуация, я пока читала прям испереживалась вся.
Хорошо, что отношение такое философское. Я бы панику развела..)
Хорошо, что отношение такое философское. Я бы панику развела..)
Я в шоке, Наташа! Ты же хотела Кокочоко покупать. Сама у меня спрашивала. Зачем эту фирму взяла? У меня же были точно такие кудри, а может даже сильнее. Результат ты видела на фото. Обидно ужас...И деньги жалко и волосы жалко и время потраченное:(((
Наташ, очень сочувствую(можно ведь на ты?). Я помню, как я мечтала, я просто горела нереальным желанием пойти и сделать в салоне это разрекламированное выпрямление, ещё ведь говорят, что оно волосы лечит, да ещё они будут пол года прямыми, а я в то время беспощадно ЕЖЕДНЕВНО жгла себе волосы выпрямителем, потом краситься начала, в общем - мрак полный... В итоге начала всё подробно узнавать и как узнала, что процедура на мои волосы будет стоить от 7 тысяч до 10 - я на это забила. Мне деньги нужнее, я ведь всё-таки учусь ещё и их не так уж и много, да и поняла, что кудри свои полюбила, теперь выпрямляю пару раз в год по особым случаям и то, очень аккуратно, щадя каждый волосок А у тебя свои кудряшки очень красивые, упругие, не порть их всякой дорогущей дрянью!
Юль, взяла потому что о Кокочоко разные отзывы, а этот кератин якобы даже жёсткие африканские кудри распрямляет. И стоит не мало. Думала 100% возьмёт. А в итоге видишь как. обидно страшно. как он берет афро-кудри если мои не взял?
gold_sunny, можно конечно. Знаешь я после первого раза плакала. Мне было жалко волосы свои. А потом подумала, блин столько бабла отдала. Мечтала же об этом с детства. А тут в итоге и не взяло. Не знаю. Буду растить свои волосы, а там гляди полюблю их как до попы будут. (
Полюбишь, конечно! Я, кстати, тоже любить начала, как они длиннее стали, они под тяжестью немного распрямляются и становятся аккуратнее, что ли, но сейчас я люблю их очень-очень, а у самой на дальней полке пылятся аж три выпрямителя...Сейчас вообще не понимаю, как они у меня не выпали, волосы все. Я бы тоже плакала, представляю... А с другой стороны - это хороший опыт, всё-таки, если подумать
Натусик! Не расстраивайся так! У тебя красивенные волосы. А то что они кудрявые - так это твоя индивидуальность!!!
Мне бы твои кудряшки
Мне бы твои кудряшки
gold_sunny, хороший, но просто жаль, что мечта никогда не осуществиться. Одно дело мечтать просто, а другое знать, что это никогда не станет явью. это не первый мой опробованный кератин. Это 3. Первые два делала лет 7 назад в салоне. Но там были слабые составы. Хоть и то результат лучше был.
Анютик, а мне бы твои прямые... (
Анютик, а мне бы твои прямые... (
Не расстраивайся, солнышко, если бы я могла, отдала бы тебе свои прямые палки(волосы)
Ты так тщательно ухаживаешь за своей шевелюрой,не порть их пожалуйста, всякими кератинами!
Натусь, у тебя красивущие кудри! Ну их эти выпрямители в самом деле! Я всегда мечтала, чтобы у меня были такие вот кудряшки. Жаль, конечно, прекрасно понимаю, каково это - такие ожидания и обманутые надежды...
Наташ, а чем тебе не нравятся твои волосы? Если б у меня были такие кудряшки, я бы и не думала их выпрямлять (у меня обычно ни туда, ни сюда, вьются выборочные пряди, выглядит - жуть). А у тебя хорошие такие
Ну а по поводу кератина всё понятно. Мне тоже всегда казалось, что он сушит волосы, а тут ещё и аллергию вызвал. Жаль, что тебе пришлось столкнуться с таким средством
я больше испугалась даже не за волосы, а за твою кожу- линию роста волос, руки...."натуральный" кератин, и такой накопительный эффект((
не расстраивайся! хоть и знаю, что очень обидно - знаю, что когда очень хочется изменений, и получаешь не такой эффект, как планировалось, это не приятно...но вот увидишь - месяц, два, и будешь вспоминать может даже с улыбкой
насчет денежки - тоже недавно круглая сумма в (не будем тут говорить нехороших слов) вылетела в виде поврежденной посылки
Но ничего, как говорят, "спасибо, Боже, что взял деньгами" - все здоровы, и на том спасибо)) смотри на это так
Сочувствую, Наташ, действительно очень обидно! За такие деньги это не просто обман, а настоящее мошенничество! Не переживай так, я бы вот наоборот с радостью с тобой поменялась, я так мечтаю о густых толстых волосах, еще и с локонами! У меня вот жидкие тонкие волосы, не кудрявые, но неровные, тоже каждый день утюжком приходится выпрямлять...
Ууууу(((((( как жаль... Прямо самой как-то обидно даже стало
За то у тебя самые прекрасные кудряшечки, а длинные кудряшечки - это вообще красотищааа неземная. Представляю как с ними тяжело, так что ты вообще умничка и красавица не расстраивайся...
У вас такие крутые кудряшки! И с выпрямленными, конечно, хорошо, но кудри шикарные
Вот не повезло.
Слушай, я бы на твоем месте вообще бы ничего не выпрямляла. Такие кудряшки красивые, и волосы очень густые!
Ох, Наташенька, как обидно((( Первоначально то такая красота и так недолговечна. А денег то сколько отдала, все же прихожу я к выводу что кератиновое распрямление мне ни к чему. Буду по стариночке феном выпрямлять!
Обидно конечно, но не переживайте, ваши кудряшки все равно классно смотрятся. Мне кажется ещё от структуры волос зависит, сильно кудрявые волосы намного сложнее поддаются карат. выпрямлению.
Наташ, тебе так хорошо с кудряшками-)
Но выпрямление и вправду незаметно на волосах...
Но выпрямление и вправду незаметно на волосах...
фотографии раздражений меня очень напугали!
Наташенька, у тебя красивые же волосы!
вот у меня прямые как рельса волосы, я часто завиваю их.
парадокс: кудряшки дамы выпрямляют, а прямые волосы завивают, девочки такие девочки
Наташенька, у тебя красивые же волосы!
вот у меня прямые как рельса волосы, я часто завиваю их.
У тебя такие красивые кудряшки!
Столько денег отвалила, столько сил, столько времени!
И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ??? Результата нет!!!
Наташа, не расстраивайся, выпрямитель в помощь) тем более теперь у тебя он новый))
Столько денег отвалила, столько сил, столько времени!
И КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ??? Результата нет!!!
Да..., вот у тебя желание выпрямить волосы.
Я слушала одного трихолога, что в состав подобных средств входит не сам кератин, а смолы. И они никак не "лечат" волосы.
Да и вообще мне быстрее утюжком волосы вытянуть.
Да и вообще мне быстрее утюжком волосы вытянуть.
Да уж обидно( у меня тоже состав не взял волосы. просто выкинула деньги.
Да уж... Столько усилий и денег, а результат никакой. А кудряшки у тебя такие классные, хотя понимаю стремление к гладкости, так уж мы девушки устроены
Наташа у Вас шикарные волосы, кудри.Примите это как часть себя и гордитесь тем, чем Вас наградила природа!
Наташ, да не расстраивайся ты так! У тебя такие милые кудряшки, ну его в баню это кератиновое восстановление!
22??? Да ты у нас совсем еще красная девица А по отзывам не скажешь, начитанная
Волосы у тебя прелесть, богатые
Завидую белой завистью ))
С прямыми тебе очень классно , но и с кудряшками смотрится "особенно"
Волосы у тебя прелесть, богатые
Завидую белой завистью ))
С прямыми тебе очень классно , но и с кудряшками смотрится "особенно"
Как же обидно!!!и деньги на ветер и волосы подпортила процедура и ручки в мозолях((
Мне кажется Вам идет именно так как у Вас есть. Вьющиеся волосы красивы по своему,подумайте над стрижкой для вьющихся волос,чтобы Вам было комфортно и не парьтесь о выпрямителе.
У меня подружка сделала недавно кератин и после первого мытья волос жффект испарился. Мастер настаивает на еще одной процедуре,деньги только высасывает.
Нужно ценить то,что дано. Вот просто поставить установку перед собой определённую. Кого обманывать выпрямителем и прямыми волосами,когда приходится портить их такими температурами. У вас крутые шикарные густые волосы. А когда выпрямленные-три волосины. Цените то,что у Вас есть. Я отказалась от утюжка три месяца назад и не жалею))у меня слегка вьются,выпрямля щеткой с комби щетиной,прямые получаются. Но утюг в руки больше не возьму)
сочувствую, Наташ! действительно обидно, когда надежды не оправдываются еще деньги не малые отвалила...
мне нравятся твои волосы! красивые естественные кудряшки. вот особенно с такой длиной, которая сейчас у тебя
у меня тоже волосы волнистые и пушистые и к сожалению не такие густые, как у тебя. и тоже пару лет назад дико мечтала о ламинировании, кератиновом выпрямлении и т.д. выпрямителем мучила каждый день! а потом просто взяла и полюбила свои волосы такими, какие есть теперь мне даже нравятся мои кудряхи) но выпрямителем все же пользуюсь периодически - хочется ведь быть разной!)
так что брось ты это, люби свои роскошные густые волосы! они у тебя и правда очень-очень красивые) (т-т-т)
Наташа, зайка, у тебя шикарные волосы и очень красиво вьются! Говорю тебе, как человек, у которого волосы вились, но выглядели по-конченному!
Поверь мне, природа просто так ничего не придумывает - кучери - это твоё!
Но а насчет денег... ой, меня бы вообще конечно жаба задавила, вот так просто выкинуть сколько денег! Это капец!
Поверь мне, природа просто так ничего не придумывает - кучери - это твоё!
Уф-фф, Алла! Наташа, зачем такие чудесные, волосы сушишь?? Волосы такой плотной структуры как у тебя от кератинки могут более пористыми стать и ещё более непослушными. Оно тебе надо? Не могу на это смотреть
Вот это да
Столько надежд, усилий, да и денег мама не горюй!
Очень жаль, что не получилось выпрямление!
И я присоединяюсь ко всем комплиментам твоим кудрям, они шикарные!! Я вот люблю и прямые , м кудрявые. Были бы у меня кудриа не высохнет не пойми как, половина волной, половина ровная, была бы счастлива
Столько надежд, усилий, да и денег мама не горюй!
Очень жаль, что не получилось выпрямление!
Очень обидно, что надежды не оправдались и денег жалко, но с такими красивыми кудряшками, как у тебя Наташа я бы точно так сильно не расстраивалась. Вот мне всегда хотелось, чтобы мои волосы хоть чуточку завивались, а то вечно прямые, как солома и никакие волны на них не держаться
никогда бы не подумала, что с такими шикарными волосами тебе захочется их выпрямлять))) всё и так шикарно, такие волосы это предмет гордости
Ещё 28 комментариев