Опубликовано 21 Январь, 2015 - 17:48
Волосы ожили благодаря бразильскому кератиновому выпрямлению составом Kativa! + предостережение тонирующимся блондинкам.
Достоинства
- *Доступная цена
- Не сложный в применении
- Полный комплект
Dotama14рекомендует
Ну ничего себе волосок к волоску при такой длинне мне и до и после определенно нравится, нет - очень нравится
Бобби, спасибо)) я старалась))
Roxy-sty, да и к тому же нереально послушные!)
Ushka-Nadjushka, на фото может и не видно, но до по длине торчали волоски, а после они все пригладились) Спасибо!
Roxy-sty, да и к тому же нереально послушные!)
Хороший эффект! А еще мне очень понравился цвет ваших волос. Какой краской (марка и номер) вышли на этот оттенок? Очень красивый и натуральный оттенок.
волосы у вас красивые очень)И цвет тоже!
Впервые слышу о таком наборе...Даже стыдно признаться,ведь занимаюсь кератиновым выпрямлением))
Результат впечатляет! Скажите пожалуйста, как себя сейчас чувствуют волосы? По прошествии времени повторяли ли вы процедуру? У меня убитый блонд, очень хочу сделать это выпрямление, но боюсь, что еще больше наврежу волосам.
La_chica_rubia, мне кажется состав достаточно щадящий для блондинок) смылся полностью через месяца 2, волосы все в том же состоянии)
Вообще не поняла зачем делать было кератин, если волосы и так прямые и гладкие, зачем портить. И тем более писать отзыв, если невозможно оценить эффект от средства.