Опубликовано 26 Март, 2018 - 07:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Начну с того, что работаю непрерывно мастером кератинового выпрямления уже 3 год. За свою практику опробовала более 35 марок! И скажу честно, весьма редко оправдывались обещания производителя и мои ожидания. На данный момент всегда в наличии лишь 7-8 марок кератина, что остались в фаворитах. BRASILIAN HAIR SEDUCTION Keratin один из них. Однако я очень долго не могла решиться купить его, т.к. были противоречивые отзывы. Пугало, что некоторые писали о жутком запахе и тд. НО, как говорится, пока не попробуешь не узнаешь) Сейчас понимаю, что это скорее был лепет конкурентов, либо люди не понимают, что работать мастеру нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в маске! как минимум медицинской.

Лучше всего можно оценить качество состава, опробовав его на себе, что я и делаю с новинками.

Во-первых, его комфортно наносить, распределять, что важно для новичков в этом деле. Заметила по своим ученицам, как это сложно поначалу)

Во-вторых, он быстро впитывается и его не нужно выдерживать, что ускоряет длительность и так не быстрой процедуры.

В-третьих, и самое главное, это обалденный результат! Волосы рассыпчатые, напитанные, блестящие и мягкие.

Нереальный блеск на свету!

В-четвертых, ключевой момент всей процедуры - это длительность носки! Пошел 3 месяц, абсолютно все клиентки довольны результатом. Еще через месяц другой сообщу через сколько следует обновлять.

Экономичный расход, даже на длинных густых волосах!

В-пятых, ни одна из девочек-клиенток не попросила маску или очки из-за дискомфорта. Я же сама всегда работаю в маске, поэтому ориентир на клиента.

Девочки, если вы также как и я не решаетесь на покупку, берите пробник) Я не удержалась и купила сразу литр (уж больно выгодно выходит 1 л за 7 т.р.)

Сам чудо-кератин)

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Без выдержки
  • Довольные клиенты
  • Не слезятся глаза
  • Отличное питание
  • Приятная цена
  • Сильное выпрямление
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Ксения Тишманрекомендует
Спасибо за отзыв. Smile И ждем Вас снова за покупками.
14.02.2019
Здравствуйте, подскажите сколько по времени была доставка?