Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 00:03

полгода или более

Я много чего приобретала и приобретаю в этом магазине доставкой, и составы и домашний уход. Конечно, есть свои любимчики, но сейчас я хочу поделиться мнением про утюжок, специально ждала, когда пройдет минимум пол года, что бы убедиться в его работе!
У меня есть другой марки широкий утюжок и мне очень нужен был узкий, для проработки коротких волос, а так же для создания причесок, так как я не только мастер реконструкции, но и парикмахер.

Я выбрала утюг бренда MZ, узкую модель и не прогадала, в руке лежит удобно, не пережимает пряди, температурный режим вообще подошел идеально от 50 до 230, для всех процедур!
Накручивание прядей проходит очень удобно и быстро.

Имеет сенсорную панель с тремя кнопками, которые светятся и видны только при включенном состоянии. Они блокируются спустя 3 секунды, что бы можно было комфортно работать не переживая, что переключишь градусы.

Удобный момент, что провод у основания утюжка прокручивается, не путаешься в проводе!
Я довольна покупкой очень и если вам нужен именно утюжок и для кудрей и для выпрямления, то очень советую!

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Быстрая обработка заказа
  • Доступные цены
  • Есть бесплатная доставка
  • Подарок к каждому заказу
  • Приятные консультанты
lenaaygupрекомендует