Как вы понимаете, пройти в магазине мимо необычного косметического продукта я просто не могу. И сегодня именно тот случай.
У меня поистине чудо-новинка: невероятный несмываемый спрей-кондиционер для волос…с экстрактом черной икры Sublime Hair Shine от испанского бренда профессиональной косметики для волос KV-1.
Производитель обещает то, что мне так нужно: мгновенное увлажнение, питание и смягчение волос.
Теперь немного общей информации:
Полное название продукта: несмываемый спрей-кондиционер для волос Sublime Hair Shine с экстрактом черной икры от KV-1
Бренд: KV-1 Anti-Aging Beauty
Страна: Испания
Объем: 150 мл
Тип продукта: несмываемый кондиционер
Продается: на сайте бренда [ссылка]
Цена: 2500 руб
Информация о продукте от производителя:
Делает волосы блестящими и шелковистыми.
Предотвращает преждевременное старение волос.
Минимизирует ломкость волос. Защищает от УФ излучения. Обеспечивает термозащиту.
Облегчает расчесывание. Дольше сохраняет волосы чистыми. Нейтрализует статический заряд.
Мои волосы тонкие и ломкие от природы, также изрядно «потрепаны» материнством и регулярными укладками (знаю, что вредно, но…). Читая перечень свойств этой «несмывашки» я внутренне прыгала от радости и потирала ладошки. Что ж, сейчас расскажу о своих впечатлениях после использования.
Упаковка. Спрей пришел упакованным как подарок на день рождения (магазин знает толк в том, как сделать девушке приятно и улучшить настроение, это сразу подкупает).
Прозрачный флакон из прочного пластика с лаконичным и очень элегантным дизайном: серебряная наклейка на всю поверхность флакона с черными надписями. Выглядит стильно.
На лицевой стороне название бренда и продукта,
С обратной стороны наклейка-русификатор с полезной информацией о продукте.
Описание спрея:
Применение:
Информация о производителе и сроке годности:
Флакон оснащен дозатором-спреем со съемной фиксирующей накладкой (очень продуманно, можно смело брать с собой в дорогу не боясь испачкать вещи, хоть и «черной икрой», но все же ).
Дозатор с длинным «носиком», довольно удобно нажимается, ничего не заедает, в использовании – никаких нареканий не вызвал.
Сквозь прозрачные стенки флакона виден сам кондиционер – он мутновато-белый с множеством пузырьков воздуха.
Текстура во флаконе жидкая.
Запах очень приятный, сладковато-сливочный, на волосах остается нежным флёром, приятно дополняя список плюсов этого средства.
Активные компоненты:
Экстракт черной икры (Caviar extract), Витамин Е (Tocopheryl acetate), Провитамин B5 (Panthenol)
Теперь самое интересное – как он «в деле».
Применение:
Перед применением встряхнуть, распылить спрей-кондиционер на чистые волосы на расстоянии около 15 см, расчесать волосы, не смывать, высушить волосы, сделать укладку.
Делала, как и предписано. Вымыв волосы привычным шампунем, специально не стала наносить кондиционер и масочку, чтобы в полной мере протестировать средство.
Встряхнула флакон (он еще больше наполнился пузырьками), распылила на волосы (сантиметры не отмеряла, все было примерным – «на расстоянии вытянутой руки»). Средство легко впиталось, волосы «приняли» его быстро и без каких-либо сложностей. Для верности прошлась рукой по всей длине. После высушила волосы (теперь они были под надежной термо-защитой).
Эффект от применения меня очень впечатлил.
Мои непослушные волосы, которые постоянно путаются, сложно расчесываются и рвутся в процессе стали более послушными и покладистыми.
- я заметила в них больше жизненного блеска
- на ощупь они были мягкими и шелковистыми
- значительно легче расчесались
- и, о чудо, не было эффекта «солнышка» от статики
- вообще, волосы я мою каждый день или через, но после спрея они дольше радовали меня чистотой и свежестью
Средство рекомендовано для всех типов волос («теперь оно быстрее закончится» - с грустью подумала я о других членах семьи, которые любят мои новые флакончики использовать без разрешения, как только увидят заветную надпись «подходит»).
А что же икра?
В составе Sublime Hair Shine - экстракт черной икры, который освежает волосы и омолаживает их.
Что ж, проверить это свойство я на глаз не смогу, но приятно осознавать, что я делаю что-то полезное+приятное для здоровья и молодости своих волос.
Средство считаю невероятной удачей для меня, и от души советую вам тоже попробовать.
Всем здоровых и красивых волос!