Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 23:41

Скажу сразу, что я новичок в сфере реконструкции волос, поэтому к выбору места обучения старалась подойти тщательно. Изучила все школы в Екатеринбурге и выбрала это место.
Первое что я для сразу для себя отметила это расположение, офис находится рядом с метро. Мы конечно не в Москве, добраться без пробок можно куда угодно на такси очень быстро. Но для меня метро самый предпочтительный вид транспорта. Экономично, быстро, не скучно.
Второй очевидный плюс это выбор обучающих курсов, их стоимость и время обучения. Есть курсы для новичков, для мастеров и комбинированные курсы где и мастера и новички.
Третье - вполне себе адекватные админы школы. Видео что им не все равно. Все подсказали, помогли определиться с курсом и технологом. Самое главное на вопросы отвечали без лишней воды и навязывания услуг и товаров, что я не люблю.

Ну и главный плюс - магазин тут же, при студии. Технологи обучают только на товарах компании. Обучишся и тут же купил что надо. Все в наличии.

Была у технолога Быстрениной. Отдельно хочу выделить ее обучение. Говорит на очень понятном языке. К концу обучения никаких вопросов не осталось.
Страшно только было на модели делать процедуру в первый раз пипец как! Думала сейчас сожгу волосы и моя не начавшаяся Карьера подошла к концу 😆но технолог помогала с каждым шагом, модель вроде искренне была довольна результатом. Сразу после такого чувствуешь желание продолжать!

Первоначальный закуп для старта я делала в этот же день, купила все основное:
Утюг с широкими пластинами Иконик Хайр
Кисти, расчески, зажимы
Пробные комплекты кератинового выпрямления и ботокс. Это я абордаж по 70 и 100 мл. Позволяет попробовать больше и не покупать литровки.

Утюжком очень довольна. Напишу на него подробный отзыв отдельно.
Спасибо кто прочитал мои многобукв.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Быстрая обработка заказа
  • Доступные цены
  • Есть бесплатная доставка
  • Подарок к каждому заказу
  • Приятные консультанты
markanasnasрекомендует