Опубликовано 3 Июль, 2017 - 13:05
Любимый спрей с черной икрой! Внимание,превратит волосы из соломы в мягкие локоны!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3300 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
LittlePrincessрекомендует
Ппц.. 3+тыщи за 250мл))) да есть гораздо дешевле спреи и не менее эффективны)
я бы на такой не стала смотреть даже)
я бы на такой не стала смотреть даже)
Очень заманчивый спрей, я вообще к Израильским средствам отношусь с доверием)))
Средства по уходу за волосами на основе черной икры от Мон Платин- это настоящая роскошь для волос. Они идеальны! Мне этот спрей замечательно подошел. на самом деле это превращение соломы или пакли, как там у вас по ощущениям, в мягкие и шелковистые, как у девушек в роликах о средствах ухода за волосами по телевизору. У меня кстати была 5 % скидка на покупку, когда на их сайте заказ делала вставляла специальный код 42782318 , делюсь. Возможно вам повезет и она ещё будет действовать.
Дорогая нынче черная икра...))) Понимаешь, цена у спрея не может быть дешёвой, но как-то жабка немного душит
Сначала я увидела цену и мне поплохело 😁 но когда я дочитала до момента со скидкой, мне уже стало интересно! Состав ничего, очень много разных экстрактов, но 1-м идёт силикон, что также хорошо. Этот спрей должен и увлажнять волосы, не пустая силиконовая водичка.