Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 22:51

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме для волос Beauty Formula "Глубокое очищение и восстановление" для жирных волос от Mon Platin DSM.

Mon Platin DSM Бальзам для волос Beauty Formula "Глубокое очищение и восстановление" для жирных волос

Место покупки: Wildberries

Цена: 105 рублей

Объем: 250 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Бальзам предназначен для интенсивного восстановления волос. Богатая текстура бальзама восстанавливает оптимальный баланс кожи головы, питает волосы от корней и до самых кончиков. Максимально увлажняет волосы, смягчая их.

Экстракт женьшеня нормализует функции сальных желез кожи головы, поддерживая ее природный водно-липидный баланс. Дарит волосам превосходный блеск и нежный аромат.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанести на влажные волосы, вспенить, помассировать и смыть.

| СОСТАВ |

| УПАКОВКА |

Бальзам находится во флаконе, сделанном из не особо плотного пластика. Форму он держит, но при этом при нажатии легко продавливается. На лицевой стороне присутствует этикетка с изображением девушки с красивыми волосами, а также название самого средства.

Очень удобно, что флакон полупрозрачный, ибо благодаря этому легко отслеживать расход.

Более подробная информация сосредоточена на этикетке, наклеенной с обратной стороны. На ней находится небольшое описание товара, способ его применения, подробный состав, данные изготовителя, а также объем. Срок годности напечатан на дне, а после вскрытия флакона составляет всего лишь полгода.

Флакон оснащен пластиковой винтовой крышкой в тон, которая мне совершенно не понравилась. Хоть я и купила бальзам чуть больше, чем за 100 рублей, на других сайтах я видела его за 300-400 рублей, и все же считаю, что упаковка для такого прайса - крайне непродуманная.

Во-первых, отверстие не имело никакой защиты. То есть любой, заказав флакон до меня, мог открыть, понюхать его, ткнуть туда пальцем или еще чего. Надеюсь, конечно, что такого не было, но все же.

Во-вторых, отверстие очень большое, то есть снимаешь крышку и все: горлышко - и есть дозатор. С одной стороны он весьма подходит под очень густую консистенцию бальзама, но с другой - когда бальзам начинает заканчиваться, приходится переворачивать флакон вверх тормашками минут за 40 до мытья головы для того, чтобы бальзам успел перетечь поближе к дозатору, ибо руками его со дна никак не вытрясти, только если разбавлять водой.

| О ПРОДУКТЕ |

Бальзам белого цвета, однородный и не имеет в составе абсолютно никаких частичек.

Аромат - одно из самых больших достоинств данного продукта, ибо, по-моему, он просто волшебный. Такой яркий восточный, с насыщенной сливочной сладостью и нотками ванили. Я обожаю подобные отдушки и просто молилась о том, чтобы запах как можно дольше задерживался на волосах. Но по факту оказалась, что он исчезает сразу же, как только смываешь бальзам с волос, что меня, конечно, очень расстроило.

Консистенция, как я уже писала раннее, очень густая и плотная. Похожа на какой-то взбитый крем или качественную маску для волос. Я люблю подобные форматы, так как они идеально наносятся на волосы.

За счет своей обволакивающей текстуры, бальзам прекрасно распределяется по влажным волосам, не стекает с них, а остается до того момента, пока Вы самостоятельно не смоете остатки. Впитывается он не полностью, но за 3-5 минут на волосах количество средства заметно убавляется.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Недавно у меня закончились все бальзамы для волос, а так как я мою голову ежедневно, то соответственно, и бальзамы использую регулярно. Решила попробовать что-нибудь из масс-маркета, потому что средства оттуда иногда оказываются лучше люкса - взяла Schauma "Детокс-матча", а также увидела на скидке интересный бальзам из Израиля, которому и посвящен данный отзыв, так что приобрела и его. Сразу раскрою все карты - Schauma "Детокс-матча" понравился мне гораздо больше, хоть и стоил на несколько рублей дороже.

Мои волосы: густые, натурального цвета, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.

Как я уже упомянула выше, волосы я мою ежедневно, так как у меня жирный тип. Промываю шампунем всегда 2 раза, а затем обязательно наношу бальзам или маску, потому что без них волосы будут путаться, электризоваться и вообще выглядеть не особо опрятно.

Этот бальзам мне был очень интересен, так как отзывы на фирму вроде как хорошие, да и косметика из Израиля считается довольно-таки качественной. Наносила я его всегда на отжатые волосы, начиная где-то с зоны 10 см ниже плеч. За счет густоты расход средства достаточно большой, но я его не жалела и щедро мазала на волосы, так как мне была очень приятна сама текстура, похожая на маску. Распределяется бальзам очень легко, приятно обволакивая каждый волосок.

Держать его на волосах я старалась минимум минут 5 для того, чтобы они успели напитаться и взять столько средства, сколько им необходимо. Смывается хорошо, не надо полоскать волосы под струей воды 10 минут - пару раз ополоснул и готово. Но, к сожалению, во время смывания я не ощутила гладкости и шелковистости своих волос, хотя обычно с работающими бальзамами это всегда происходит.

После мытья головы я аккуратно отжимаю волосы и заматываю их минут на 10 в полотенце. Так они выглядят, когда я его снимаю. Визуально смотрятся довольно-таки нормально, но по ощущениям бальзам не делает совершенно ничего. Тактильно волосы остаются сухими, какими-то пористыми, а секущиеся кончики торчат в разные стороны.

Кондиционирующего эффекта лично моим волосам не хватает. Расчесываются они трудно, иногда могут образоваться колтунчики, что у меня часто происходит от недостаточной напитанности волоса.

После сушки феном волосы выглядят неплохо, но не идеально. Лично по мне они точно такие же, какими бы были, если бы я вообще не использовала бальзам. После хорошего увлажнения они всегда рассыпчатые и легкие, а здесь - вообще ничего, словно просто вымыла шампунем.

Кончики выглядят не особо опрятно, они у меня сухие и посеченные, поэтому без должного увлажнения торчат в разные стороны и электризуются. Тактильно они весьма сухие и без несмывашки или какого-нибудь масла мне точно не обойтись.

Я пробовала наносить бальзам и на 15 минут и даже на 30 - результат всегда одинаков, вернее, он полностью отсутствует.

У меня было много надежд на данный бальзам, но, к сожалению, ни одна из них не оправдалась. Зачем пользоваться средством, которое не дает волосам никакого эффекта? Просто деньги на ветер.

А ведь сразу же после покупки, но еще до первого использования, я хотела купить пару флаконов про запас, так как мне безумно понравилась отдушка. А сейчас очень рада, что этого не сделала, так как не знаю, что делать даже с уже приобретенным флаконом. Учитывая его расход и длину моих волос, думаю, что все-таки доиспользую, так как остатков хватит на пару раз, и я не люблю выкидывать косметику. Но вот брать это средство я точно никому не советую.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне не понравился бальзам для волос Beauty Formula "Глубокое очищение и восстановление" для жирных волос от Mon Platin DSM. Никак не влияет даже на не особо проблемные волосы. Не рекомендую!

Отзывы на другие средства для волос:

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция
  • Стоимость по скидке
Недостатки
  • Большой расход
  • Не питает
  • Не увлажняет
ElishevaLilyне рекомендует