Шампунь обильно увлажняет волосы с тройным действием. В составе гиалуроновая кислота, сакран, гидроксиэтил мочевина. Шампунь превосходно увлажняет, питает и защищает волосы от потери влаги, вызванной негативным влиянием окружающей среды. Восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы, защищает от преждевременного выпадения волос. Предотвращает сухость и ломкость волос, обеспечивает надежную защиту цвета для окрашенных волос, облегчает расчесывание и укладку. Также шампунь придает объем волосам.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанесите небольшое количество шампуня на кожу головы, помассируйте несколько минут, затем смойте теплой водой.
Флакон с шампунем был дополнительно помещен в плотную картонную коробку.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Выполнена она в бело-бирюзовой цветовой гамме. Так как продукт зарубежный, то вся информация на упаковке либо на английском, либо на корейском языках.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
На крышке имеется логотип бренда.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Сам флакон выглядит очень приятно и эстетично, красиво смотрится на полочке в ванной комнате. Сделан он из глянцевого плотного пластика бирюзового цвета. Внутреннее содержимое не просматривается, но если поместить тубу на свет, то количество шампуня можно отследить по очертаниям.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Вся информация опять-таки - не на русском. Кому интересно, можно спокойно найти все данные в интернете, так эта как марка и у нас весьма популярна. Для тех, кому лень гуглить, я закрепила основные данные в цитатах сверху.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Туба оснащена помповым дозатором. Это мой самый любимый вид, так как, по-моему, он удобнее всех остальных.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Изначально помпа приходит в закрытом виде, открывается она при помощи поворота носика. При транспортировке дозатор можно снова закрыть, чтобы шампунь случайно не пролился.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Нажимается дозатор плавно, содержимое выливается спокойно, не резко.
Отверстие внутри достаточно большое, оно отлично подходит под текстуру шампуня и за раз выдает довольно-таки большую порцию, которой вполне хватит для одного мытья. А если у Вас каре, то понадобится еще меньше.
| О ПРОДУКТЕ |
Шампунь белый с красивым переливающимся перламутровым оттенком.
Для меня одним из самых запоминающихся его плюсов стал аромат. Он очень вкусный! Не совру, если скажу, что это одна из самых приятных отдушек, что я когда-либо встречала. Она очень сладкая и напоминает запах леденцов. Аромат, кстати, после мытья какое-то время еще ощущается на волосах, даже бальзам не всегда его перекрывает.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Консистенция у шампуня средней густоты.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Текстура однородная, легко выливается, но с волос не стекает.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
После того, как несколько месяцев назад я стала стремительно терять волосы, я пересмотрела свое отношение к шампуням. Слава Богу, от волосопада мне помог препарат "Селцинк", заодно и улучшив состояние кожи лица, но к шампуням я стала относиться немного по-другому.
Мои волосы: густые, натурального цвета, жирные у корней и достаточно сухие на кончиках.
Раньше я думала, что раз волосы у меня не окрашенные и густые, то им подходят абсолютно все шампуни и не важно, бюджетные они или дорогие. Главное, чтобы хорошо промывали мои жирные корни и не вызывали перхоти. Кератин и ламинирование я не делаю, поэтому бессульфатник мне тоже не обязателен. Так что несколько лет подряд я пользовалась Schauma и все было супер. Перепробовала половину их ассортимента и была довольна. Также я точно знала, что моей коже категорически не подходит Garnier, так как от него у меня сразу же появляется зуд и перхоть.
Дорогие марки я не покупала несколько лет, так как мою голову ежедневно и мне не хотелось тратиться на то, что будет расходоваться с бешеной скоростью. Сейчас же я в корне изменила свое мнение!
После того, как я решила взять на пробу шампунь от известной марки CP-1 (ссылка в конце отзыва), я поняла, что более профессиональные средства сильно отличаются от масс-маркета не только ценой, но и качеством. И заметно это не только на поврежденных или окрашенных волосах, но даже и на тех, которые находятся в хорошем состоянии.
После 100 мл флакона CP-1, я взяла уже бОльший вариант от La'dor, но пока он до меня шел, пользовалась французским Coiffance Professionnel.
La'dor пришел ко мне в середине лета, так что я смогла его протестировать в самых диких условиях, когда моя голова из-за жары начинает потеть почти сразу же после мытья.
Использовала я его ежедневно, 250 мл расходуются весьма экономно и за 1,5 месяца я истратила примерно 3/4. Для меня это хороший показатель.
Шампунь отлично вспенивается на влажных волосах. Обычно я намыливаюсь дважды, в первый раз использую 1,5 нажатия дозатора, а во второй хватает и одного.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
При мытье шампунь обволакивает своим ароматом все вокруг, чувствуешь себя каким-то леденцом.
Смывается он быстро и без каких-либо особых усилий. После себя не оставляет никакой липкости или пленки.
Летом после мытья волос я не всегда наношу бальзам, предпочитаю использовать несмывашки, чтобы не утяжелять кончики, но обязательно пару раз в неделю делаю увлажняющие маски. После мытья я аккуратно отжимаю волосы, заворачиваю их в полотенце и жду, пока они немного подсохнут.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Мне очень понравилось, как шампунь промывает корни и справляется с жирностью. Он быстро устраняет загрязнение, но при этом совершенно не сушит кожу головы.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Меня удивило, что шампунь реально придает хоть какой-то объем. Понятное дело, что с начесом его не сравнить, но для тех, у кого тяжелые и густые волосы и такой результат будет небольшой победой.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Я всегда расчесываю только влажные волосы. Расческа прекрасно скользит как по корням, так и по всей длине, не застревая даже на кончиках.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
Даже без бальзама волосы хорошо увлажнены, совершенно не пушатся и не электризуются. На секущиеся кончики вообще словно нанесли какой-то специальный состав, от чего они стали более плотными.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
За все время использования шампуня у меня ни разу не возникло никакой негативной реакции кожи головы. Не было ни зуда, ни перхоти, ничего такого, от чего я могла бы поставить этому средству хоть один минус.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
После 1,5 месяцев волосы стали более увлажненными, перестали пушиться у основания, а обломанные антенки больше не выделяются из общей массы.
Шампунь La'dor Wonder Bubble
После высыхания волосы выглядят очень здоровыми и ухоженными. Обычно после сушки феном мои волосы визуально выглядят более красивыми, нежели при естественной сушке, но с этим шампунем нет никакой разницы, как я высушу свои волосы. Меня это очень радует!
Они мягкие, гладкие и рассыпчатые. Очень легкие и воздушные, совершенно не утяжеленные и не сухие.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне очень понравилсяшампунь Wonder Bubble от La'dor. Идеальный вариант для густых и тяжелых волос. Рекомендую!
Мои отзывы на другие корейские средства для ухода за волосами: