Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 12:02

Я не настолько люблю корейский уход за волосами, но я любопытная, а их подход меня подкупает - цена на средства формируется пропорционально объему, а не от балды, т.е. 150мл будет стоить в четыре-пять раз меньше, чем 750мл, а не в два раза, как часто практикует проф. Поэтому можно попробовать средство безболезненно для кошелька.

Упаковка и характеристики

Миниатюрный белый флакон с дозатором-качелькой. Под крышкой пломба в качестве защиты от первого вскрытия - стандартное дело для этой марки.

На упаковке указан pH 4,5, что соответствует умеренно-кислой среде, такой шампунь должен быть мягким и минимально вымывать краску.

Сам шампунь средней густоты, светло-жёлтого цвета, прозрачный. Пенится хорошо.

Объем/цена 150мл / 350 рублей.

Расход обычный, средний, мне хватило маленького флакона на две недели ежедневного использования.

Аромат приятный, довольно сильный и стойкий - держится на волосах и после высыхания, мне пахнет липовым медом.

Состав

Мои волосы

Тонкие, редкие. Кожа головы очень жирная и чувствительная.

Применение и эффект

*все фото волос сделаны на утро следующего дня, голову мыла вечером, спала с косой*

Я мою голову каждый вечер, сушу феном (если не лень) или волосы сохнут естественным путем. На момент мытья корни зачастую ещё не грязные и достаточно промыть их один раз.

Этот шампунь хорошо пенится, промывает с первого раза, поэтому намыливать повторно нет смысла. Очищает хорошо, волосы чуть скрипят, но при этом не ощущаются жёсткими или спутанными, они не пересушены. Хотя бальзам или маска после шампуня нужны. Бальзам у меня сейчас лёгкий, но его хватает, чтобы смягчить волосы и они легко расчесались.

Сухие волосы довольно мягкие, хорошо блестят, не путаются, не электризуются.

Если день спокойный, то корни волос остаются чистыми сутки до следующего мытья, но если день физически сложный или нервный, то к вечеру корни уже неидеально смотрятся, теряют объем.

Чувствительная кожа головы хорошо приняла средство, перхоть, зуд или высыпания (моя главная проблема) не беспокоили.

Краску шампунь смывает средне, плюс/минус в таком темпе она обычно у меня и вымывается. Между окрашиваниями облезшей не хожу.

Достоинства и недостатки:

+ хорошо промывает с первого раза

+ чувствительная кожа головы хорошо реагирует

+ не сушит волосы

+ приятный аромат

- мне не всегда хватает свежести корней на сутки

Резюме

Шампунь нормальный, но не мой, поэтому второй раз не куплю.

tuman-noрекомендует
14.10.2024
Не встречала такой , возьму на заметку 👍
14.10.2024
У меня от ладор только маска был( или бальзам) уже забыла. Плюс в том, что в нем силиконов не было, но если применять его с нагреванием ( ну то есть нанести на волосы, а потом прогреть), то эффект разглаживания был прям как будто утюжком волосы выпрямила.