Всем большой привет!)
Сегодня я расскажу про очередной полюбившийся мне шампунь от Lador. В целом к бренду я очень благосклонна и многие продукты у меня в любимцах.
Место покупки: ИМ Золотое Яблоко
Стоимость: 600 - 800 руб в зависимости от скидки
Описание:
Шампунь для восстановления ослабленных корней волос с цитроном и прополисом уменьшает образование себума, локоны дольше остаются чистыми. Шампунь увлажняет, устраняет сухость и ломкость волос, очищает кожу от омертвевших частичек, открывая поры для поступления кислорода. Прополис насыщает питательными веществами, витаминами. Обволакивает каждый волос пленочкой, оберегая от ветра, солнца. Экстракт цитрона улучшает циркуляцию крови, восстанавливает их после химзавивки, окрашивания, утюжка. Шампунь укрепляет корни волос, останавливая и предотвращая их выпадение, ускоряет рост локонов.
У меня АГА (андрогенетическая алопеция) и хоть соло абсолютно любые косметические продукты мне как мертвому припарка кроме блокаторов и минокса я все равно всегда смотрю у сторону укрепляющих и стимулирующих продуктов.
Water, Ammonium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Lauryl Methylaminopropionate, Cocamidopropyl Betaine, Alcohol, Cetyl Alcohol, Menthol, Cocamide MEA, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Lauryl Alcohol, Salicylic Acid, Citric Acid, Panthenol, Ammonium Sulfate, Sodium Chloride, Malt Extract, Trihydroxystearin, Niacinamide, Polyquaternium-7,
Disodium, Cl 19140, Myristyl Alcohol, Disodium Cocoyl Glutamate, Stearyl Alcohol, Ascorbic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Royal Jelly Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Propolis Extract, Honey Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate
Упаковка
Обычный пузатый флакон из пластика
Инфа с коробки:
Дозатор:
Консистенция и аромат
По густоте шампунь совершенно обычный, не жидкий, не текучий, пахнет чем - то кисло - фруктовым с ноткой мужского, аромат напоминает что - то знакомое, но не могу вспомнить что:
Дает очень насыщенную густую пену, сульфаты думаю довольно агрессивные и их в составе много.
Применение
Мою голову по необходимости, шампунь хорошо пенится, поэтому расход экономичен. После смывки волосы похрустывают, нет гладкости и ощущается, что волос как будто побольше чем есть на самом деле. Я всегда использую маску и несмываемым уходом, но от шампуня тоже зависит очень многое, особенно если ты обладатель непростых волос, а мои волосы, тонкие, пористые, непослушные еще и с АГА, я выиграла всю генетическую лотерею)
Шампунь дает очень хороший, упругий объем волосам, при этом сохраняет гладкость волоса, это не та ситуация когда объем образуется за счет того, что волосы пересушены и торчат в стороны как соломенное гнездо.
У меня волосы склоны к завитку, сейчас я их не выпрямляю и шампунь позволяет держать упругий завиток.
Кожа головы чувствует себя комфортно, у меня в целом с ней особых проблем нет и шампунь не повлиял особо на ее качество.
Волосы после этого шампуня очень долго чистые, я могу не мыть голову по рекордных три - четыре дня и при этом выглядеть нормально.
У волос после La'dor ROOT RE-BOOT VITALIZING Shampoo появляется красивый, благородный блеск, что для пористых волос в целом достигается без утюжка сложно.
Хорошо держится укладка, волосы не пушатся и при этом не выглядят перепитанными или пересиликоненными, как сосульки не висят.
По поводу укрепления корней ничего сказать не могу, я на отдельной терапии по АГА и у меня сейчас все с этим хорошо, от шампуня не могу выделить отдельно какой - то вау эффект.
Я люблю шампуни от ладор, но этот занял какое - то особое почетное место даже среди них и однозначно сейчас лидирует в моем уходе, я после того как закончилась одна упаковка сразу же продублировала другую так как этот шампунь подошел мне настолько, что после него я не хочу мыться ничем другим.
Вывод
На данный шампунь отзывы довольно противоречивы, но лично моим максимально капризным волосам он очень понравился, пользуюсь я им уже давно он дает хороший, упругий объем при этом не пересушивает волосы и они в перспективе не ухудшают свое качество по полотну.
Плюсы:
- Хорошо очищает;
- Ухаживает за кожей головы;
- Приятно холодит;
- Дает красивый объем;
- Не сушит;
- Волосы долго чистые.
Минусов для себя не нашла, для моих волос шампунь фаворит и я его очень рекомендую.
Всем удачных покупок!)