Опубликовано 23 Август, 2018 - 16:11

Приветствую Вас!

Сегодня хочу познакомить вас со вторым средством с экстрактом черной икры для ухода за волосами от производителя Mon Platin.

Спрей для волос Mon Platin Professional Black caviar hair spray я выбрала не случайно. Мои волосы пористые и вьющиеся от природы не в какую не хотят расчесываться просто расческой им подавай дополнительные средства, а я бегаю и ищу, что же им может понравится.

Посмотрим как им пришёлся по вкусу этот спрей с протеинами шелка и черной икрой.

♡ ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ Спрей для волос Mon Platin Professional Black caviar hair spray:

• Купить спрей можно перейдя по ссылке, а так же в таких ИМ как озон и wildberries.
  • Производитель: Израиль.
  • Стоимость: по скидке 615 рублей за объем 250 мл.

♡ ОФОРМЛЕНИЕ:

Изначально спрей пришел ко мне полностью запечатанным в слюду. И это очень хорошо потому, что при транспортировке он протек достаточно сильно, и вся эта жидкость осталась именно под слюдой и не протекла в коробку.

Упаковка у спрея выполнена из плотного белого пластика, изящная и удобно лежит в руке. Дизайн дорогой, как и полагается таким средствам.

Спрей для волос Mon Platin Professional Black caviar hair spray

Оснащена баночка небольшой прозрачной крышкой и распылителем, который распыляет спрей мелким душиком.

Так же на упаковке можно обнаружить все необходимое нам описание да еще и на четырех языках.

♡ ОПИСАНИЕ И СОСТАВ можно найти на упаковке:

Уникальный спрей для укрепления и защиты волос от Mon Platin Professional. Изготовлен на основе протеинов шелка и обогащен черной икрой, содержит растительные экстракты-антиоксиданты (гранат и зеленый чай), способствующие сохранению текстуры волос и защищающие их от неблагоприятных погодных условий.

♡ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция меня конечно немного смутила, ведь она не привычная нам водичка, а маслянистая.

Я подумала может тогда нужно наносить немного и на влажные волосы, но нет. Почитав способ применения увидела, что производитель рекомендует нанесение как на влажные, так и на сухие волосы.

Даже интересно, что из этого выйдет.

Аромат ух это просто бомба, причем не в очень хорошем смысле. Он очень сильный, резкий и удушающий, пахнет мужским одеколоном.

Остается на волосах очень долго.

♡ РАСХОД:

Очень и очень экономичный, но использую я спрей в качестве термозащиты под фен, а это раз в 3-4 дня.

♡ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, мои волосы:

• Мою волосы раз в 2-3 дня
  • Отращиваю до поясницы

♡ ДВА СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

1) На сухие волосы:

Распылила я его на чистые сухие волосы по 3 пшика на каждую сторону с расстояния 20 см.

Что я получила:

По началу я получила жирные пятна, которые украли объем волос, но спустя секунд 30 вся маслянистость улетучилась и объем ко мне вернулся, но не весь.

Волосы стали очень мягкими, блестящими, послушными, но на ощупь все равно какая-то маслянистость оставалась, а я люблю ощущение чистых, ничем не утяжеленных волос.

2) На влажные волосы, под фен:

На чистые, ВЛАЖНЫЕ волосы по длине нанесла спрей, так же по 3 нажатия на одну и на другую сторону, затем расчесала и высушила волосы феном.

Эффект был ВАУ, волосы стали:

• Рассыпчатые и легкие
  • Очень мягкие
  • У волос появился лоск, они стали очень гладкими и на вид более здоровыми
  • Блеск после спрея просто невероятный, волосы как алмаз
  • Послушные и отлично расчесываются
  • Объем волос сохраняется, но излишняя пористость и пушистость исчезает
  • А так же спрей работает как хорошая термозашита, после стрижки прошло уже около двух месяцев, а волосы не посеклись и не стали ломаться даже при том, что фен я использую после каждого мытья волос.

Волосы после использования шампуня, спрея и крема для кончиков волос от Mon Platin.

♡ ИТОГ:

Спреем я осталась довольна, он отлично подошел мне в качестве термозащиты под фен. Но запах брррр, ну почему же нельзя сделать такую же приятную отдушку как у их шампуня.

К минусам могу отнести то, что спрей не подойдет для ежедневного использования в качестве средства для лучшего расчесывания волос. Ведь если наносить его каждый раз в момент расчесывания волос, в итоге мы получим лишь жирные и перепитанные сосульки.

Ставлю спрею твердую четверку и могу порекомендовать его к приобретению.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤

Kate_Kolрекомендует
23.08.2018
Для такого эффекта вполне приличная цена, можно попробовать такой
23.08.2018
Это да, но без скидки цена завышена конечно.
Волосы красивые_
Спасибо?