Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 14:25

Заказала этот шампунь по интернету. Заказ привезли в офис, где в комнате вместе со мной еще две коллеги. Естественно, как только привезли шампунь мы открыли колпачок и стали проверять как он пахнет. Результат оказался забавным. Мне показалось, что шампунь пахнет маракуйей и еще чем-то приятным. Запах чуть сладковатый, но совершенно не приторный, очень приятный. Моей коллеге показался запах кофе с ванилью, а третьей, что пахнет чем- то цветочным. Мы посмеялись над этим и решили, что шампунь как любовный напиток из Гарри Поттера, который каждому пахнет по -разному. Итак я помыла голову шампунем. Как шампунь просто замечательный , хорошо намыливается. Легко смывается, обладает явно кондиционирующим эффектом. После шампуня наносить кондиционер или маску не стала, чтобы не удалять запах шампуня. Шампунь хорошо обволакивает волосы, кондиционер и не требуется. Нанесла только после подсушивания сыворотку - блеск. В общем эффектом очень довольна. Объем шампуня - 500мл. Он концентрированный , хватит надолго.

Что касается феромонов, на следующий день мне казалось, что есть повышенное внимание со стороны мужчин. Посетители на работе делали комплименты, в метро какой- то мужчина пытался любезничать, но я думаю, что если бы я не использовала шампунь, я бы не обратила на это внимание, а так я любое внимание ко мне приписывала шампуню. Поэтому мое мнение, что самое главное он повышает уверенность в себе как к женщине. А это самое главное.

В результате однозначно рекомендую этот шампунь, просто как очень хороший шампунь. В сами феромоны не очень верю, но если они как-то воздействуют, то почему бы и не попытаться их использовать.

Бимкарекомендует
У меня линия есть по уходу за волосами, Magic Glance, вот у них есть с феромонами. Все хочу попробовать)