Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 20:05

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первый мой заказ в этом магазине. Очень долго изучала сам сайт, продукцию. Наверное провела час, выбирая домашний уход, но определиться так и не смогла.

Документы по заказу

Решила, что все таки мне нужна консультация и нажала на кнопку "Обратный звонок". Менеджер со сной связалась достаточно быстро. Если честно я не засекала, но бывали случае недобросовестного обслуживания, когда мне перезванивали аж на следующий день. От кератин проф звонок поступил примерно в районе часа.

Упаковка

Девушка с приятным голосом вежливо со мной поздоровалась и спросила что я хотела бы заказать. Тут я не сдержалась и начала рассказывать длинную историю моих волос, подытожив что мне нужен домашний уход. Да еще такой чтобы хорошо промывал, питал и блеск давал шикарный как в рекламе.

Сам вот шампунь, вытащила из коробки

Приятно было что менеджер внимательно меня выслушала, и что оооооооочень важно ни разу меня не перебила. Я сильно обращаю внимание на это, так как сама работала с клиентами. А тут реально, я только что нить начну говорить, она раз и замолчала. Очень круто, молодец.

Итак, менеджер исходя из моего рассказа порекомендовала мне две линейки: Happy Hair Macadamia Moist и Happy Hair SOS. Кстати еще отмечу, что она сразу описала действие каждого и рассказала о запахе.

В итоге я выбрала Macadamia Moist потому что запах этого ореха я знаю, и уверена что он мне понравится.

Далее дело было за малым, оформить заказ, оплатить, и ждать доставку. Оплачивала кстати по ссылке от банка, все быстро и удобно. Посылка пришла за три дня в пункт выдачи сдек. Упаковано было все в коробочку, кстати в размер самого шампуня (на фото покажу).

В общем я осталась очень довольна консультацией, прям вообще.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая обработка заказа
  • Довольно широкий ассортимент
  • Качественный товар
  • Клиентский сервис
  • Консультация профессионалов
  • Приятные консультанты
Недостатки
  • Не встретила
agata_yashkinaрекомендует