Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 18:06

Нашла этот магазин когда искала ботокс для волос определенной марки (делала процедуру у мастера и потом решила сэкономить на работе и попробовать сделать самой в домашних условиях).

В интернет магазине [ссылка] сразу привлекло то, что нет ограничений по минимальной сумме заказа. Цена на нужный мне комплекс ботокса оказалась весьма выгодна и я решилась на заказ.

После оформления заказа на сайте мне пришло письмо на электронный ящик с информацией, что со мной свяжутся для подтверждения заказа. Заказ я оформила вечером, а позвонили мне на следующий день после обеда, что заставило немного поволоноваться, т.к. обычно все интернет-магазины звонят с утра 😊 Но волнения оказались напрасными...

У меня уточнили составляющие заказа, почтовый адрес и сообщили о том, что пришлют ссылку для оплаты на электронную почту, а т.к. я делаю 100% предоплату, то стоимость доставки данный интернет-магазин берет на себя, что для меня было очень приятным сюрпризом (при оформлении заказа на сайте, стоимость доставки в корзине прописывается автоматически, а с условиями я ознакомилась не внимательно, хотя там написано, что при 100% предоплате доставка бесплатна). Так же меня сразу предупредили о том, что заказы на почту они относят 1-2 раза в неделю.

Через пару дней мне на телефон пришла смс с почты РФ о том, что мой заказ принят в отделении связи и его можно отследить по прикрепленному трек-номеру. И через 9 дней я получила свой заказ. Смс о поступлении посылки в мое отделении так же пришла на телефон с почты РФ. Хочу отметить, что упаковка была весьма хорошей!

Так что моя первая покупка в данном интернет-магазине прошла весьма удачно, поэтому с удовольствием вернусь еще и буду рекомендовать знакомым!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть бесплатная доставка
  • Приятные консультанты
AlienShadowрекомендует