Опубликовано 18 Июнь, 2017 - 11:38

один раз

Познакомиться меня с этим сайтом натолкнула потребность (как не странно) в прямых волосах. На мою длину нанопластика у мастера, который принимает на дому стоит больше 6000, в салоне сумма достигает 10000р.

Вот тут я подумала и решила провести процедуру самостоятельно, обзавестись лишь при этом всеми необходимыми материалами. Ввела в яндексе запрос "купить состав для нонопластики", и первый сайт, который мне выдал поисковик как раз оказался keratin-prof.

На самом деле сайт очень прост в навигации, так же на нем можно найти много полезной информации, и отзывы о выбранных продуктах.

Чтобы что-то заказать регистрироваться совсем не нужно, нужно просто заполнить форму заказа, указать способ доставки и оплаты. Также можно выбрать себе один из бесплатных подарков, которые идут практически ко всем продуктам (практичнее всего выбирать бесплатную доставку). После оформления и отправки заказа, на указанный в форме номер звонит менеджер и уточняет наличие на складе данного товара. После этого необходимо оплатить заказ (если выбран безналичный способ оплаты).

В течении трёх дней посылка формируется и отправляется, и на указанную почту высылается чек с трек-номером для отслеживания.

Сама посылка идёт где-то 10-14 дней(в зависимости от региона).

Получила я посылку в целости и невредимости, внутри помимо моего заказа были приложены маленькие подарочки: перчатки, марлиевая повязка, пробник кондиционера, а так же скидка на какой-то продукт, подробная инструкция, декларация соответствия.

Работать мне с этим сайтом понравилось, очень боялась, что кинут. Теперь на keratin-prof я присматриваю себе ещё много чего.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Быстрая обработка заказа
  • Подарок к каждому заказу
  • Приятные консультанты
Дарья_Андревнарекомендует
10.11.2017
Здравствуйте, а сам набор Бразилиа оилс вам понравился? На сколько эффекта хватает, а то думалось сначала пробный взять, сейчас хочу литровый. Спасибо заранее за ответ)