«Klapp Beta Glucan Cleansing Milk» - очищающее молочко для лица.
«Klapp» – профессиональная немецкая косметика, которую использует мой косметолог. Именно она порекомендовала мне уход из линейки для чувствительной и аллергичной кожи. Продукты в этой серии без отдушек, красящих веществ и без химических эмульгаторов.
- Место покупки – makeupstore. Бренд представлен в магазине «Золотое Яблоко».
- Цена – 2800 рублей.
- Страна изготовитель – Германия.
- Объем – 150 мл.
- Срок годности – 6 месяцев со дня вскрытия.
Упаковка – картонная коробка, внутри пластиковая бутылочка и рекламный проспект. Вся информация от производителя нанесена на обратной стороне. Наклейки на русском языке нет.
Флакон из мягкого пластика, дозируется средство без нареканий. Крышка винтовая. Контролер дозатор узкий и выдает тонкую струйку крема.
бета-глюкан, масло чертополоха, пантенол.
Моя кожа – нормальная, чувствительная, склона к сухости и аллергии. Возраст 30+.
Цвет – белый.
Отдушка – отсутствует. Для меня это плюс, ничего не раздражает, и привыкать ни к чему не нужно.
Консистенция и текстура – кремовая, в меру густая. На ощупь крем не липкий, вязкий и скользкий. По коже распределяется без нареканий, моментально напитывает сухую кожу. На фотографии заметно как кожа увлажнилась, разгладился рельеф.
Пенообразование практически отсутствует. В руках распределяю небольшое количество молочка и наношу на кожу лица, этой консистенции хватает для того чтобы полностью умыться и смыть с себя грязь, пыль и остатки косметики.
Во время нанесения исключительно положительные ощущения. Кожа негативно не реагирует на кремушек-умывашку. Нет ни зуда, ни покраснений, ни крапивницы. На кожу воздействует деликатно, будто умываешься кремушком. Лицо после умывания не стягивает, нет необходимости скорее кожу тонизировать и наносить крем.
Смывается без усилий теплой водичкой. После себя не оставляет ни воскового эффекта, ни жирной пленки или парникового эффекта. Кожа приятная на ощупь, чистая и свежая, будто только что просто умылся водицей.
Моющие свойства – хороши. Отмывает грязь, остатки декоративной косметики, городскую пыль, жирные маски смываю дважды. Насчет декоративной косметики, пользуюсь только тушью для ресниц, поэтому как отмывает плотные тоналки, губную помаду и прочее не знаю. Глаза не слезятся и не щиплет кожу.
Воздействует на лицо не агрессивно, бережно. Кремовой текстурой довольна. Кожа после умывания матовая, чистая и бархатистая. Очищает мягко без пересушивания. Кожа не шелушится, остается мягкой и эластичной в любую погоду.
Расход для меня средний. Умываюсь утром и вечером. Флакона в таком большом объеме мне хватает на 4-5 месяцев в зависимости от частоты использования.
Достоинства:- Без отдушки.
- Походит для чувствительной кожи.
- Не вызывает аллергии.
- Кремовая консистенция.
- Бережно ухаживает за кожей лица.
- Рекомендуют косметологи.
- Экономичный расход.
Как итог:
Очищающее молочко от «Klapp» понравилось, к покупке порекомендую. Деликатная умывашка, средство смывает загрязнения не иссушая кожный покров. Сразу после умывания даже нет потребности в тонике. Кожа увлажненная и ухоженная.