Опубликовано 7 Март, 2024 - 10:07

год или более

Речь пойдёт об уходовой косметике:

KLAPP Skin Care Science – это сочетание научных инноваций и многолетнего опыта. Бренд разрабатывает косметику, основанную на научном опыте и немецких стандартах качества.

Несколько лет назад у меня начались проблемы с кожей.. После походов ко всевозможным врачам, выявив, что со здоровьем всё в порядке, было принято решение обратиться к косметологу-эстетисту!

Первым делом в моём арсенале появились 4 необходимых средства

(Про каждое из этих средств рассказываю отдельно)

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ

Всю косметику данного бренда покупаю через косметолога и сразу большими объёмами, это получается выгоднее (1л - 5500руб, 0,25мл - 2200руб), также можно купить небольшие объёмы в Золотом яблоке, Летуале, WB, Ozon

У большой бутылки под крышкой находится клапан с небольшим отверстием, который можно убрать и перелить содержимое в более удобную ёмкость для использования)) У маленькой бутылки всё гораздо проще она удобна для использования сразу))) С такой крышкой удобно самостоятельно контролировать количество используемого геля!

ГЕЛЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА!!! С этим справляются на отлично другие средства предназначенные для этого, а после них уже гель очень мягко и бережно очищает кожу!

По консистенции он больше похож на молочко, густой и совсем не пенится) Для меня это не является минусом! На фото показала сколько примерно я беру геля, равномерно распределяю его на влажных ладонях и после этого массирующими движениями наношу на лицо))

После умывания кожу не стягивает и не сушит. Лицо гладкое, тон ровный.

Я полностью довольна и уже несколько лет применяю следующую схему:

Ежедневный уход за лицом у меня происходит следующим образом:

Демакияж

Очищение

Глубокое очищение

Увлажление

Восстановление

Питание

1 раз в неделю использую пилинг

1 раз в месяц посещаю кабинет косметолога для профессионального ухода

(результат спустя 6 месяцев использования схемы)

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не сушит
  • Приятный аромат
iandreevnaiрекомендует
20.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и интерес к косметике Klapp.
Продукты, о которых вы упоминаете, отличаются высоким качеством и эффективностью. Они разработаны с использованием инновационных технологий и активных ингредиентов.
Отмечаем, что некоторые косметологи, несоблюдающие договорные обязательства с официальными дистрибьютерами, предлагают большие объемы продукции. Для таких косметологов мы проводим стоп-отгрузки.
Спасибо, что выбираете нашу продукцию для ухода за вашей кожей Smile