Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 11:17

Здравствуйте!

Хочу рассказать Вам об очень крутом средстве для умывания!

Недавно я совершенно случайно узнала о профессиональной косметике марки Klapp.

Это немецкая компания, работающая с 1980 года!

На просторах интернета я практически не нашла отзывов о марке, чему, позже, я была очень удивлена)

Итак:

• Тип кожи: Любой тип кожи
  • Возраст: для любого возраста
  • Стоимость: 2700 руб
  • Заказывала через группу в ВК: KLAPP COSMETICS​

стабилизированный витамин С, натуральные экстракты лимона и красного сицилийского апельсина, масло пальмароза.

От производителя:

Благодаря своей текстуре, очищающая пенка для лица действует особенно мягко и комфортно, основательно удаляет частицы пыли и макияжа.

В результате применения очищающей пенки кожа идеально подготовлена для дальнейшего ухода.

Это описание средства мне сразу понравилось и я поняла, что хочу его попробовать:

Фруктовый коктейль из экстрактов инжира, ананаса, банана, киви, винограда, смородины и граната с фруктовым ароматом красного апельсина нежно очищает кожу лица, шеи, декольте и тела!!!

Внешний вид:

Средство находится в огромной коробке!! Когда я впервые увидела коронную упаковку, я решила, что ошиблась с объемом))) и что флакон будет не в 200 мл, а в 500!

Но нет, все было в порядке, флакон - 200 мл.

Сам флакон с пенкой, прозрачный, имеет сдержанный дизайн, ни чего лишнего!

Дозатор удобный, выдавливает точное количество воздушной пены.

Но есть недостаток, который меня немного раздражает - помпа скрипит при надавливании.... Как будто ее нужно смазать маслом)

Консистенция:

Пенка очень приятная, она такая воздушная и плотная!! Одно удовольствие. Плюс ко всему на коже она ощущается, как будто кремовая, уютная, окутывающая кожу.

Смывается с легкостью, в два счета.

Запах:

Аромат у средства приятный! пахнет апельсинами! Мне очень нравится этот аромат! Он очень позитивный и бодрящий!

Мои впечатления:

В этой пенке мне больше всего нравится сам процесс умывания. Рука каждый раз тянется именно к этому средству! А все почему??

1) Средство очень приятно пахнет!

2) Пенка очень нежная, плотная, кремовая! Процесс очищения кожи стал для меня спа-процедурой! Пенка так нежно обволакивает кожу!!!!

Если бы меня попросили описать одним словом, как ощущается эта пенка на коже??

Я бы сказала - Уютно!

3) Пенка прекрасно очищает кожу, смывает любую водостойкую косметику, bb- и сс-крема. Не сушит. Я пробовала умывать глаза этой пенкой, но кожу глаз она все таки стягивает.

4) После умывания с этой пенкой, кожа становится идеально гладкой и отполированной!!!! Она аж блестит от своей гладкости!!! Мне кажется, что ее можно назвать пенкой-пилингом. Так как эффект именно такой!

Я перестала пользоваться скрабами и даже любимой щеткой для умывания.

Так как надобности нет!

Теперь меня не высыпает, даже перед критическими днями. Поры стали более узкими, не забиваются( Хотя это заслуга не только пенки, но еще и хорошего крема!)

Кожа чистая, свежая!

Вывод:

Средство стало для меня открытием!

Оно мега приятное в применении.

А кроме того, эффект очищения превзошел все мои ожидания!

Очищающая пенка C PURE Foam Cleanser от KLAPP - чудесное средство ! Рекомендую!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
22.09.2016
пенка хорошая, но слишком дорого
У KLAPP шикарная косметика)
22.09.2016
Пенка-пилинг это очень классно. Особенно на осенне-зимний период. Да и ещё ч таким ароматом волшебным Smile
22.09.2016
Пенка для умывания, которая заменяет скраб и при этом вкусно пахнет апельсинами...просто чудесное средство. Smile
Классная пенка Love если появится возможность обязательно попробую Smile
Чудесная пенка Love
22.09.2016
Ну и цена у него конечно не маленькая, хорошо что оправдывает себя Smile
22.09.2016
Надо же, марка так давно на рынке, а я о ней слышу впервые!
Классная косметика Smile
22.09.2016
Пена такая нежная. Даже глядя на фото, я понимаю, насколько она приятная и мягкая.
22.09.2016
Пенка, конечно, шикарнейшая!!! Но и цена у нее для меня просто космос Big smile
Такие ароматные фото!)
22.09.2016
Приятная пенка,люблю средства с такой текстурой
22.09.2016
Представляю, как приятно умываться такой нежной и ароматной пенкой! Shy
22.09.2016
Я вообще очень люблю цитрусовые ароматы, а именно апельсин мне нравится больше всего в таких средствах по уходу! Smile
22.09.2016
Какая хорошая пенка, еще не слышала о этой марке
пенка супер!
22.09.2016
Пенка прекрасно очищает кожу, смывает любую водостойкую косметику,
Надо же, вот это редкость. теперь хочу такую пенку.
22.09.2016
Так давно существует эта фирма, а я сё ещё не слышала про неё
22.09.2016
Очень приятная пенка и на вид и по описанию ее свойств.
Особенно меня бы порадовало сужение пор Smile
Не знала о таком бренде и с интересом почитала Smile
Апельсиновый пенка - это класс) Обожаю цитрусовые)
Хорошая пенка! Smile
22.09.2016
пенка понравилась у этого средства
22.09.2016
Приятная пышная пенка. Но я немного боюсь отполированности кожи от средств для умывания)
классная пенка
22.09.2016
В последнее время только корейские использовала, пора разнообразить "утренний туалет")
Ого! Мне бы такая пенка понравилась Smile
22.09.2016
Приятная пенка. Люблю цитрусовые ароматы) Дороговато, конечно. И смущает спирт в составе в первую очередь. Не мой вариант, все таки(
22.09.2016
консистенция очень онравилась, нежненькая такая
22.09.2016
Хорошее средство и аромат апельсина так и манит! Love
22.09.2016
впервые вижу эту марку! пенка выдалась удачной
22.09.2016
какая густая и нежная пенка образуется)
22.09.2016
Отличный эффект от пенки.
приятная пенка
22.09.2016
Обожаю цитрусовые продукты! Такое фруктовое удовольствие точно для меня) Даже скрабы вас заменила! Стоит присмотреться! Smile
23.09.2016
Такая пенка интересная))
Мне захотелось её в срочном порядке заиметь! Cool
23.09.2016
Пенка отличная, но дороговато конечно
24.09.2016
ух сколько эмоций Laughing out loud на вид очень нежная пеночка
25.09.2016
данная фирма и правда не так разрекламирована, как другие, по этому и редко встречается...
По описанию пенка отличная, я бы с радостью купила, но цена... Пугает)
Ещё 2 комментария