Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу с вами поделиться своими впечатлениями после использования Бальзама для губ Ив Роше.
Я постоянно пользуюсь бальзамами для губ, так как губы у меня очень сухие, чтобы я ни делала.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование - Бальзам для губ Cerise/ Вишня
Бренд - Ив Роше / Yves Rocher
Цена - 149 руб. на момент написания отзыва
Объем - 4,8 гр.
Где купить - ИМ Yves Rocher (прямая ссылка на бальзам ТЫК) и в офф-лайн магазинах Yves Rocher
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Бальзам для Губ с тающей текстурой и сладковатым ароматом Вишни делает Ваши губы нежными и придает им легкое ягодное сияние.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения‚ бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.
СОСТАВ
АРОМАТ
Бальзам имеет очень приятный аромат вишни, мне даже больше напоминает черешню. Это однозначно не химозный, а очень натуральный аромат, который приятно ощущать из упаковки. После нанесения ощущаю запах примерно в течение 10 минут.
ПРИМЕНЕНИЕ
Как я уже говорила выше, у меня очень сухие губы, которые еще и очень бледные, поэтому я и заинтересовалась бальзамом с оттенком.
Фото ДО:
Фото ПОСЛЕ:
На руке бальзам выглядит более светлым, поэтому тестеры в магазине могут казаться немного неверно передающими оттенок:
Тем не менее на губах бальзам получается довольно ярким.
Из явных недостатков: блеск может немного затекать в складки губ.
Увлажняющих свойств, заявленных производителем я не отметила, просто как воск наносишь на губы, что абсолютно не делает их более мягкими и увлажненными.
СТОЙКОСТЬ
Бальзам на моих губах держится ровно 2 часа, потом пропадает (впитывается?). После чего губы становятся такими же сухими, как и были до его нанесения.
РАСХОД
4,8 гр. это довольно большой стик бальзама:
Но за счет того, что сам стик довольно мягкий, продукт расходуется не экономно.
Впрочем, за столь бюджетную цену это не "бьет по кошельку";)
ВЫВОДЫ
Девочки, это самый обычный бальзам для губ, не делающий ничего, кроме придавания оттенка губам. Лучше добавить денег и купить мой любимый Lucas Papaw! С каждым новым экспериментом все меньше хочется пробовать новые продукты, когда есть проверенные средства.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!