Доброе время суток. Сегодня, хочу поделиться своими впечатлениями, о креме для контура глаз от Eveline - "Козье молоко и Масло Аргана".
Мне действительно подходит и нравится продукция ТМ Eveline, в том числе, крема для контура глаз, ранее я уже писала об ещё одном их похожем продукте. Из этой категории товаров, найти подходящий крем для меня вообще редкость, поэтому я чередую продукцию этой торговой марки с ещё одним кремчиком.
Ну, а теперь об Крем-лифтинге для контура глаз "Козье молоко и Масло Аргана". Начну с упаковки, тюбик стандартный объёмом 30 мл, брала за 40 гривен, крем используется экономно, так что выходит в результате не дорого. Сам кремчик выглядит стандартно - простой белый, запах приятный с сладковатой ноткой, очень лёгкой.
Структура крема не жирная, что мне очень подходит. Впитывается быстро и без следа. Абсолютно нет никаких не приятных ощущений, не говоря уже о жжении, или чесотке.
Эффект, прекрасно увлажняет кожу на весь день, нет ощущения запотевания, под очками, и плюс ко всему после пары недель постоянного применения разгладились мелкие морщинки.
В общем я довольна, буду брать ещё.