Опубликовано 20 Март, 2018 - 14:16

37 грн (1.5$)

Единственная явная проблема моей кожи вокруг глаз - это частые темные круги, особенно если нарушается режим сна. Гусиные лапки, отеки и прочие "прелести" не так заметны. От отеков я избавилась относительно легко - перешла на правильное питание и они постепенно сами куда-то испарились. Появляются только если накануне выпью бокал вина сомнительного качества, а потому стараюсь вообще ничего не пить.

Зимой из-за морозного и сухого воздуха к темным кругам добавляется незначительная проблема сухости кожи век и на смену привычным легким увлажняющим кремам решила взять что-то питательное. Так у меня появилось вот это чудо в золотистом тюбике - крем-лифтинг для контура глаза Eveline на основе Козьего Молока и Масла Арганы.

Крем-лифтинг для контура глаз Eveline на основе Козьего Молока и Масла Арганы для сухой и зрелой кожи, отзыв

Цена - около 37 грн (примерно полтора доллара) за объем 30 мл.

Где купить? Покупала в магазине сети ЕВА. Думаю, есть и в других. Eveline достаточно распространенная и доступная марка косметики.

Первое, что не понравилось - откручивающаяся крышка, которая постоянно теряется (возможно, это только я такая растеряша по утрам и для меня такие крышечки - беда, но что-то мне подсказывает, что я не одна такая :)) и нет носика, из-за чего все время добывается крема больше, чем надо.

Эффект на коже вокруг глаз. Чуда не ждала и лифтинга не требовала. Ожидала минимальный эффект питания кожи и хоть чуть-чуть уменьшения проявления темных кругов...

Консистенция крема, умеренно плотная и маслянистая, наталкивала на мысль, что питание таки будет. Впитывался крем достаточно долго. Минут 8, а то и все 10. После вел себя прилично - не скатывался и никак себя не проявлял. К сожалению, эффекта питания тоже замечено не было. Про остальные обещания производителя лучше даже не вспоминать. Вряд ли этот крем способен их выполнить, если даже с задачей питания не справился.

Из приятного - аромат, напоминающий ириски, но не сильно сладкий.

Инновационный крем-лифтинг для контура глаз прекрасно разглаживает мимические морщины и "гусиные лапки", повышает упругость и эластичность , способствует устранению темных кругов и отеков.

Aqua/Water, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Glycerin, Petrolatum, Cholesterol, Ceteareth-20, Propylene Glycol, Caprae Lac Extract, Glycine Soja Oil, Cyclomethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate SE, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Elastin, Caffeine, Glucose, Panthenol, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, PEG-8, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, DMDM Hydantoin, Parfum, Disodium EDTA.

В итоге после недели применения этого крема по назначению решила добить его как крем для лица. Вот в качестве питательного крема для лица мне он даже чуть-чуть понравился - питания было заметно больше (кожа у меня в целом сейчас нормальная, только изредка после длительного пребывания на морозе может стать чуть суше) и минусом стало только долгое время впитывания. Пару раз попробовала наносить толстым слоем на ночь - эффект питания очень даже заметный, но ведь изначально я его купила не для этого...

Чудес от крем-лифтинга для контура глаза Eveline на основе Козьего Молока и Масла Арганы не ждите. Если кожа не особо проблемная, то для лица сойдет, но никак не для век, уж очень он слабенький для тонкой и нежной кожи.

Ставлю троечку только потому, что хоть на коже лица был более заметный эффект питания и никаких негативных реакций на коже не было. Не рекомендую!

Будьте красивы и счастливы! 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Цена
  • Чуть-чуть питает кожу ЛИЦА
Недостатки
  • - неудобная крышка
  • Не для кожи вокруг глаз
Camo_Milaне рекомендует
20.03.2018
Хорошо хоть для лица вам пригодился крем.
21.03.2018
Масло арганы не на последнем месте, что уже не плохо)
мне зимой ну очень нравится эко-косметика на основе масел - гранатовая серия Веледы! не знаю как бы жила без этого крема для век 😊
03.08.2018
А я поглядывала на него. Зря, выходит 😊