Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 02:28

неделя или более

Уверена, что большинству знакома проблема черных кругов под глазами, кожа под глазами особенно тонкая, нежная и чувствительная, поэтому нуждается в особом уходе.

Некоторое время назад познакомилась с кремом- лифтингом для век Shine is от темных кругов под глазами dark circle control cream:

🖤 От производителя:

Крем-лифтинг корректор темных кругов под глазами, бережно заботится о тонкой коже вокруг глаз, подтягивает и защищает ее.

🖤 Общая информация:

🖤 Цена: 1245 рублей

🖤 Где купить: На официальном сайте ЗДЕСЬ

🖤 Объем: 15 мл

🖤 Упаковка

Изначально крем был упакован в картонную упаковку черного цвета, на лицевой стороне можно увидеть название средства и бренда.

На боковых сторонах есть информация о составе, сроках годности, объем.

Флакон пластиковый, частично прозрачный, можно увидеть содержимое упаковки. А частично флакон выполнен из пластика серебристого цвета. Оформление мне очень нравится, флакончик не хлипкий, плотный, выглядит очень достойно.

На лицевой стороне флакона имеется наклейка с названием средства и названием бренда ( все на английском языке). Кстати говоря, наклейка по краям немного отходит на оборотной стороне.

На другой стороне флакона производитель разместил информацию о составе, мерах предосторожности и т.д.

Дно флакончика устойчивое, имеются специальные отверстия ( не знаю для чего, видимо надо!).

🖤 Дозатор: Работает исправно, за раз выдает маленькую горошинку крема, которого достаточно на две области вокруг глаз, если надавить не сильно, то можно выдавить порцию для одной области.

Лучше нажимать на дозатор сразу до конца, чтобы в носике особо не оставалась крема, поскольку крем плотный, может подсохнуть и выдать потом крем с сухой крошкой ( маленькой песчинкой).

🖤Крышка прозрачная, плотно прилегает к флакону.

На крышке расположен видимо логотип Shein is:

К крему прилагалось приветствие от команды бренда Shein is:

🖤Состав:

Aqua, Biosaccharide Gum-1, Glyceryl Stearate, Prunus Persica (Peach) Seed Oil, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alchohol, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Rosa Canina (Rosehip) Fruit Oil, Ascorbyl Palmitate, Caffeine, Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract, Helichrysum Italicum (Everlasting) Extract, Glycerin, Globularia Cordifolia Callus Culture Extract, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-5, Pearl Powder, Sodium Polystyrene Sulfonate, Sodium Polyacrylate, Resveratrol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, CI 19140, CI 14720

В составе много силиконов, поэтому если вы только ЗА натуральный состав, то можете проходить мимо, я же уже давно перестала гоняться за идеальным составом, поэтому для меня он особого значения не имеет.

🖤 Органолептические свойства:

🖤 Цвет: белый.

🖤 Консистенция: очень плотная, крем густой, оно и понятно, потому как крем имеет кроющую способность от черных кругов под глазами.

🖤 Аромат: как такового нет, аромат легкий, ненавязчивый, косметический, практически не уловимый.

🖤 Способ нанесения:

Наносите 1 - 2 капли Dark Circle Control Cream на сухую чистую кожу под глазами лёгкими вбивающими движениями от внутренних углов глаз к внешним. Старайтесь избегать чрезмерного нанесения. Для достижения наилучших результатов рекомендуется ежедневное использование.

Делаю все так, как рекомендует производитель, использую 1- 2 раза в день на очищенную кожу под глаза.

В процессе

🖤 Чего ожидать от крема вокруг глаз?

Биоактивный крем-лифтинг Dark Circle Control Cream моментально питает и омолаживает нежную кожу вокруг глаз, способствует визуальному осветлению неприятных кругов под глазами.

Пептидная матрица SYN COLL улучшает внутреннюю текстуру и повышает тургор кожи, активно борется с морщинами любого типа, в том числе мелкими "гусиными лапками".

Противоотечный комплекс EYESERYL, основанный на пептиде Acetyl Tetrapeptide-5, снижает уровень билирубина, уменьшает проницаемость сосудов, снижает активность гликации и оказывает мощный лимфодренажный эффект.

Комплекс RESISTEM на основе стволовых клеток глобулярии одновременно защищает от преждевременного старения и помогает противостоять негативным факторам окружающей среды. Dark Circle Control Cream бережно заботится о тонкой коже вокруг глаз, сохраняет её подтянутой и защищенной.

Собственно я ожидала визуальное осветление области вокруг глаз, уход и заботу столь уязвимой области кожи.

🖤 Результат:

• Фиксирующий лифтинг

• Биоактивный крем-корректор

• Обновление и регенерация

• Осветление области под глазами

• Смягчает и успокаивает

• Увлажнение и питание

Итак, уже после первого применения я обнаружила эффект, производитель заявляет, что крем способствует визуальному осветлению области вокруг глаз, так оно и есть, крем плотный, белый, при нанесении создает белый налет или как это правильно назвать, типа консилера, но не совсем, только вот крем еще и ухаживает за кожей, делает взгляд свежее.

🖤 ДО:

До

До

🖤 ПОСЛЕ:

После

🖤 И для сравнения:

• Как по мне эффект есть. Темные круги светлее. Тактильно я чувствую, что кожа увлажнена и не стянута.

• Лифтинг эффект оценить сложно, морщинок у меня не много, они маленькие, в основном мимические, особых изменений я не заметила, разве, что не много, просто кожа после нанесения сама по себе выглядит лучше, прям эффект "свечения".

• Для меня это прям такое SOS, крем помогает выглядеть свежее и его даже можно наносить под макияж, особенно под дневной заместо консилера, чтобы не накладывать тонну макияжа.

🖤 Расход: Средний, не могу сказать что большой, изначально я брала побольше крема, сейчас сократила в расход, не в целях экономии, а потому, что много его не нужно.

🖤 Подводя ИТОГ, резюмирую.

Итак, крем имеет плотную текстуру, это объясняется тем, что у крема кроющая визуальная способность, а как ему спрятать круги по другому? У меня кожа под глазами нежная и тонкая, так, что для меня такой крем просто находка!

В итоге я получила крем который слегка разглаживает кожу, осветляет синяки, ухаживает, слегка питает! Я очень довольна!

Особенно рекомендую, если у вас схожая со мной по типу кожа!

Рада, если отзыв оказался полезен!

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Неплохо скрывает темные круги
  • Хорошая база под макияж глаз
Недостатки
  • Для меня нет
Ежоночекрекомендует
11.12.2020
Получается, производитель и как бы не обманул ...но осветление больше визуальное 😉 а вот чтобы правда высветлить кожу под глазами, нужны другие средства
11.12.2020
Да, так и есть, эффект визуальный, который достигается за счет плотности и цвета крема, кожу он не осветлит конечно изнутри, вернее даже сказать не кожу, а капилляры)) А-ля легкий консилер для дневного макияжа или без макияжа)) Но мне нравится, взгляд свежее да и кожа вокруг глаз менее стянутая стала.
Хочу попробовать их косметику ⭐
11.12.2020
Попробуйте, у них большой ассортимент, можно выбрать что-то по душе 😊