Всем привет, для тех кто меня не читает бегло опишу свою кожу во круг глаз так - мне 32 года, темных кругов и отеков у меня как правило нет, но начинаются "гусиные лапки" и мелкие морщинки, одним словом -возрастные изменения.
Время, остановись!
Если с кожей лица и ее старением я более менее вопрос решила, то глаза последнее время стали для меня проблемой. Заказала эту сыворотку на пробу на Wildberries. Почему Lica Estetic? Потому что:
- Не дорого для сыворотки
- Она ампульная, т.е не один большой флакон, а 10 маленьких герметичных флакончиков
Пользуюсь уже месяца 3. Как уже говорилось, эффект виден после первого применения:
Кожа век однозначно выглядит более ухоженной, увлажненной. Главная причина появления мелких морщин помимо всего прочего (помимо экологии, питания, а также моей любимой серости и старости) это недостаток увлажнения. Сыворотка Lica Estetic отлично увлажняет кожу вокруг глаз. Не могу сказать ничего про темные круги и отеки - у меня их нет (просто я не пью жидкость после 18.00 - максимум стакан чистой воды, никаких чаев, жидкость не задерживается, глаза не отекают). Кожа подтянулась после применения сыворотки, НО...сывороткой надо пользоваться снова и снова, без нее через пару недель все возвращается на круги своя.
Как ее используя я: курсом 10-14 дней как и написано в инструкции под крем для век и только утром! Вечерние процедуры с глазами могут вызвать вышеописанные отеки. Одного флакончика мне хватает на курс. Курс я повторяю ежемесячно. Т.е. 14 дней с сывороткой, потом 14 дней - пропуск хода и опять за сыворотку. Повторюсь- мне очень нравится эффект и состояние кожи вокруг глаз.
Ingredients (INCI):Aqua/Water, Niacinamide (Витамин B3), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Mangifera Indica Extract (Экстракт Манго), Sine Adipe Lac, Persea Gratissima Oil(Авокадо), Oryza Sativa Bran Oil (Масло Рисовых отрубей), Pistacia Vera SeedOil (Фисташковое Масло), Peach Kernel Oil (Персиковое Масло), Honey Extract,Prunus Armeniaca Kernel Oil (Абрикосовое Масло), Centaurea Cyanus FlowerExtract (Василёк), Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl, SodiumHyaluronate, Rutin, Sweet Almond Oil (Миндальное Масло), Caffeine, TriticumVulgare Germ Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Dehydroacetic Acid (and) BenzylAlcohol, Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Sodium Polyacrylate, SC-CO2Geranium Pretense Extract, SC-CO2 Ruscus Aculeatus Root Extract, SC-CO2Hedera Helix Extract, SC-CO2 Citrus Limonium Extract.
Я не очень разбираюсь в составе, но мне кажется, это ОЧЕНЬ неплохой состав - куча масел и натуральных ингредиентов и экстрактов.
Цена также не высокая для данной сыворотки - 540р со скидкой.
Даже если вам немного за 30ть - я вам настоятельно рекомендую попробовать эту сыворотку - хуже точно не будет!