Опубликовано 30 Март, 2015 - 12:56

Девчонки, я долго не хотела делиться этим чудо продуктом, потому что боялась что производитель или поднимет цену или оно пропадёт с продажи, но все таки решила поделиться!!!

До использования сыворотки

Я перепробовала кучу разных гелей и кремов для глаз, потратила кучу денег, но наконец то нашла ЕДИНСТВЕННОЕ, КОТОРОЕ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ И ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ!!!

после исправления через 10 минут

У меня такая проблема давно, еще с 17-18 лет начали отекать глаза и появляться темные круги. Денег я потратила кучу, и вот когда состояние глаз было совсем ужасное, даже стала появляться грыжа, я нашла где-то отзыв на эту сыворотку и решила в очередной раз попробовать. Результат был на лицо!!!!!

Через 10 минут отеки уменьшаются и область вокруг глаз становится заметно светлее. К сожалению у меня нет фотографии год назад где было бы видно какие ужасные были синяки, но поверьте хотя бы на слово, что ЭТО СРЕДСТВО -ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!! Уточню, год назад я попробовала её и потом искала замену подешевле, в итоге не нашла и неделю назад заказала её снова и больше не буду пытаться найти что то другое!

Единственный минус - это цена. Около 4000 р за 15мл. Но честно говоря мне никаких денег не жалко на нее.

Так что если у кого есть такие же проблемы с глазами, обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Избавляет от отеков и темных кругов под глазами
Недостатки
  • *высокая цена
natalya.k.1988рекомендует
07.03.2021
Интересное средство. Но я все еще не верю, что хоть что-то способно уменьшить видимость сосудов под глазами, кроме инъекций(