Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда-то я могла похвастаться идеальной кожей под глазами- ни тебе синяков, что такое мешки, я вообще не знала.... До тех пор, пока не стала разменивать третий десяток лет)) тут- то и началось- отёки на утро после солёной еды, мешки и припухлости под глазами после недосыпа, синева - вообще не знаю от чего 😁
Я хочу сохранить молодость и красоту своей кожи, всегда выглядеть свежо. Кожа век и под глазами очень тонкая и нежная и требует особого ухода за ней)))
О моей коже под глазами
Не очень тонкая, но с утра меня встречают опухшие веки и томный уставший взгляд. Хронический недосып привел к синякам, чего у меня отродясь не было.
Чего я жду от патчей?
Учитывая, что я пробовала многие патчи, но никакие мне особо не понравились, я бы хотела, чтобы патчи:
А) не скользили и не сползали на щёки
Б) не пускали сок- сыворотка от патчей обычно стекает по всему лицу, привет, " влажное" лицо
В) не оставляли чувство липкости
Г) работали, конечно же!!!
О патчах
Они упакованы в металлическую упаковку - шайбу с закручивающейся крышкой.
К сожалению, нет защитной мембраны- защита от первого вскрытия. Я не думаю, что на мои патчи мог покуситься косметический маньяк с мешками под глазами, но, все же, защитная пленка не помешала бы.
В упаковке 15 пар.
Патчи сложены аккуратной стопочкой. Я думала, я о будет сложно их подцепить, но нет - цепляются легко и аккуратно, они очень удачно чередуются, поэтому можно подцепить патч, не задевая другой.
Сыворотка сияет- и патчи тоже.
Они влажные, но не текут)))
Лекало очень большое, хватает немного прикрыть зону щек.
Я наношу патчи минут на 20-30. Обязательно с утра, когда не успеваю- срочно леплю их на глаза и за руль, на работу.
Через это время патчи отдают всю сыворотку и влагу- они стали сухие, как тряпочки.
Во время носки не сползают на щеки. Я могу наклоняться- они держатся намертво.
Эффект
Итак, смотрим мои фото до:
Опухлость, отёчность, периодически синева под глазами. Мешков как таковых нет, есть синяя кожа 😬
Фото сразу после снятия патчей:
Сыворотка немного сияет, как хайлайтер, поэтому кожа перенимает этот блеск))) я его не вытираю, он не липкий, через 5 минут все впитывается и можно наносить мейк.
Кожа под глазами напитана и увлажнена. Есть небольшое ощущение прохлады и свежести, хотя я не храню патчи в холодном месте.
Взгляд сразу отдохнувший, как будто и не было недосыпа.
Теперь смотрим до и после 2 недель ежедневного пользования:
До:
Расплескалась синева...
После:
Что я вижу? Я вижу, что синяки ушли. Это тот самый долгосрочный эффект, который был мне необходим.