Опубликовано 22 Март, 2021 - 20:07

Кому не хочется оставаться всегда свежей и отдохнувшей розочкой? Но темные круги и отечность — реальность взрослой жизни. Для решения этой проблемы есть противоотечные патчи для уменьшения темных кругов под глазами Shine is Dark Circle Control Eye Patch.

Описание:

Патчи для глаз на нетканом полотне - идеальное решение для ежедневного ухода за областью вокруг глаз! Тканевые патчи Dark Circle Control Eye Patch имеют правильное положение и направление волокон материала, отличную способность удерживать, а впоследствии и отдавать активные вещества коже. Они плотно прилегают к области нанесения, являясь бережным резервуаром для активных компонентов сыворотки, обеспечивают сбалансированную окклюзию, не нарушая гидролипидное равновесие. Кожа области вокруг глаз выбирает и потребляет только необходимые ей элементы, а также реализовывает их в обменных процессах с нужной ей скоростью.
Патчи Dark Circle Control Eye Patch укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию крови, эффективно воздействуют на область вокруг глаз уменьшая отечность и темные круги под глазами.

По описанию все так круто! А как же все это в деле? Забегая вперед скажу, что по факту тоже все круто.

Купить патчи можно на официальном сайте Shine is — ссылка.

Цена — 995 рублей. Да, не дешево, но оно реально того стоит.

Объем — 30 штук, т.е. 15 пар.

***ОПИСАНИЕ***

Патчи идут в прозрачной пластиковой баночке-шайбе.

Противоотечные патчи для уменьшения темных кругов под глазами Shine is Dark Circle Control Eye Patch описание и состав

Сбоку указан способ использования и состав. Так как его неудобно фотографировать и тем более читать, укажу в цитате ниже:

Вода, пропандиол, глицерин, экстракт албизии, дарутозид, биосахаридная камедь, бутиленгликоль, экстракт планктона, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт василька, экстракт каштана, бетаин, гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, кофеин, аллантоин, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, экстракт горной арники, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, фитат натрия, аргинин, жемчужная пудра
Состав патча: нетканое полотно.

Производитель выделяет следующие компоненты:

Противоотечный комплекс BEAUTIFEYE на основе экстракта албизии укрепляет стенки сосудов, снижает капиллярные утечки, борется с темными кругами под глазами.
Морской комплекс EYEDELINE - это мультифункциональный актив на основе планктона, направленный на решение 3 задач: темные круги, мешки под глазами, мимические морщинки.
Полисахаридный комплекс FUCOGEL сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи, стимулирует процессы регенерации.
Кофеин хорошо стимулирует микроциркуляцию крови, обладает лимфодренажным действием.
Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное увлажнение.
Комплекс растительных экстрактов василька, каштана и горной арники обеспечивает микроэлементами, дарит тонус, освежает и улучшает цвет лица, имеет противоотечное действие.
Аллантоин и бетаин обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, сужают поры.

Внутри патчи полностью пропитаны сывороткой и даже плавают в ней.

Пропитки

В комплекте нет никакой палочки или ложечки для того, чтобы их достать, а лазать туда пальцами не гигиенично. Я нашла выход — достаю с помощью пинцета.

Как я достаю патчи

Они имеют странную, необычную, но в тоже время удобную форму и приятный приглушенный косметический аромат. Во время использования он не раздражает и не надоедает.

Форма патчей необычна, но удобна

После полного высыхания можно хорошенько рассмотреть ткань, из которой выполнены патчи. Она приятная на ощупь, в меру плотная.

Тканевые патчи с гелевой пропиткой

***МОЯ КОЖА ВЕК***

Сухая, чувствительная и склонна к аллергическим реакциям (я астматик-аллергик). Так как я плотно сижу на гормонах, присуствует постоянная отечности и синячки. Бывает еще ничего проснусь, а бывает вообще жесть. Имеются возрастные изменения в виде морщинок, не шутка, тридцатник уже. Все это мне, конечно же, хочется минимизировать.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

ДО использования патчей:

ДО использования патчей

Нанесла патчи. У меня никогда не получается положить их как надо с первого раза. То выйдет слишком низко, то чуть ли не в глаз попадает. Пару раз поправила и вот они уже аккуратно лежат как надо.

Патчи в деле

Патчи Shine is очень хорошо пропитаны и могут слегка съезжать, поэтому первое время не советую даже разговаривать. Мне первые пять минут может немного покалывать, потом это уходит. Оставшееся время не доставляет никаких неудобств.

Прошли положенные 20 минут. Даже за это время они полностью не высыхают и продолжают хорошо держаться на лице.

Через 20 минут

ПОСЛЕ снятия на коже остается много гелевой эссенции. Это первое средство, которое я не смываю водой, а протираю остатки ватным диском. Через пару минут начинается разогревающий эффект, такое ощущение, что кровь к коже приливает, но это быстро проходит.

Мне нравится эффект после них!

ПОСЛЕ использования патчей

ДО / ПОСЛЕ:

ДО и ПОСЛЕ

Возможно на фото результат не сильно заметен, но в жизни я вижу, как кожа сразу же разглаживается и подтягивается, отечность становится немного меньше, синева осветляется. Лицо в целом выглядит гораздо свежее и даже моложе.

Но больше всего мне нравится, что на следующее утро я всегда просыпаюсь гораздо лучше! На мне они работают еще пару дней после использования.

Кстати, если под патчи нанести ваш крем / гель для век эффект будет еще сильнее. Плюс их можно хранить в холодильнике, чтобы был дополнительный охлаждающий эффект, как я и делаю.

• ИТОГ

Достоинства:

✔️ много пропитки

✔️ видимый эффект

✔️ уменьшают отечность

✔️ темные круги становятся светлее

✔️ разглаживаются морщинки

✔️ эффекта хватает на пару дней

✔️ не вызвали никакой аллергии

Нюансы:

✖️ цена

Знаете, я осталась довольна работой противоотечных патчей для уменьшения темных кругов под глазами Shine is. Они одни из немногих, которые реально уменьшаю мою проблемную гормональную отечность, осветляют темные круги и даже разглаживают морщинки, подтягивая кожу.

Отзывы на другую продукцию Shine is:

Лимфодренажный талласо-скраб Shine is - как приятно поддержать фигуру в тонусу

Достоинства
  • Большой размер лекала
  • Много сыворотки
  • Не вызвали аллергии
  • Освежают взгляд
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
  • Снимает припухлость
  • Уменьшает темные круги
  • Хорошо прилегают к коже
Недостатки
  • Немного пекло кожу
  • Нет лопатки
merimamaрекомендует