Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С маркой Shine is я уже знакома. Было их антибактериальное мыло. В этот раз взяла попробовать противоотечные патчи для уменьшения темных кругов под глазами. У меня регулярно бывают бессонные ночи и это заметно сказывается на внешнем виде лица и области вокруг глаз. Так что для меня такой вид ухода очень важен и актуален. Темных кругов у меня как таковых не было, но были очень сильные припухлости и мешки. По этому взяла их на пробу
Противоотечные патчи для уменьшения темных кругов под глазами Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Приобрести такие патчи можно через официальный интернет магазин марки shineis Так же они представлены в таких крупных интернет магазинах как озон, вайлбериз и золотое яблоко. В оффлайн продаже я этот бренд не встречала. Производитель Россия, shineis. Цена на патчи 995 рублей. Объем их 40 мл
Обещания производителя :
Противоотечный комплекс BEAUTIFEYE на основе экстракта албизии укрепляет стенки сосудов, снижает капиллярные утечки, борется с темными кругами под глазами. Морской комплекс EYEDELINE - это мультифункциональный актив на основе планктона, направленный на решение 3 задач: темные круги, мешки под глазами, мимические морщинки. Полисахаридный комплекс FUCOGEL сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи, стимулирует процессы регенерации. Кофеин хорошо стимулирует микроциркуляцию крови, обладает лимфодренажным действием. Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное увлажнение. Комплекс растительных экстрактов василька, каштана и горной арники обеспечивает микроэлементами, дарит тонус, освежает и улучшает цвет лица, имеет противоотечное действие. Аллантоин и бетаин обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, сужают поры.
От такого средства я конечно же жду видимого результата. Лечения в виде снятие отеков и убирания мешков под глазами я от таких косметических средств никогда не ожидаю. Чисто улучшение внешнего вида. Полное снятие отеков, уменьшение кругов, улучшение внешнего вида лица, более здоровый и бодрый вид лица, в том числе и в области вокруг глаз. Так же для меня важна адекватная цена и здоровое соотношение стоимости и количества патчей в упаковке. Переплаты быть не должно. Состав более менее натуральный только приветствуется
Сам патч сделан из нетканного полотна. Это стандартный классический материал для патчей. Все предыдущие патчи что у меня были, сделаны как раз из такого материала. Для меня самое главное чтобы это полотно было прочное, не рвалось и не сползало с века. Состав сыворотки меня тоже полностью устроил. Есть увлажняющие компоненты, которые стоят в начале состава, наприме глицерин и экстракт василька. Они на мне прекрасно работают и хорошо смягчают и увлажняют кожу в области вокруг глаз
Способ применения:
Извлеките патчи из баночки и нанесите на предварительно очищенную кожу под глазами. Расправьте полотно патча для более плотного прилегания. Снимите патчи через 20 минут, а также не держите их после высыхания полотна. Плотно закрывайте баночку, чтобы сыворотка не высыхала. Подходит для ежедневного использования.
Я наносила патчи раз в несколько дней. Такой частоты мне хватало. Плюс у меня не всегда бывали бессонные ночи, где то раз 3 дня. Патчи держала на коже от 20 до 30 минут. Смотря сколько было свободного времени. За это время они полностью высыхали и сами словно отпадали от кожа. Ежедневно я их не наносила так как не было такой необходимости
Сами патчи находятся в маленькой круглой баночке. Оформление довольно стильное, серебристое с переливающейся наклейкой. По бокам много информации о продукте. В том числе состав патчей и способ применения. Защитной мембраны, в том числе и одноразовой нет. Ложки тоже нет, но мне она и не нужна. По этом снимать балл при оценке за них не буду
В упаковке 30 штук, то есть получается 15 пар. За свою стоимость я считаю это вполне доступно. Переплаты тут я не вижу. Если только за доставку до дома. Единственный минус что патчи не упакованы каждая пара по отдельности. Мне такое оформление нравится больше, чем когда они находятся все вместе
Вот так выглядят патчи на видео:
Патчи очень хорошо пропитаны. Они прям очень влажные. Аромат у них довольно слабый, но есть слегка кисловатый и цветочный одновременно. На коже лица после их применения этот аромат уже не ощущается. Патчи чисто белого цвета, с небольшим количеством перламутра. Они довольно большие по размеру, мне их размера даже было больше, чем нужно. Они не плотные по толщине, скорее тонкие. Я знаю патчи и по плотнее.
Вот как патчи выглядят на видео в деле:
Теперь хочу поделиться впечатлениями о этих патчах. Сразу скажу что я не ждала никакого лечения, полного избавления от отеков и мешков под глазами на длительное постоянное время. Я в это не верю от косметических средств, такие проблемы решаются изнутри. Мне от них нужен был только косметический чисто визуальный эффект в виде приличного, здорового и бодрого внешнего вида в области кожи под глазами
Эффект от патчей заметен с первой их пары использования. Но повторюсь, что он внешний чисто косметический. У меня темных кругов под глазами не было, но все равно я заметила что кожа в этой области стала светлее. Взгляд стал более ясный, светлый и открытый. Кожа под глазами стала более ровной, нет следов усталости и не выспавшести Хотя на фото я после сна ночью всего лишь 2-3 часа.
Патчи заметно увлажняют и смягчают кожу лица. Кожа более ровная, мягкая в этой области, приятная на ощупь. Охлаждающего эффекта я для себя не заметила. Но смягчающего мне вполне хватает. Так же чисто внешне нет отеков и мешков под глазами. Результат мне нравится. Пусть он не накопительный, так как по моему опыту патчи работают только здесь и сейчас. Но мне этого вполне хватает. Пролонгированного эффекта я не ждала. Мне требовалось чтобы они дали визуальный вау эффект сразу. Что собственно я получила. Патчи понравились. Вполне достойный продукт. Могу посоветовать к покупке. Хорошо и быстро работают, увлажняют область вокруг глаз, снимают отеки, убирают мешки