Опубликовано 13 Апрель, 2012 - 06:19

Моделирующее средство "High Definition Body Lift" от CLARINS представляет собой нечто вроде лосьона или молочка для тела, имеет красные гранулы, они совершенно не скрабят кожу и не для этого предназначены - при растирании по коже они сразу же лопаются и растворяются в средстве.

Купила его потому, что подобные же средства для моделирования фигуры с разогревающим эффектом мне нельзя применять и вообще нельзя применять всем, у кого на коже просматривается сосудистая сеточка или имеется склонность к варикозному расширению вен. Для тех кто не знает, есть ли у него такая склонность - рекомендую посмотреть на ножки своей мамы - если у неё есть, значит и у вас имеется риск (который хоть и высок, но совсем не означает гарантированный варикоз, но риски лучше учитывать, потому и предупреждаю).

Консистенция у моделирующего средства "High Definition Body Lift" от CLARINS очень легкая, жидковатая - легко распределяется по коже. При этом расходуется не очень-то экономично. Объем средства в бутылке = 200 мл. До него использовала масло для похудения "Анти-О" от "Кларанс", у него был объём 100 мл., так эти 100 мл. расходовались даже медленнее, чем вот эти 200 мл. А я на масло ещё жаловалась что НЕ экономично. Мдя... все познается в сравнении...

Впитывается "High Definition Body Lift" от CLARINS очень быстро, но не моментально. Кожу холодит, но довольно терпимо, не сильно. Было у меня средство, после которого я просто зубами лязгала пол-часа после применения - ненавидела его по-страшному. Но "High Definition Body Lift" мягче намного. И не пол-часа "морозит" - поменьше. На лето - в самый раз: и охладит и кожу подтянет.

Кожу подтягивает. На ощупь - просто гладь и шелк, визуально конечно не так заметно как на ощупь, но эффект есть. Моделирование худо-бедно тоже заметно. Если не сильно запущенный вариант - то очень даже эффективное средство.

Насчет похудения вообще не поняла... сантиметр то исчезает, то появляется обратно. Питание не меняла, образ жизни - тоже. Откуда сантиметр берется - не могу понять. Конечно эффективнее всего оно будет в комплексе с фитнесом и сауной, но если пока этот комплекс не осуществлять, то хоть для поддержания "порядка" пользую... не особенно рассчитывала с его помощью избавиться от лишних сантиметров, однако надежда умирает последней. Мечта ленивца (моя) - похудеть при помощи волшебного крема - пока осуществляется крайне медленно... 😊

Очень рекомендую на лето это средство, но возлагать на него мечты по реальному снижению веса - рекомендую только если на фитнес ходите, тогда оно здорово ускорит процесс. Для остальных случаев патологической лени или временной невозможности посещать фитнес - для себя решила поискать что-то настолько же приятное и эффективное, но более экономичное. Уж больно быстро расходуется, а для достижения результатов (уж коль они такими замедленными темпами происходят) пришлось бы много таких упаковок использовать.

Алёна Каширинарекомендует
Я сестре такой подарила. 😊 Вот думаю, как на подарок ее кожа отреагирует 😊 Хотя читая Ваш отзыв думаю, что ей понравится .. 😉 ++
13.04.2012
Алёна Каширина, какой своевременный отзыв - как раз, чтобы к лету успеть в форму прийти))
Засматривалась на это средство, но купить не решалась... Вообще во время беременности пользовалась кремом от растяжек Clarins и маслом Анти-О, очень довольна была ими. Теперь, похоже, придется снова раскошелиться 😁
Вам большой +!
спасибо за интересный отзыв
а цена? я вот тоже не хочу сильно разогревающими штуками пользоваться=(
мне не подойдёт+
14.04.2012
и мне разогревающие средства нельзя применять и я не очень их и люблю 😊
Девушки, всем спасибо за внимание - очень рада вам всем ❤️

Алёночка (Пупсик) - а я вот люблю погреться 😁 ну как минимум хотя бы не охлаждаться... но мне поскольку это нельзя - приходится терпеть вот такой легкий "садизм" над собой. 😁
14.04.2012
Отличная марка! Она не экономит на экстрактах растений! 😊
15.04.2012
А мне разогревающие больше нравятся. И кажется, что эффект от них более заметный..) Хотя может это только иллюзия..
16.04.2012
Алёна, ну Вы прям мысли мои читаете! 😊 Только вот задумалась о покупке именно этого вот средства, а Вы уже и отзыв написали 😉 Вот спасибо! ❤️
Алёночка, очень рада что вы заглянули. Хорошо бы - польза была ❤️

Виринея - спасибо за внимание, очень приятно 😊
16.04.2012
Да уж, польза это главное требование от средств, тем более, в такой ценовой категории 😁