Опубликовано 12 Январь, 2020 - 16:02

И снова вкусного какао всем заглянувшим!

Героиня на героине - это про меня. Темные круги под глазами - мои верные спутники с детства, со времен когда еще нельзя было предположить, что несмотря на милое личко я злоупотребляю.

Исходник

• Возраст: 33 года
  • Кожа век: тонкая, сухая

Замаскируешься бывало стойким консилером, брови поярче намалюешь в качестве отвлекающего маневра и вперед, покорять мир.

А вечером смоешь великолепие и чувствуешь, что стойкий пигмент значительно так подсушил подглазье.

О патчах

Патчи для меня - косметика из разряда "чтобы было" я ими пользуюсь, но ничего особенного от них не жду. Так создать эффект, что я с собой что-то делаю. Мои пожелания к патчам минимальны:

• Устранять сухость после консилеров.
  • Не сползать на щеку.

Глобальных перемен не жду, чай не девочка в 18 после вечеринки.

Об инстакосметике

От продукции, активно продвигаемой топовыми блогерами, я не жду ничего сверхестественного. Она просто красивая, на пофоткаться. Чисто с целью быть причастным и гордо называть себя "микроинфлюенсер"

От патчей блестящего бренда я ждала только чуточку эстетического и тактильного удовольствия. И кто же знал, что тактильности здесь больше.

А еще меня немного позабавил слоган:

Косметика, которая работает

Меня так и подмывает спросить: "Кем работает?" Об этом и поговорим.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 895 руб

Количество: 20 шт

Материал: нетканое полотно

Назначение: противоотечное, против темных кругов

Где обитает: официальный сайт марки

Состав сыворотки:

Aqua, Propanediol, Glycerin, Albizia Julibrissin Bark Extract, Darutoside, Magnesium PCA, Nelumbo Nucifera Flower Water, Nymphaea Coerulea Flower Water, Jania Rubens Extract, Sodium Carrageenan, Trehalose, Escin, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Pearl Powder, Sodium Phytate, Fragrance, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Sodium Hydroxide

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

О составе

Состав играет увлажнителями на все лады, если рассмотеть детально, видно, что хумеканты. чередуются с влагоудерживающими компонентами. Впервые встречаю в косметике растение, которое в Крыму называют леинкаранской акацией. Раньше я думала, что это чисто декоративная культура. А тут, ты посмотри, кора персидского дерева по свойствам - просто кладезь.

Да, понятно, что экстракт, но все-таки...

Упаковка

Баночка - шайба без контроля первого вскрытия. Ну как так, Shine is? Ну хотя бы полоску клейкой ленты для приличия! Продукт же для глаз, хочется быть уверенным, что чужие руки не касались моего лекала.

С оборотаа видно, как мои будущие подглазные воины сжались в комок в углу банки. Никакой тебе эстетики переливов при фотографировании, как с гидрогелевыми собратьями. Рассоединять монопатчи придется аккуратненько чистым пинцетом.

Лекало

Довольно тоненькое, патчи достаются парами.

Пропитка.

Пропитаны патчи основательно, без избытка. Сыворотка не течет по щекам, но ее количества достаточно, чтобы перемещать патч в поисках оптимального положения.

По величине лекало достаточно большое, захватывает зону вокруг глаз целиком. Форма удобная, но в идеале не нужно клеить так близко к ресницам. Я клею, т.к у меня очень сильно сохнет зона ресничного контура.

Парочка пузырьков воздуха имеется, но это скорее из-за неверной установки лекала. Пригладить их не составляет труда.

ЭФФЕКТ

Лучший способ замаскировать синяки под глазами - это заклеить их патчами. Сразу начинаешь казаться себе томной инстагерлой, так и тянеть прикупить себе модный смузи в крафтовой кофейне.

В процессе

И тут преимущество простецкой тканюшки перед красивым гидрогелем проявляется во всей красе: патчи не сползают на щеку, не норовят десантироваться в кастрюльку с утренней овсянкой и, что самое важное - не тянут вниз и без того тонкую кожу.

В них можно спокойно заниматься своими делами, патчи облегают кожу словно тонюсенькие колготки.

Примерно спустя пять минут кожу начинает приятно покалывать. Такой эффект можно наблюдать от средств, в составе которых есть кофеин.

Я ношу патчи ровно 20 минут, после снимаю.

После

Ощущение что кожа напилась свежей колодезной водички жарким летним днем: она сглаженная и такая...Проснувшаяся, иначе не сказать.

Визуальных изменений как таковых нет, фотографировать нечего. Чисто приятное ощущение сглаженного рельефа. Имеется небольшая липкость, но она такая, комфортная как консилер Inglot. Липкость сходит на нет примерно за пять семь минут, но можно не ждать пока остатки сыворотки вмерзнут в кожу, сразу наносить тон. Что я собственно и изобразила.

Тональное средство не катается, можно исхитриться набить тон без использования консилера. Патчи создают правильную подготовительную прослойку.

Ушла, я значит в мир и в какой-то момент меня спросили: Это тот самый тональный за три косарика?

Я такая покивала головой и только потом до меня дошло: "Это ж Pole за 300 рубасиков" Просто лег удачно.

Спустя несколько процедур

Не знаю как Вы, а я предпочитаю использовать патчи курсом, упаковку подряд. И вот на четвертом комплекте я сравнила до и после. Смотрите сами:

После

Внутри круга. Нет, я не помолодела на 15 лет, мне по прежнему не 18. Но насыщенность темнокружья заметно изменилась в меньшую сторону.

Сосуды Также есть незначительное уменьшение сосудистого рисунка и устранение небольшой припухлости во внешнем уголке глаза.

Сглаживание рельефа на фото увидеть невозможно, оно чисто тактильное, за счет увлажнения кожи

Это - тот результат, который явно не ждешь от патчей в моем возрасте. Тем более за четыре дня. Вот она какая, блестящая игрушечная косметика. Работает...

ИТОГ:

Хотела просто приятных ощущений, а получила реально работающее с темнокружьем средство. Приятно когда реальность превосходит ожидание.

По всей строгости, наверное, нужно было бы снять одну звезду за отсутствие контроля первого вскрытия. Для средств подобного плана это очень важно.

Но учитывая, что косметику, которая уменьшает генетически задуманные темные круги, можно пересчитать по пальцам, мне совершенно не хочется этого делать.

Достоинства
  • Не отваливаются в процессе
  • Снимает припухлость
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Уменьшает темные круги
  • Хорошо прилегают к коже
Недостатки
  • Нет контроля первого вскрытия
Кел Лайтманрекомендует
Какие эффективные!
Такие большие, здорово!
12.01.2020
Классно патчи облегают область синяков и область кругов за счёт своего размера 😊
12.01.2020
Да, результат заметен, отличные патчи 😏
12.01.2020
Ого 😲 какие они большие, никогда таких не видела.
12.01.2020
зашла, но не увидела, что это шайн из, потом уже думаю что за чудо...а вот оно что..
Честно, видела видео с их производством, чуть смутило и цены...
А что за Pole? Можешь ссылку дать?
Я честно говоря, не слишком доверяю чужому мнению. Не стремлюсь спорить, просто рассказала свое впечатление на основании использования. Конечно, понимаю, что многих смутит то, что это обзор.
Что до цены, в среднем банка гидрогелевых патчей стоит 1.5 к и они подходят мне меньше.
Про Pole cosmetic : марка так и зовётся. А про тон, я ещё не писала. Питаю надежду откопать чек. Скорее всего напрасную
12.01.2020
Нет-нет, ты что, тут дело не в обзоре, я просто смотрела, как организованно производство, потому к российским маркам скептически настроена. Хотя и покупала раньше. Тут дело не в этом, а в том, что я видела видео о производстве марки, и не скажу, что меня впечатлило (у них контрактное производство). Сейчас в плане производства из российского только к Натуре Сиберике, ну может еще к фабрике свобода и чистой линии.

Т.е. я не ставлю под сомнение твое мнение о работе данного средства. У меня вопрос насколько доверяю производству. К примеру, я купила Sendo, качеством они мне понравились, но как у них организовано производство, большой вопрос и доверия нет. После того, как разные "Рише" разливали в подвале, не доверяю нашему законодательству, проверкам и так далее.
Это началось не так давно, но все же, теперь у меня каждый раз сомнения в наших брендах(
суперские))
12.01.2020
Очень любопытно такие патчи попробовать 😂
12.01.2020
Результат очень хорош, темные круги стали менее выраженными! И понравилось, что с такими патчами можно заниматься чем угодно, не отвалятся)
Ничего себе у них охват лекало - все ткани рядом захватывает. Мини-маска, люблю такое.
13.01.2020
Мне понравились тканевые маски, брала в индивидуальной упаковке корейские (марку не запомнила что-то), и я за 2 недели поездки так к ним привыкла. Потом распечатав дома банку гидрогелиевых, материлась, ибо даже кофе не попить, так и норовят в кружку переползти, ну а лежать утром пол часа неподвижно времени нет.
хороший результат дают патчи