Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Каждое свое утро я уже не представляю без патчей для глаз. У меня их ооочень много и также быстро они у меня расходуются. Я постоянно нахожусь в поиске отличных патчей, которые бы удовлетворяли мои небольшие требования, хотя бы просто работали и делали хоть что-то. Но если я нахожу что-то стоящее, то уже с ним не прощаюсь, а повторяю покупку вновь)
Сегодня хочу поподробнее рассказать о патчах от компании Shine Is))
Патчи для глаз Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Патчи приехали ко мне очень хорошо упакованы. В коробке было много деталей из пенопласта, которые предотвращают разбитый флакон при транспортировке. Мне было очень приятно открывать посылку)
Патчи для глаз Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Сами патчи упакованы в футляр из пластика, он абсолютно прозрачный. Есть две наклейки, на крышке и по периметру упаковки, вкруговую. Есть вся необходимая информация, как применять, состав и конечно же сам бренд. Оформление мне понравилось. Конечно нет ярких красок, но все в стиле минимализм, отлично смотрится на туалетном столике.
Патчи для глаз Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Крышка у патчей винтовая, плотно закрывается. К сожалению, нет защиты от вскрытия. Патчи лежат один к одному в упаковке, плотно все покрыты эссенцией.
Патчи для глаз Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Патчи для глаз на нетканом полотне - идеальное решение для ежедневного ухода за областью вокруг глаз! Тканевые патчи Dark Circle Control Eye Patch имеют правильное положение и направление волокон материала, отличную способность удерживать, а впоследствии и отдавать активные вещества коже. Они плотно прилегают к области нанесения, являясь бережным резервуаром для активных компонентов сыворотки, обеспечивают сбалансированную окклюзию, не нарушая гидролипидное равновесие. Кожа области вокруг глаз выбирает и потребляет только необходимые ей элементы, а также реализовывает их в обменных процессах с нужной ей скоростью. Патчи Dark Circle Control Eye Patch укрепляют стенки сосудов, улучшают микроциркуляцию крови, эффективно воздействуют на область вокруг глаз уменьшая отечность и темные круги под глазами.
Свойства продукта ♥♥
Патчи в баночке находятся в большом количестве пропитки. Когда я достаю хотя бы один патч из баночки, я вижу, что они отлично пропитаны и совсем не сухие.
Патчи для глаз Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Патчи сделаны из ткани, ни гидрогелевые. Очень плотно прилегают к коже и совсем не сползают.
Аромат у патчей очень приятный, легкий. Я чувствую нежные, цветочные нотки и они мне приятны. При нанесении аромат не чувствуется совсем, только когда они а баночке он ощущается.
Моя кожа♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, очень проблемная. Сейчас я активно борюсь с акне и постакне. Кожа вокруг глаз у меня очень тонкая. После того, как я просыпаюсь у меня под глазами появляется очень сильная отечность. Также, у меня всегда присутствует синева под глазами, такая уж генетика, ничего не поделаешь.
До
Патчами я пользуюсь очень часто, люблю когда кожа под глазами чувствует себя комфортно и совсем не стянута.
ДО
Как я использую продукт ♥♥
Патчи я использую всегда с утра, они мне помогают проснуться и в зеркале видеть красивую и здоровую женщину) С утра я выгляжу, мягко говоря, не очень и бегу сразу это исправлять.
Патчи я всегда храню в холодильнике, чтобы помимо заявленных качеств получить еще и тонизирование кожи. Кстати, благодаря этому отлично снимаются отеки. Взгляд после такой процедуры становится лучше и здоровее.
Патчи я наношу на очищенную кожу лица, после тоника. Чаще всего патчи я ношу вместе с какой-нибудь масочкой, чтобы совместить процедуры и сэкономить свое время. Патчи отлично держатся и не спадают вниз, плотно прилегают.
Выдерживаю примерно 15-20 минут и снимаю. В основном, смотрю на сами патчи. Если они уже подсохли, то можно их убирать. После патчей не остается жирности и липкости на лице. Они показали себя только с лучшей стороны.
Иногда патчи я использую на мимические морщинки, на носогубки, на лоб. Так морщинки немного заполняются, увлажняются и становятся менее заметными.
Эффект от применения ♥♥
Патчи по эффекту мне очень понравились. Они отлично работают и помогают с утра привести мое лицо в надлежащий вид. Для меня самым большим плюсом был материал патчей. Я не очень люблю гидрогелевые патчи, потому что они сразу убегают с лица, их нужно постоянно поправлять. Мне это доставляет дискомфорт, особенно в тот момент, когда вместе с патчами на лице присутствует маска. А вот тканевые прекрасно держатся на лице, за это я их и люблю. Куда я их налепила, там они и остаются на протяжении всей процедуры ухода.
После
В основном патчи я использую с утра, чтобы снять отеки и немного осветлить темные круги под глазами. Эти патчи отлично справляются с этой работой. Я их наношу на лицо уже холодненькими, они прекрасно тонизируют кожу и помогают проснуться, даже если я встала очень рано. Темные круги становятся светлее и менее выразительными. Я даже не ожидала, что будет такой эффект. Многие производители заявляют, что патчи помогают от темных кругов.
После
Однако, когда я их использую, я замечаю только увлажнения. Синячок не светлеет, отек не спадает, просто происходит увлажнение. Здесь уже другая история, здесь я увидела эффект.
После
Чтобы понять патчи я их использовала на протяжении недели, каждый день, с утра. Я заметила, что кожа под глазами стала намного лучше, мягче и более увлажненной. Конечно, темные круги под глазами пропасть никуда не могут, однако, после применения патчей они светлеют, отеки проходят, взгляд свежий и здоровый.
После
Очень жаль, что в комплекте нет лопаточки для патчей. Но ничего, у меня есть всегда запасная на такой случай) Мне очень понравился аромат у пропитки, он такой интересный, цветочный и нежный.
После
Когда я наношу патчи на лицо, они сразу же прилегают к коже очень плотно. Вся эссенция попадает сразу в кожу. После того, как прошло время выдержки патчей на лице, я заметила, что они становятся практически сухими. Вся эссенция впиталась в кожу)
Плюсы ♥♥
Отлично тонизируют кожу.
Питают и увлажняют.
Плотно прилегают к коже.
Отлично осветляют синячок под глазами и снимают отеки.
Приятный аромат.
Минусов я не обнаружила ♥♥
Патчи я вам советую попробовать, мне они очень понравились. Эффект от них я заметила сразу. Отлично помогают проснуться с утра и выглядеть свежей и здоровой) Спасибо за просмотр)
От чего же химический?) да там есть растворитель,антисептик и консервант, но они и не заявляют себя натуральной компанией) Для меня самый важный компонент в составе был аллантоин) он стоит в начале и обладает потрясающими свойствами) на мне дак вообще, шикарно работает) Спасибо за ваш комментарий)