Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 19:50

Всем привет! Этот отзыв будет посвящен моего мастхэву в уходе за областью вокруг глаз - патчам от бренда Shine Is.

Общая информация

• Где купить: оф. сайт.
  • Цена: 895 руб.
  • Количество пар в упаковке: 10.
  • Кому подойдет: для всех типов кожи.
  • Страна-производитель: Россия.

Обещания производителя

• Снимает раздражение.
  • Увлажнение и питание.
  • Увлажняет и успокаивает.
  • Улучшает микрорельеф.

Что я жду от такого типа продукта:

• увлажнение нежной зоны вокруг глаз;
  • снятие отеков.

Чтобы избавиться от темных кругов одними патчами не обойтись. Тут поможет только здоровый сон.

Обо мне:

• 22 года;
  • темные круги;
  • неравномерный цвет;
  • часто бывают отеки.

Состав

Aqua, Propanediol, Butylene Glycol, Phospholipids, Sphingolipids, Magnesium PCA, Nelumbo Nucifera Flower Water, Nymphaea Coerulea Flower Water, Niacinamide, Saccharide Isomerate, Maltodextrin, Eperua Falcata Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Magnesium Carboxymethyl Beta-glucan, Allantoin, Pearl Powder, Sodium Phytate, Fragrance, Benzyl Alcohol, Glyceryl Laurate, Sodium Hydroxide

Внешний вид

Прозрачная баночка с металлической крышечкой, которая плотно закрывается. Наклейка голографическая.

Противоотечные патчи для уменьшения темных кругов под глазами Shine is Dark Circle Control Eye Patch
Снизу указана дата изготовления. Срок годности закрытой банк - 2 года. После вскрытия 1 месяц.

Лекало

Сделано из непрозрачного нетканого полотна. Достаточно тонкие, но это плюс. Они совершенно не сползают.

Пропитка

Имеет персиковый оттенок. Жидкости очень много и патчи просто отлично пропитаны.

Аромат

Сильно-парфюмированный. Но спустя минут 5 после того как Вы наденете патчи отдушка не ощущается.

Способ применения

Я использую патчи сразу по утрам. Для усиления эффекта я храню их в холодильнике.

Они отлично сидят на коже. Никуда не скатываются в отличие от большей части гидрогелевых патчей.

Результат

Я сделала фото до использования и спустя 10 дней после использования, когда все патчи закончились.

Какие изменения произошли за время использования:

▶ кожа всегда отлично увлажнена, что упрощает нанесения декоративной косметики;

▶ темные круги остались такими же, т.к. у меня проблемы со сном.

🔥 ИТОГ: Я рекомендую данные патчи! Отличное удобное лекало, которое совершенно не сползает. Хорошее увлажнение и снятие отечности по утрам. Лучшие помощники в пробуждении.

marseeрекомендует